Мотор Golfstream 9,8 2T - впечатления (Просматривает: 1)

Мотор Golfstream 9,8 2T - впечатления
Друзья! Подскажите! Возможна ли раздушка данного мотора в 12 или 15л.с.? Знакомому утверждают, что с легкостью это сделают. Утверждает это сервис, куда отдали мотор на консервацию, чтоб с гарантии не слететь. Мотор только прошел обкатку. Или тупо развод на деньги?

Друзья! Подскажите! Возможна ли раздушка данного мотора в 12 или 15л.с.? Знакомому утверждают, что с легкостью это сделают. Утверждает это сервис, куда отдали мотор на консервацию, чтоб с гарантии не слететь. Мотор только прошел обкатку. Или тупо развод на деньги?

А в чём развод ?
Пусть сделают и вам покажут что мотор действительно стал мощнее до15л/с , а по результату вы решите, развод или нет.
Если они обещают вам , что могут это сделать, значит для них не составляет труда произвести замер мощности мотора сейчас и после увеличения мощности.
Вот как то так.
Но деньги только после замеров мощности!!!:)
И тогда вы сами узнаете, пи.дят они или в самом деле волшебники.:)

П.С.: разговор именно про 9,8 и превращение его в 15?, правильно ?

Именно 9.8. Но вот в 15 или 12 я точно не понял, но не суть. Замеры мощности я думаю вряд ли будут. Они говорят мол не переживай, почувствуешь увеличение мощи!

Именно 9.8. Но вот в 15 или 12 я точно не понял, но не суть. Замеры мощности я думаю вряд ли будут. Они говорят мол не переживай, почувствуешь увеличение мощи!

Тогда это превращается в анекдот , про очень старенького дедушку, который рассказывает .
В таком случае, лучше магниты купить на топливопровод:), или всевидящий глаз на колпак мотора наклеить.
Только чёткие цифры, до и после. А иначе это всё езда по ушам.
Предложите коперфильдам, такой вариант : четыре человека средним весом 90-120кг на лодке Южанка с булями, если побежит под вашим мотором после их шаманства км 30-35, тогда да , это действительно Мастера и великие Люди.

И винт наверное они так же меняют после ихних переделок ?, или на родном винте увеличение будет ?

Пусть ответят вам, за счёт чего они планируют достигнуть такого значительного увеличения? И не планируют ли они открыть свой собственный бизнес?:), %50-60 владельцев 15сильных 2х тактных моторов , продадут свои 15 сильные 35-40кг. моторы и перейдут на 12-15сильный вариант от коперфильдов.

И сколько нынче просят за увеличение л/с ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх