Москва-Река, городская рыбалка
В этом году городскую рыбалку можно отнести к трудовой. Чтобы найти рыбу надо побегать и поискать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вертушки - да. Тейл-спиннеры - никогда.Я кроме воблеров с ратлинами использую тейлы и вертушки, а они как правило способствуют перекручиванию плетенки.
Когда на тейл попадает трава или листва, то он начинает крутиться вокруг своей оси. Сколько раз за рыбалку такая вот трава или листава особенно по осени сядет на крючки?Вертушки - да. Тейл-спиннеры - никогда.
Так-то любую приманку может закрутить... несколько раз даже.Когда на тейл попадает трава или листва, то он начинает крутиться вокруг своей оси. Сколько раз за рыбалку такая вот трава или листава особенно по осени сядет на крючки?
Про то и речь. Так что лучше использовать застежку с вертлюгом.Так-то любую приманку может закрутить... несколько раз даже.![]()
Я смотрю ларва прям в фаворе у рыбы. Надо будет прикупить немножко.Вчера вечером на Новоданиловской. Джиг 5-7 гр. Рыбалка трудовая, поклевок мало, вечерняя рыба куда то делась. Поймал всего 3 рыбки, два окуня и судачка. На дальней дистанции были судачьи поклевки, но засечь не удалось.
Скорее, у рыболовов...ларва прям в фаворе у рыбы.
Много элементов, хорошая анимация. Вообще с приманками разных видов надо экспериментировать - может найдется что то лучше Ларвы.Я смотрю ларва прям в фаворе у рыбы. Надо будет прикупить немножко.