Мотор-болотоход , эксплуатация по каменистым рекам .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Управление требует силы и привычки , румпель много места в лодке занимает . Мне это тоже сильно не нравится .Знакомый брал , пробовал. Некоторое время попользовался на разных плавсредствах.
Не пошло. Точнее условия где он бывает , всё таки обычный мотор предпочтительней.
Ссылки не приветствуются на сторонние ресурсы.Кстати ссылку на всякий случай оставлю . По ней отечественные производители могут проконсультировать профессионально по болотоходам . https://tehnoforum.com/index.php?board=65.0
Тут дело не в управлении. А , я так понимаю , в зависимости от водоема использования.Управление требует силы и привычки , румпель много места в лодке занимает . Мне это тоже сильно не нравится .
С одними мужиками разговаривал на реке , как смену на шахте отработал говорят . У них длинный вал был , выходит гибким легче управлять . Я за пару часов привык .
Ну тогда модератор удалит .Ссылки не приветствуются на сторонние ресурсы.
даже на чистом водоеме , много выгодных мест .Тут дело не в управлении. А , я так понимаю , в зависимости от водоема использования.
Где можно на винте , зачем терять в скорости и манёвренности.
даже на чистом водоеме , много выгодных мест .
Видал похожие моторы. А гибкий вал в нём как реализован?Это мой комплект .
Не спец в них, но предполагаю тросик.Видал похожие моторы. А гибкий вал в нём как реализован?