Мотобуры
В -24 Заводился отлично,ниже не пробовал.Шнек барракуда комбо 150 дырявит лёд метровый на ура.На видео это видно,лёд трёхслойный тяжёлый,с ручным буром умираешь на второй лунке.
А как ножи в эксплуатации? На долго их хватает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В -24 Заводился отлично,ниже не пробовал.Шнек барракуда комбо 150 дырявит лёд метровый на ура.На видео это видно,лёд трёхслойный тяжёлый,с ручным буром умираешь на второй лунке.
Неважно, на штиль можно любого, только патрон куда крепится нанесите на резьбу специальную хрень для резьбовых соединений, что бы патрон хорошо сел.Подскажите какой шнек левого вращения лучше прикупить, интересует именно левого вращения, так как покупать новые ножи за 2-3 тысячи к правому вращению не имею финансовой возможности.Спасибо. Буду использовать шнек со Штилем ВТ-45
А как ножи в эксплуатации? На долго их хватает?
Посмотри новоиспеченные Неровские. Начали выпуск ПРАВЫХ шнеков. Под Штиль есть и 150, и 180. И цена ножей человеческая, не более 200 руб.Подскажите какой шнек левого вращения лучше прикупить, интересует именно левого вращения, так как покупать новые ножи за 2-3 тысячи к правому вращению не имею финансовой возможности.Спасибо. Буду использовать шнек со Штилем ВТ-45
Раньше у меня был мотор ханкай 3,5 для него специально покупал синий фиксатор резьбы его и буду использовать.Да тот мотор продал за 7,5 т и сразу перекрестился больше китайца никогда не куплю хоть самого хорошего.Неважно, на штиль можно любого, только патрон куда крепится нанесите на резьбу специальную хрень для резьбовых соединений, что бы патрон хорошо сел.
Это самое верное решения, тк китайцы не любят минусов.сразу перекрестился больше китайца никогда не куплю хоть самого хорошего.
в помощьЕсли кому нужен штиль 45 то на авито в СПб продают бу по 7000р, снаружи пошарпаные, а работают отлично. Есть есть ещё две штуки. Один взял себе на опыты ))
в помощь
https://www.********/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/motobur_stihl_bt45_1094042400
Всем привет !
Вес- значения не имеет т.к. к месту рыбалки подъезжаем на авто.
Вес имеет значение не при транспортировке бура к месту рыбалки, а при бурении лунок. После десятка лунок ледобуром его вес чувствуется в полной мере.
купите штиль это лучшее что естьВсем привет !
Хочу взять в подарок отцу мотобур.
Выбор стоит между iron mole e53 и e73.
Разница в л.с. первый 2,5 второй 3,9.
Есть ли смысл переплачивать или е53 хватит?
Берем под ~ 50 лунок за раз по выходным.
Всем привет !
Вес имеет значение не при транспортировке бура к месту рыбалки, а при бурении лунок. После десятка лунок ледобуром его вес чувствуется в полной мере.
Поверьте , когда ты уже крутишься сам вместе с буром )) - это ад.
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------
Всем привет !
Не вижу смысла брать что-то дороже 10 т.р. тем более за 30+ т.р. Это глупая трата денег.