Москва! Нужна помощь с червями :) (Просматривает: 1)

Москва! Нужна помощь с червями :)
В Сокольниках, там где оранжереи и цветочки выращивают...
Спасибо за подсказку, но я деталей не знаю. Сокольники найти не сложно, а вот остальное, я не уверен, что знаю где.

Перед поездкой на Ахтубу требуется нарыть червей, ибо по дороги нет желание делать лишние остановки. Это крайний вариант.

Где можно накопать хороших червяков недалеко от Москвы? А может реально и в самой Москве? :D
Магазинам давно не доверяю. Сложно найти хороших.

А в чем проблема-то? Дык в любом рыболовном магазине черви есть. Всегда можно коробку открыть и посмотреть на их свежесть.
А чтобы поактивней черви были я их перекладываю в опилки смешанные со спитой заваркой - через сутки самый полудохлый червяк вертится на крючке как вентилятор.:D

Перед поездкой на Ахтубу требуется нарыть червей, ибо по дороги нет желание делать лишние остановки. Это крайний вариант.

Где можно накопать хороших червяков недалеко от Москвы? А может реально и в самой Москве? :D

заказывал в интернете, тоже перед поездкой на НВ, с доставкой, привезли вовремя, в наволочке около 800шт, правда червяк по 2,5р с доставкой обошелся, но доехали и еще на Волге неделю прожили в хорошем состоянии:yes:

заказывал в интернете, тоже перед поездкой на НВ, с доставкой, привезли вовремя, в наволочке около 800шт, правда червяк по 2,5р с доставкой обошелся, но доехали и еще на Волге неделю прожили в хорошем состоянии:yes:

Подскажи плиз где заказывал, мне в начале августа ехать на НВ ! Очень нуно.

В любом лесопарке в черте города можно накопать червей, найдите любой перегной, их там достаточно, песчаную и глинистую почву- исключить там червей мало.

Я перед поездкой, на даче, выползков 2 ночи собирал, точнее ловил. Вот это червь! Ну и 4 коробки дендробены, 10 калифорнийского, 20 опарыша. Везти в термосумке, по приезду в яму.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=39199

Брал тут в апреле, проехали на машине 1500 туда и 1500 обратно все остались живы, кроме тех на которые поймали рыбку )):taschu:

Оживлю тему ) Где в пределах 20-40 км от Мск можно червя подкопать? Желательно навозного, соответственно нужна наводка на действующую ферму/коровник. До прошлого года копали недалеко от дачи за Волоколамском, но дачу продали, а ехать за червём 250 км в два конца считаю негуманным по отношению к себе )
Заранее спасибо!
P.S. желательно на северном направлении от МКАД (северо-запад и северо-восток тоже подходит)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх