Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 5)

Мой внедорожник для рыбалки
Скажите, а что вы едите там такое абхазское? )))
Шашлык или мясо по французки? )))
Я в прошлый визит постоянно кушал, как не странно - мамалыгу с сыром. Мог взять к ней мясо "по абхазски", но чтоб острое было. А хачапур, а хинкали из кафе "Мухус" в Сухуме? Про отсутствие вкусных блюд в Абхазии может говорить только невежда, который кроме чебурека на набережной больше ничего там и не кушал.

Ерунду говорите.
Там из номеров воруют мама не горюй.
Телефоны вырывают только так.
Такое ощущение, что вы дальше свеже построенного отеля никуда не выходили.
:rjach: :rjach: :rjach: :rjach: П.ццц это когда было? У нас в 19 году дедушка на пляже телефон забыл, так нам его в номер перенесли.

А, ну да.... из апартаментов в барак. Альтернатива. ))))))))))))))
Мы в Лдзаве были не в бараке, а с нормальным и удобствами и кондиционером. В Пицунде, но это по факту часть Пицунды ТК пешие расстояния, тоже видно было, что норм есть варианты.
Конечно, некоторые аргументы Денисыча типа бассейн не понятно зачем бассейн, когда на море.
Мне на море важно море, пляж и природа и желательно не прям толпа чтобы. Думаю, Сочи не об этом)).
А так, конечно, есть много гораздо более хороших вариантов, если есть бабло и нет ограничений на выезд, говорят теперь силовики и опричнина здесь вынуждена, ценник на многое растет от этого у нас тут)

Скажите, а что вы едите там такое абхазское? )))
Шашлык или мясо по французки? )))
А почему Абхазская? Всё как везде. Салат, первое второе и т.д. только ценник минимум в два раза дешевле чем у нас и порции больше.

Озеро Малая Рица в Абхазии. Ради одного этого туда стоит ехать.

Вложения

• IMG_20240628_122723.jpg
    165.8 КБ · Просмотры: 35
    IMG_20240628_122723.jpg
  • IMG_20240628_122719.jpg
    150.1 КБ · Просмотры: 35
    IMG_20240628_122719.jpg
  • IMG_20240628_121905.jpg
    214 КБ · Просмотры: 35
    IMG_20240628_121905.jpg
Это все конечно прекрасно.
Но вот в этом году стоит ли ехать на наши «юга»?
После катострофы с разливом что там будет?
Уже экологи сказали что с теплом все со дна поднимется.
Я так точно не поеду, хотя и так последние годы в Карелию ездили.

Так понятно что. Где разлив там жопа где не дошло ценник x3

Да и по телеку говорят и доносят до нас только часть правды. Коллега на той неделе был там лично. Сказал - при небольшом повышении температуры на улице, появляется странный запах, а потом в горле возникает постоянное першение. И это при совсем небольшой плюсовой температуре. Что будет там летом - даже представить боязно.

Да и по телеку говорят и доносят до нас только часть правды. Коллега на той неделе был там лично. Сказал - при небольшом повышении температуры на улице, появляется странный запах, а потом в горле возникает постоянное першение. И это при совсем небольшой плюсовой температуре. Что будет там летом - даже представить боязно.
И я про тоже
Все годы последние ездили то Питер, Карелия то летали в Калининград. Уже думал хоть в этом году пляжный будет отдых. Херачки опять

И я про тоже
Все годы последние ездили то Питер то Калининград. Уже думал хоть в этом году пляжный будет отдых. Херачки опять
В сезон - если мне даже бесплатно предложат проживание на нашем побережье, я (честно) - не поеду. Там везде СТОЛЬКО МНОГО народа, а для меня это напряжно и больше мУка чем отдых.

В сезон - если мне даже бесплатно предложат проживание на нашем побережье, я (честно) - не поеду. Там везде СТОЛЬКО МНОГО народа, а для меня это напряжно и больше мУка чем отдых.
Анологично)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх