Москва! Нужна помощь с червями :)
Спасибо за подсказку, но я деталей не знаю. Сокольники найти не сложно, а вот остальное, я не уверен, что знаю где.В Сокольниках, там где оранжереи и цветочки выращивают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за подсказку, но я деталей не знаю. Сокольники найти не сложно, а вот остальное, я не уверен, что знаю где.В Сокольниках, там где оранжереи и цветочки выращивают...
Перед поездкой на Ахтубу требуется нарыть червей, ибо по дороги нет желание делать лишние остановки. Это крайний вариант.
Где можно накопать хороших червяков недалеко от Москвы? А может реально и в самой Москве?
Магазинам давно не доверяю. Сложно найти хороших.
Перед поездкой на Ахтубу требуется нарыть червей, ибо по дороги нет желание делать лишние остановки. Это крайний вариант.
Где можно накопать хороших червяков недалеко от Москвы? А может реально и в самой Москве?
заказывал в интернете, тоже перед поездкой на НВ, с доставкой, привезли вовремя, в наволочке около 800шт, правда червяк по 2,5р с доставкой обошелся, но доехали и еще на Волге неделю прожили в хорошем состоянии![]()
Подскажи плиз где заказывал, мне в начале августа ехать на НВ ! Очень нуно.