Мотор для касатки (Просматривает: 1)

Мотор для касатки
Мотор для касатки
Уважаемый, Вы тему перепутали.
Вам к петушатникам надо:rjach:
Сюда http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=27005&page=437
Человек Флагман смотрел,но из-за косячности в прошлом производителя , передумал. Про другие НДНД, видимо знает только про Ротан,который мне то же не нравится,пусть сравнивает и выбирает. Уважаемый,Вы первое сообщение внимательно прочитайте,тогда Вам подобные посты писать будет лень.

Мотор для касатки
Человек Флагман смотрел,(пост почитайте)но из-за косячности в прошлом производителя , передумал. Про другие НДНД, видимо знает только про Ротан,который мне то же не нравится,пусть сравнивает. Уважаемый,а петушатники -это кто?

Название темы в лом читать?
Понятно, Вам бы только резиновую женщину прорекламировать:rjach:
Про петушатников - сходите по ссылке, будут непонятки, в понедельник разьясню:rjach:

Мотор для касатки
Таскал Касатку в одну харю, тяжеловато. Даже не столько тяжело, а не удобно. Сумка большая для моих рук ( ручки с торцов ). Купил тележку на строительном рынке, милое дело!!!!!! Приделал сверху дощечку для мотора ( есть тут тема " тележка для мотора " можно посмотреть) и теперь не парюсь. Таскаю лодку и мотор куда угодно. Лодка и мотор в подписи.

Мотор для касатки
Я сам из Питера, лодок у на производят много, выбор есть, я даже расматривал варианты лодки с НДНД, честно говоря возня с пайолами меня просто убивает, но покатавшись на флагмане 380+ мерк15 на ладоге мне понравилось, но хозяин этим комплектом был крайне не доволен, и оходив на флагмане 2 года будет менять на фанеру!!! Дорожить просто каторга, ветер боковой дунул и тебя как мячик по воде, постоянно надо подворачивать, накой мне ? Я хочу спокойно рыбачить. Был на производстве Ротана, что хочу сказать, ребята молодцы! Всё показали рассказали, посмотрел как они всё это делают, но не моё! Солар делают далековато, если брак? Оно мне надо? Весь сезон под зад? Чё-тастал от темы отходить, изв., прорвало.

Мотор для касатки
Приветствую всех! Стал рости и появились вопросы. Есть комплект смарт 310 и мерк5 всё устраивает, но захотелось большего.Перелопатил весь форум и остановился на касатке 365 т.к. 380 великоват( тяжеловат), хотел флагман 350, но почетав ветку про них стало как-то грусно.Ротан 380 на лодку не похож, большой матрас, хотя люди хвалят, только понять не могу, как шкура касатки 365 весит столько же или даже чуть больше чем ротан 380? На ротане и балон поболе и дно в два слоя пвх( надувное)?Есть проблема, живу на 3 этаже, лодка и мотор на мне, так что вес критичен для меня.Мотор для лодки видется ямаха 9.9 или тоха 9,8. Вопрос: пойдёт ли касатка 365 под тохой с двумя челами по 90 кг на глиссе, на сколько геморно таскать ямаху или терпимо( 3 этаж), намного ли ямаха прожорливей тохи? Ваши мнения по выбору мотора, сам конечно же за ямаху, останавливает вес. Спасибо за ответы, советы.
Касатка 365 под Тохой 9,8 легко поднимет тебя одного на глисс но скорость будет не более 32км а двое по 90-глисс 100 процентов при 27 км,недавно тоже мучился покупая ПЛМ,разница между Тошкой и Мерком 15 была всего 4 рубля и знакомый продавец в Лодках-Питер уговаривал взять Мерка но взяв в руки оба мотора разницу почуствовал+отмена регистрации и прочего бреда(уже на Ладоге проверил,мой комплект их не заинтерисовал,лодка 365,прав и номеров нет,мы с супругой трезвые и в спасиках)Удачи в выборе!

---------- Сообщение добавлено 23.07.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.07.2012 в 23:39 ----------

Я сам из Питера, лодок у на производят много, выбор есть, я даже расматривал варианты лодки с НДНД, честно говоря возня с пайолами меня просто убивает, но покатавшись на флагмане 380+ мерк15 на ладоге мне понравилось, но хозяин этим комплектом был крайне не доволен, и оходив на флагмане 2 года будет менять на фанеру!!! Дорожить просто каторга, ветер боковой дунул и тебя как мячик по воде, постоянно надо подворачивать, накой мне ? Я хочу спокойно рыбачить. Был на производстве Ротана, что хочу сказать, ребята молодцы! Всё показали рассказали, посмотрел как они всё это делают, но не моё! Солар делают далековато, если брак? Оно мне надо? Весь сезон под зад? Чё-тастал от темы отходить, изв., прорвало.
С паелами конечно гиморойчик есть,особенно когда песочек набьется,сам честно говоря посматривал и на ротанов и на флагманов но посмотрев на одном из выездов лодки с таким дном сделал для себя вывод что лучше лишних минут 10 помучаюсь с фанерой!Поездки каждые выходные поэтому лежит она в багажнике и особо не мешает.

Мотор для касатки
Спасибо за совет, полностью с вами согласен, касатка 365+ яма 9,9

Мотор для касатки
И скидочку на комплект не забудь!!!Удачи

Мотор для касатки
Никто не знает под какой мотор проектировали касатку 335? В теме посейдона проскальзывало что вроде под мерк. Хочу брать по зиме мотор 15-ку, а с высотой транца заморачиваться не охото

Мотор для касатки
Никто не знает под какой мотор проектировали касатку 335? В теме посейдона проскальзывало что вроде под мерк. Хочу брать по зиме мотор 15-ку, а с высотой транца заморачиваться не охото
Ставь любой,один черт каждый требует настройки на транце.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх