Молога, кто был? (Просматривает: 1)

Молога, кто был?
Я был на Рыбинке в районе Борка в начале октября,ходил в сторону Шумаров, и Святовского островов (кто был тот должен знать о чём я),так вот между ними появился остров,говорят когда-то был сыро завод,походил,покопал,ребят с М.Д. человек десять видел,подошёл поболтали каждый нарыл что-то,но в основном была чешуя ну и жбонь само собой,думаю по весне съездить если воды не будет.

Молога, кто был?
Я был на Рыбинке в районе Борка в начале октября,ходил в сторону Шумаров, и Святовского островов (кто был тот должен знать о чём я),так вот между ними появился остров,говорят когда-то был сыро завод,походил,покопал,ребят с М.Д. человек десять видел,подошёл поболтали каждый нарыл что-то,но в основном была чешуя ну и жбонь само собой,думаю по весне съездить если воды не будет.
А на самом о. Шумаров были? если да, то как успехи?

Молога, кто был?
А на самом о. Шумаров были? если да, то как успехи?
Был в июле,воды было поболе и копать тяжко,кирпича,гвоздей тьма да и муравьи рыжие(злющие),нашёл пару монет Елизаветы и Павла.В начале, июня поеду на открытие сезона по спину,заодно покатаюсь,покопаю:D:thumbtwoup:

Молога, кто был?
Попытка номер 2 проеать на Мологу по берегу со стороны Дубца.

Вложения

• _DSC3033.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 216
    _DSC3033.jpg
  • _DSC3049.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 214
    _DSC3049.jpg
  • _DSC3087.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 234
    _DSC3087.jpg
  • _DSC3072.jpg
    116.9 КБ · Просмотры: 235
    _DSC3072.jpg
Молога, кто был?
По берегу не проехать коряжник тянется сплошняком. Проехали пролив выехали до о. Святовской мох и всё.... тупик на квадрах не проехать пешком 6, 5 км идти:):):D по месиву из торфа. Один путь по воде на катере, лодке.

Молога, кто был?
Дабы не плодить тем...
На р.Истра в этом году нету 4,5м воды...Народу копает тьма..Может был кто-нибудь?
В Кутузовском заливе кладбище обмелело..да и по всем заливам керамики и битого кирпича полно..

Молога, кто был?
Доброго всем дня! Предлагаю здесь скидывать все находки, видео и просто интересные факты и фото о затонувшем городе в Ярославской обл. г.Молога. Молога — город, затопленный большевиками при заполнении Рыбинского водохранилища. Переселение 7000 жителей началось весной 1937 года и длилось четыре года, а к 1947 году территория города была окончательно затоплена.
В 2014 г. из за малой воды почти полностью открылись руины Мологи и вот некоторые фото.

Во первых переселено по округу было 30 000 жителей а приковали как вы говорите себя к забору получается один из ста,даже более...Если сравнить нынешнее население Москвы с лежащими в психушках или состоящими на учёте ,то коэффициент один к ста думаю не изменится...так вот...мологу вашу не вернуть уже никогда и не возродить...можно только убить водохранилище...затопленные земли уже не пригодятся для сельхозработ никогда и любой нормальный человек это понимает...вам МАЛО ЗЕМЕЛЬ КОТОРЫЕ ПУСТУЮТ? вам именно эти нужны?)...далее...если спустят волжско-камский каскад то волгочка просто превратится без него в сточную канаву типа яузы в москве(...в итоге люди задумайтесь...или спустить водохранилища и получить речку-вонючку с землями, которые уже ни для чего не пригодны,помимо того изменится климат,люди останутся без работы,а с изменением климата вообще начнут болеть и побыстрее умирать,чего ооочень сильно хотят некоторые в нашем "государстве"...,или оставить всё как есть, так как это уже сложившаяся годами природа,климат и атмосфера...:dubina:

Молога, кто был?
Молога у меня под боком) Часто там бываю, да и ловим рядом. Чуть правее центр города.

Вложения

• _IGP7625вэб.jpg
    475 КБ · Просмотры: 170
    _IGP7625вэб.jpg
Молога, кто был?
В воскресенье выдвигается на Весьегонский остров.

Хочу предупредить, что эта фотография сделана в прошлом октябре) Сейчас там только кирпичные кучи начинают вылезать)):)

Молога, кто был?
В воскресенье выдвигается на Весьегонский остров.

А что за остров то....Весьегонский....воды ща много.....в прошлом году мало было....были тут на медне с Леней.....в Перемуте......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх