Мой внедорожник для рыбалки
А куда он пропал? Давно уже нет.Нет на тебя главного специалиста по Субарам.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда он пропал? Давно уже нет.Нет на тебя главного специалиста по Субарам.)))
Забанили его. Насовсем.А куда он пропал? Давно уже нет.
Так и нивы брали и восьмёрки с девятками. Только там переделывают ну или доделывают дохрена после наших ,а так то да. У меня у одного товарища 2107 с АКПП был, у другого 2108 вроде из Франции. Я тебе скажу это совершенно другие авто.
Даж не слышал о таком.У меня у одного товарища 2107 с АКПП был
Там ещё приборка в милях была. Фары с дворниками, люкДаж не слышал о таком.
А в чём совершенно другие?Так и нивы брали и восьмёрки с девятками. Только там переделывают ну или доделывают дохрена после наших ,а так то да. У меня у одного товарища 2107 с АКПП был, у другого 2108 вроде из Франции. Я тебе скажу это совершенно другие авто.
Это все видел, а вот с акп не встречал. Не в смысле не верю, просто антиресно.Там ещё приборка в милях была. Фары с дворниками, люк
Не чего не гремит , не скрепит, не течёт и т.д.А в чём совершенно другие?
Кузов тот же, мотор тоже, ходовая как и была.
АКПП только вместо механики, вряд ли она сможет создать впечатление совершенно другого авто.
Это пока они только пригнаны оттуда, после хороших дорог.Не чего не гремит , не скрепит, не течёт и т.д.
Ага) вся немчура на них)
Я ваз 2104 у нас в Туле с правым рулем видел самолично) во охренел!Так и нивы брали и восьмёрки с девятками. Только там переделывают ну или доделывают дохрена после наших ,а так то да. У меня у одного товарища 2107 с АКПП был, у другого 2108 вроде из Франции. Я тебе скажу это совершенно другие авто.
Ага) ,а там весь Израиль на клопах.)Ага) вся немчура на них)
Не знаю, не бывал) и не хочу к этимАга) ,а там весь Израиль на клопах.)
Поэтому что у нас последние годы были в ходу те модели, которые тут продавали официально.Не знаю, не бывал) и не хочу к этим
Но вот в Европе до фига машин которых и нет у нас. К примеру Рено талисман- у нас очень редко встретишь, раз в год.
Вот интересно почему так- вроде один континент , это еще до сво
А почему так? Почему не везут?Поэтому что у нас последние годы были в ходу те модели, которые тут продавали официально.
Тот талисман просто не попал в это число.
А везти единичные экземпляры из Европы смысла нет особого.