Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 5)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
Оплатил мотор в мотобот, жду поставку , говорят партия пришла в Москву, на днях должны привезти ))

Оплатил мотор в мотобот, жду поставку , говорят партия пришла в Москву, на днях должны привезти ))
А зачем заказывать? Как покупать в слепую, ведь в магазинах в наличии полно, по оф цене.

А зачем заказывать? Как покупать в слепую, ведь в магазинах в наличии полно, по оф цене.
Я не сказал что заказал, я оплатил мотор , который привезут на днях . Покажите мне где в спб они есть в наличии , по рекомендованной цене. И что значит по вашему покупать в слепую ? То что я его оплатил, не говорит о том что я обязан его выкупить при приемке могу просто отказаться .

Я не сказал что заказал, я оплатил мотор , который привезут на днях . Покажите мне где в спб они есть в наличии , по рекомендованной цене. И что значит по вашему покупать в слепую ? То что я его оплатил, не говорит о том что я обязан его выкупить при приемке могу просто отказаться .
У нас в Самаре в трёх магазинах есть, может и больше, но куда заезжал, узнавал, есть с гарантией и цена одинаковая 129700, заходи и бери... А эти моторы с Сианово вообще одно и то же?

У нас в Самаре в трёх магазинах есть, может и больше, но куда заезжал, узнавал, есть с гарантией и цена одинаковая 129700, заходи и бери... А эти моторы с Сианово вообще одно и то же?
:rjach::rjach: красава! а у нас в СПб заходишь, а их нет :rjach:

Заменил пластину газа от Тохи 18,по настройке зажигания не могу понять,кто то говорит -3,+25' или +3+25' как и настроить?+ У меня дистанция как по тяге нижней регулировать.

Заменил пластину газа от Тохи 18,по настройке зажигания не могу понять,кто то говорит -3,+25' или +3+25' как и настроить?+ У меня дистанция как по тяге нижней регулировать.
3 после ВМТ и 25 до ВМТ, т.е +3 и -25.

На самом деле, там плюс минус два градуса вообще ничего не решают. Экспериментов с УОЗ была масса, и это не то место, где можно что-то выжать или потерять.

1675378990720.jpg на дистанции при полном газе можно угол в 25 гр не регулировать, у себя убрал ограничительный винт, регулировал только хх. При полном газе на машинке угол около 27-28 гр получается.

3 после ВМТ и 25 до ВМТ, т.е +3 и -25.
А не -3 и +25гр.?
Почему спрашиваю. Насколько помню, опережение зажигания, то есть до ВМТ, всегда обозначалось в +, а после ВМТ, то есть "упозднение" в -. Сейчас кто как говорит.
Как правильно то? :hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх