Морозильник.
Напишите модель газового холодильника
Dometic RC2200
http://www.autoholodilnik.ru/avtomo...omobilnyiy-gazovyiy-holodilnik-dometic-rc2200
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишите модель газового холодильника
Нам это немного не удобно, на Н.В. стоим на острове, и будет очень накладно, каждый день из-за пары щук или утки мотаться в город, да и не близко это на самом деле, бензина на машину что бы добраться до парома больше спалим.pk79
Так все сложно (с генератором) .Прошу прощения может не в тему.
Каждый год мотаюсь в разные места страны , и везде удается договориться с местными (либо это деревенский магазин , либо базы и т.п.) морозить рыбу/мясо . денег не много в среднем 50 руб. сутки - за 10 дней - 500руб. объем в 200 л. укладываюсь .
Для внутреннего пользования имею газовый холодильник на 40 л (до +1градуса)
А у Вас большой плюс есть свой ларь , договориться будет проще да и дешевле.
Попробуйте рассмотреть такой вариант.
Цена конечно на него не детская, но штука интересная.
Кто в какие места ездит. Мне до местных километров 50 по лесу- это до хоть какого-то жилья. До электричества- еще километров 50, но это уже по "дороге", пусть и грунтовке.pk79 везде удается договориться с местными...... денег не много - за 10 дней - 500руб.
Есть аналоги из Китая в двое дешевле , почему я купил дорогой?- это понижение температуры от окр.среды до 30 гр. - у более дешевых от 10-20гр. Для меня это важно т.к. в Астрахани в сентябре редко бывает 20 гр.
Кстати , данная модель морозит ледок для напитков.
Вернулись с НВ. Перед поездкой восторженные отзывы alex422 и Глебк побудили моего друга купить Dometic RC2200. После трехнедельного испытания при температуре под 40 вывод один - совершенно бесполезный девайс для данных условий ! Ставили в тень, в палатку, укрывали одеялом, никакого толку. Только лишь за ночь, когда температура воздуха несколько падала, к утру напитки и продукты немного охлаждались и все ! Очень удивило то, что производителями холодильника в крышке не предусмотрена уплотнительная резинка, что довольно странно, приходилось сверху прижимать 5л. бутылками с водой, но помогало слабо. Для себя решили, что на следующий год в замен этому обязательно купим обыкновенный, не очень большой морозильный ларь. Хоть и возникают неудобства с постоянно работающим генератором, за то функции свои он будет выполнять на отлично.
Отговаривать от покупки кого-то абсорбционных холодильников все же не буду. Думаю в других условиях, где температура воздуха несколько ниже они будут весьма полезны, но только не летом в Астраханской области.
Читаем внимательно, вдумываемся, никаких разногласий .Вы уж как нибудь разберитесь между собой, кто пишет э-ээ не совсем точный сведения...
Читаем внимательно, вдумываемся, никаких разногласий .
КЛАР про сентябрь температура около +20, kuzoff про ... когда температура 40 и выше, холодильник охлаждает на 30 градусов.
В первом случае -10, во втором +10 вроде все сходиться .
В начале августа был в районе черного яра, того что ниже Волгограда, температура + 47 не помню в тени или на солнце?
В дометике rc 2200 квас и компот были холодные ,а пиво, ну пиво сука теплее или его вообще не было , 16 человек это не хухры мухры .
холодильника было 3, в одном еда какая то, во втором не понятно что, вот 3й самый загадочный, или с пивом или пустой , мистика какая то.
Холодильники стояли в шатре в тенечке (каком никаком).
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------
Цена конечно на него не детская, но штука интересная.
Может и так, на за 21 т.р. можно купить хороший бытовой холодильник, а автомобильная игрушка за такие деньги считаю дороговато.pk79
Дорогим может быть только компрессорный холодильник, все остальное компромисс между дешевым и не очень дорогим.
А мы уж не первый год возим на НВ. вот такой холодильник, и уже второй год точно такой же морозильник совместно с геной. Брали по пятаку тыр. каждый если не изменяет память. Выбор пал на данный размер в основном из за компактности и носимости в одно лицо. Конечно морозилка вертикальной загрузки покруче будет, но размеры и ценник уже совсем другие. По бензу я не засекал точно, но знаю что приводимые в этой теме расчёты нечего общего с реальным не имеют. Ну грубо 4мота и гена сожрали за 10дней гдето 250л. горючки. Причём мы несколько не икономили.Может и так, на за 21 т.р. можно купить хороший бытовой холодильник, а автомобильная игрушка за такие деньги считаю дороговато.
Спасибо за инфу. А не припомните, сколько хоть примерно гена жрет отдельно? Морозилочка все таки маловата для нашей оравы, будет как всегда, когда собираемся ни кому ни чего не надо (как сейчас, 60% нашей компы отговаривает меня с другом от затеи гены и морозилки), а по приезду домой по паре рыбок каждый точно захочет взять, а компания у нас человек 10, вот и думаю взять магазинный ларь для мороженного самый маленький (на пару недель есть возможность взять попользоваться). Сейчас стоит острый вопрос с горючкой, нужно хотя бы примерно знать какой будет расход, и сколько канистр с собой тащить, просто с острова как правило раза 2-3 за 2 недели выезжаем в город.А мы уж не первый год возим на НВ. вот такой холодильник, и уже второй год точно такой же морозильник совместно с геной. Брали по пятаку тыр. каждый если не изменяет память. Выбор пал на данный размер в основном из за компактности и носимости в одно лицо. Конечно морозилка вертикальной загрузки покруче будет, но размеры и ценник уже совсем другие. По бензу я не засекал точно, но знаю что приводимые в этой теме расчёты нечего общего с реальным не имеют. Ну грубо 4мота и гена сожрали за 10дней гдето 250л. горючки. Причём мы несколько не икономили.
У нас гена SDMO-850, при наших агрегатах + пяток энергосберегающих лампочек по вечерам да зарядки всякие, заправки (4,5л бачёк) в среднем на 8 часов работы хватает.Спасибо за инфу. А не припомните, сколько хоть примерно гена жрет отдельно?..................................
У нас гена 2,3 квт. Вот и думаем, может ну его, может приобрести ватт на 800-1000. Нужен для морозильного ларя, небольшого, где то 80*60 см, майфуна, пары-троики лампочек, зарядки там всякие, ну электрочистялку для рыбы еще будем использовать. Как думаете потянет?У нас гена SDMO-850, при наших агрегатах + пяток энергосберегающих лампочек по вечерам да зарядки всякие, заправки (4,5л бачёк) в среднем на 8 часов работы хватает.
У нас гена 2,3 квт. Вот и думаем, может ну его, может приобрести ватт на 800-1000. Нужен для морозильного ларя, небольшого, где то 80*60 см, майфуна, пары-троики лампочек, зарядки там всякие, ну электрочистялку для рыбы еще будем использовать. Как думаете потянет?
Вам в тему ГЕНЕРАТОРЫ(в этой же ветке) и вот про мой: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2024534&postcount=332У нас гена 2,3 квт. Вот и думаем, может ну его, может приобрести ватт на 800-1000. Нужен для морозильного ларя, небольшого, где то 80*60 см, майфуна, пары-троики лампочек, зарядки там всякие, ну электрочистялку для рыбы еще будем использовать. Как думаете потянет?