Мотор REEF RIDER 60FUEL-T (Просматривает: 1)

Мотор REEF RIDER 60FUEL-T
Проблем действительно пока нет, 100 часов полет нормальный)

Один вопрос: где бы найти человеческую инструкцию на него, где описана обвязка двигателя (где там что), схемы его систем (электро, гидро, топливная, охлаждения). Без нормальной инструкции невозможно понять где что стоит, даже предохранители где стоят и то загадка полнейшая. Если кто найдет такую человеческую инструкцию то просьба поделиться. (Быстрее думаю на завод написать, чтобы хотя бы на английском прислали).

Может у уважаемого ТС есть такая (он же сам ставил движок)? Тогда очень прошу поделиться.

Один вопрос: где бы найти человеческую инструкцию на него, где описана обвязка двигателя (где там что), схемы его систем (электро, гидро, топливная, охлаждения). Без нормальной инструкции невозможно понять где что стоит, даже предохранители где стоят и то загадка полнейшая. Если кто найдет такую человеческую инструкцию то просьба поделиться. (Быстрее думаю на завод написать, чтобы хотя бы на английском прислали).

Может у уважаемого ТС есть такая (он же сам ставил движок)? Тогда очень прошу поделиться.
Я от ямахи 60-й использую.
Там не все прямо один в один, но лучше чем та, которая с мотором идет.

Вложения

• 4.6 МБ · Просмотры: 5
    Инструкция Yamaha-F50HET_F60FET_F70AET.pdf

Ты на родном винте все катаешь?
А то я родной в начале эксплуатации разбил, теперь от Хайди нашел, на нем катаюсь.
Брал Шкиперовский винт, на 1,5 тысячах свистит, задолбал, выкинул, оставил в качестве запасного.

А то я родной в начале эксплуатации разбил, теперь от Хайди нашел, на нем катаюсь.
Брал Шкиперовский винт, на 1,5 тысячах свистит, задолбал, выкинул, оставил в качестве запасного.
Привет, да на родном пока что. Запасной на Авито купил, на воде еще не проверял, но подходит, примеряли. Сейчас хочу подобрать грузовой винт тк при перегрузке лодки (более 2 чел) не выходит на глисс (Феникс 530).

Такой винт взял запасным
https://www.********/kostroma/zapchasti_i_aksessuary/grebnoy_vint_13_12x15_dlya_yamaha_honda_mercury_2369935188

Что оп инструкции к мотору? Где у него предохранитель(и) хотя бы? Описание обвязки нужно тоже.

Гребной винт 13 1/2x15* для Yamaha Honda Mercury

Описание (Скопировал с Авито)​

Цeнa с Авитодoставкой. При самoвывозe или другoй форме oтправки -10%.
Увaжaeмыe вoднoмоторники, в нaличии вcя линeйка Yаmаha, Suzuki, Нonda, Tоhatsu, Merсury и их китайcких собрaтьев Нidea, Tarрon, НDX, Sea-Prо 2.5-300 л.c., по всeм вoпросaм пpocьбa звонить.
Грeбной винт для подвeсногo лoдoчногo мотора Yаmаhа 60-115 л.с. и его китайских аналогов. Параметры: диаметр 13 1/2 дюйма, шаг 15, шлицов 15. Страна производства Китай. Производитель Yоng НРР(Yоng Нigh Реrfоrmаnсе Рrореllеr). Артикул ОЕМ 6Е5-45947-00-ЕL. Материал: алюминиевый сплав. Точная и качественная копия оригинала, отлично сбалансированы, сплав стойкий к загибам, могут быть неоднократно выправлены без ущерба для производительности. Винт в наличии в Костроме, можно приехать, посмотреть, померить. Отправка в регионы через Авито-доставку (Почта России, Вохbеrry, ЕХМАIL), либо любой транспортной компанией, которая имеет филиал в Костроме. По всем вопросам просьба звонить. В наличии 13 5/8х13, 13 1/2х15, 13 3/4х15, 13 1/4х17.

Доброе. Ставил мотор сам. Но там всего та один жгут. Связался с Велходом, по вацапу рассказали какой провод куда и всё. Там собственно и не сложно. Инструкции как таковой на весь мотор нет. Если какая проблема будет, напишу в Велход.

Доброе. Родной раскручивает 5200 , больше не хочет. Скорость 46.5 в одного на пустой лодке. Купил новый винт, к сожалению не зашёл. И скорость меньше, и гул от него.

Вложения

• IMG-20240924-WA0002.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 2
    IMG-20240924-WA0002.jpg
Прокатал 55 часов. Полёт нормальный. Расход топлива по паспорту. Работает тихо, лодку тянет))

Привет, да на родном пока что. Запасной на Авито купил, на воде еще не проверял, но подходит, примеряли. Сейчас хочу подобрать грузовой винт тк при перегрузке лодки (более 2 чел) не выходит на глисс (Феникс 530).

Такой винт взял запасным
https://www.********/kostroma/zapchasti_i_aksessuary/grebnoy_vint_13_12x15_dlya_yamaha_honda_mercury_2369935188

Что оп инструкции к мотору? Где у него предохранитель(и) хотя бы? Описание обвязки нужно тоже.
Могу уступить Вам 13 винт. Новый. Пару км пробег. Картинка выше в посте. Лодка с ним на глис выходила намного легче, но скорость потерял. Может у Вас пойдёт.

Где то можно купить родной винт на Риф райдер 60?
А то родной разбил, пока на аналогичном хожу.

Где то можно купить родной винт на Риф райдер 60?
А то родной разбил, пока на аналогичном хожу.
Наберите Велход. Возможно у них есть.
А аналогичный какой? Лучше или хуже?

Аналогичный 3 х 11 1/8 х 13, свистит только на 1800 оборотах, в целом пойдет.
У Вас редуктор грузовой? И какие показатели по сравнению с штатным? Ведь штатный имеет 15 шаг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх