МОТОБУКСИРОВЩИК для рыбалки (Просматривают: 11)

МОТОБУКСИРОВЩИК для рыбалки
В добавление к предыдущему посту.

Из ролика видно, чем хорош лёгкий букс.
Из отзывов к ролику.
О шипах.
я в такие условия на Ладоге в 18 году попал на своем самодельном , 15 зонгшен , вариатор , гуся 380 полярник 52 шага , я ее мотошипами колд куттер оснасит 150 шипов кажется , так в троем не слизая с корыт мимо заводских собак как по ровному льду перли , у меня на стоянке 3 человека после этого просили продать пса , ))) один раз только застрял после того как в такую кашу влез по самые колени

У меня на буксе стоит разрезная гусянка на 550, скрепленная п- образными металлическими пластинами и задний привод, то есть морда не проваливается, а наоборот задирается, получается вообще вездеход?:rjach:

У меня на буксе стоит разрезная гусянка на 550, скрепленная п- образными металлическими пластинами и задний привод, то есть морда не проваливается, а наоборот задирается, получается вообще вездеход?:rjach:
Если будете верить кое-чему здесь написанному, то да. Гордитесь. :)

Ну не знаю, в серьезный слуз ещё не попадал, так что врать не буду:yes:
В него вообще лучше не попадать. Оставить собаку дома. Или в машине. Надо всё решать по месту и обстановке.

:pardon:Кто что знает про этот мотобуксировщик (ТЯГУН),есть ли на форуме обладатели данного девайса!???:hmm:

:pardon:Кто что знает про этот мотобуксировщик (ТЯГУН),есть ли на форуме обладатели данного девайса!???:hmm:

Отличное и полезное видео. Как раз о том, о чём и говорили.
Практически мой буксировщик. На фото внизу. Только есть натяжитель цепи (мне он не нужен в моей рыбалке) и лучше реализована сцепка саней с буксировщиком. Но у меня и задачи другие, и цена минимальная для такого букса.
Полезный совет по выбору ширины санок. Столкнулся с этим. Уже писал в другой теме.
И тарахтит так же несолидно, как и мой. :)
Никакого грохота.
Кстати, рыба от такого буксировщика уходит, но подходит обратно буквально через 3-5 мин. На глубине в 9м. Лично проверено.

После данного ролика у меня на компе вылез ещё один. Полезный для снежных регионов.
БИТВА подвесок. Склиз VS Катки. Кто же лучший на снегу?

P.S. На фото тёмная полоса на снегу-тот самый слуз. Вода со снегом. Вдвоём вечером не проехал на обратном пути, один-на скорости проскочил.

P.P.S. В этом Тягуне движок лучше расположен. Дальше от края (носа) тележки. ИМХО-проще управлять и меньше зарываться будет.

Вложения

• IMG_20181211_084629.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 264
    IMG_20181211_084629.jpg
Лучше, чем не шипованная.
:rjach:
Зацепились шипы за лёд-поедет. Не зацепились-не поедет.

Слуз-это вода на льду.
:eek:......:rjach::rjach::rjach:

До льда не достаёт, не цепляется за него.
Сами по себе катки в мокром снегу движок прокрутит. Но вот если снег глубокий, то проблемы. Застрянет. Забросает катки снегом, заклинит.
..... Да и нам нужен букс полегче. С ним можно проскочить слуз поверху, там, где тяжеловес зароется.
:yes:
В него (Слуз) вообще лучше не попадать. Оставить собаку дома. Или в машине. Надо всё решать по месту и обстановке.
....Кстати, рыба от такого буксировщика уходит, но подходит обратно буквально через 3-5 мин. На глубине в 9м. Лично проверено.
:eek::rjach::eek::rjach:
P.S. На фото тёмная полоса на снегу-тот самый слуз. Вода со снегом.

Спасибо, мил человек, с утра повеселил!!!!:D

Опять смешливые попались...

:eek:......:rjach::rjach::rjach:

:yes:

:eek::rjach::eek::rjach:

Спасибо, мил человек, с утра повеселил!!!!:D
Смех без причины-признак... Чего? Правильно.
Удивительный талант лепить глупости и поучать у человека. Совершенно не разбираясь в вопросе.
-Лучше, чем не шипованная.
- :rjach:
Цитата из ролика выше.
"разрезная нешипованная /шипов не хватало/, гусеница 600 мм (из 500 мм)"
-Слуз-это вода на льду.
-:eek:......:rjach::rjach::rjach:
Цитаты из словарей.
"НАСЛУД, наслуз муж. наледь, наводь, вода, выступившая по реке сверх льду..."

"на́слу́д "слой воды на льду, верхний слой льда", см. слуд."

"НАСЛУД — (Nasslood) наслуз, насслюд, когма лед, образовавшийся на поверхности воды, скопившейся на более старом льду в результате его таяния, или образовавшийся из воды, выступившей из под льда через трещины."

Дальше без комментариев.
Хочет человек трахаться с собакой в воде-пусть берёт. И т.д.
Лучше со стороны посмеяться. Повод есть.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх