Мой любымый пруд у "Марса" (Просматривает: 1)

• Начавший тему papavan
  • Дата начала
Мой любымый пруд у "Марса"
Доклад за просшедшее время! Сам не ловил , но видетелем был!
- ночь с 30 на 1 мая, днём закорм основа пшёнка+уникорм универсальный, насадка червь опарыш, клевать начало с 23-30 до 4-00, результат 5 кг карася 8 шт. Снасти дубовые удочка одна, ловил знакомый результат видел лично.
- суббота время 22-50 прогуливался перед сном, смдели два дедушки, снасти дубовые полавки со светлячками, насадка перловка. На моих глазах пойман карась весом больше 500гр.
Вывод.... Крупный рыть берёт лучше ночью, мелочь долбит утро день вечер:-) Если бы сам не наблюдал результат, никогда не поверил бы:-)

А как там сейчас с ловлей обстоит дело?
Вчера обходил его вокруг - посмотреть места более-менее приемлемые. Зарос неслабо он, однако. Хотя между полосой водорослей вдоль берега и водорослями в центре место есть.

Взял сегодня утром неплохого карасика, граммов на 400 :taschu:. У других как-то вяло, я бы тоже не поймал ничего, если бы не попробовал как в детстве на речке ловили: поднял поплавок к вершинке и ловил как на донную снасть )))

Тема затихла по причине очередной чистки пруда.....В этот раз правда сделано многое....укреплены берега......полностью снят верхний слой ила...полностью засыпан песком.............но рыба ушла либо в канализацию....либо по сачкам рабочих занимающихся чисткой.......Т.к. чистка была поздней осенью рыбу решили не запускать.....Ждем весны ......Начнем сами потихоньку рыбку с Яузы и Лихоборки потаскивать....Надеюсь плотвичка приживется....глубина прибавилась метра три с половиной по центру теперь....

Если есть у кого из зарыбляющих инфа,поделитесь....интересно,ну и переживаю.Если есть кто из спецов мнение когда микрофауна и флора восстановятся?

Рыбу запустили. карась,карп,окунь,верховка плотва. может ещё чаво..
карасик на хлеб клюёт, на опарика и червя мелкий окунь.

Очень интересно, надо сходить попробовать. Если выберусь - отпишусь.

Приветствую.
был сегодня,только пришёл. ловил с 18часов поймал шт 50-60карасиков все сразу же отпускались и шт10 окунишек
ловил на опарика.поклёвки практически сразу после перезаброса..

Какие глубины? На какую удочку ловил(сколько метров)? Есть ли смысл пробовать пикер? С какой стороны сидел?

Сейчас нерестовый запрет. Плотва только неделю назад отнерестилась (сам видел). Поэтому ловить можно только на поплавок.

Какие глубины? На какую удочку ловил(сколько метров)? Есть ли смысл пробовать пикер? С какой стороны сидел?
хз вроде не больше 3,5м
ловил на удочку 5м поплавок...поповоду пикера нечего сказать не могу..вот только смысл?? рыбь :) и так неплохо ловиться:taschu:
клюёт везде..ловил на одного опарыша..
Ps сегодня ловил с утра, карасики поклёвывают,поймал шт 50 примерно..крупного ничего не было,хотя возле берега крупная рыба периодически проплывает..

Седня заехал, глянул.. имхо мелковато..
Мужики сидят пару человек. Голяк.

Если не секрет, где этот прудик, хотя бы район?

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх