Мои песни (Просматривает: 1)

Мои песни
спасибо так держать

Мои песни
Данные песни смело можно выдвигать на номинацию "Количество выпитого под данную композицию".
Особенно в самый короткий, как сегодня, день.
Парни, удачи и ждем новых песен !

Мои песни
Привет Альберт:)
Знал бы я когда покупал у тебя мотор,что ты исполнитель гимна и всех остальных песен,таких близких нашему рыбацкому сердцу,то потребовал бы у тебя диск с автогр:yes:
Ждемс новых песен:thumbtwoup:

Мои песни
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Дык, я это...не хвастаюсь обычно)) Да и думал, что все с мотолодки давно знают о моем творчестве))) Новых песен будет много. К второму фесту выйдет (дай БОГ) второй диск.

Мои песни
Привет землякам-соседям.
Альберт-Ваша песня про Волгу по лиричности и смыслу --в списке лучших песен про Волгу.Думаю если Вы со своими приятелями загорелись этой идеей --Вы бы смогли.На мой взгляд---песня Волга в исполнении Зыкиной вне конкурса. НО....Это было в прошлом веке,сейчас растет новая смена и многие из них уже не хотят ни леди ни парня GAGU,а готовы услышать и запомнить на всю оставшуюся жизнь новую песню про Волгу.Подумайте.

---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ----------

"Весла"
А.Шайхутдинов & А.Пахотин

Что то не срабатывает ссылка.

Мои песни
Альберт здравствуйте! Ваши песни просто офигеннийшие. Вчера скачал по ссылке весь альбом, и песни не вошедшие в него. Теперь они у меня играют и в плеере, и дома, и в машине. Спасибо огромнейшее, у Вас теперь есть еще один фанат, т.е. я:). На неделе еще дружку дам послушать, и будет еще +1. Еще раз спасибо, буду ждать новых песен.

Мои песни
Альберт здравствуйте! Ваши песни просто офигеннийшие. Вчера скачал по ссылке весь альбом, и песни не вошедшие в него. Теперь они у меня играют и в плеере, и дома, и в машине. Спасибо огромнейшее, у Вас теперь есть еще один фанат, т.е. я:). На неделе еще дружку дам послушать, и будет еще +1. Еще раз спасибо, буду ждать новых песен.

Доброго времени суток! Рад, что песни находят своих слушателей.)) Новые песни уже есть. Смотри на моем сайте.)))

Мои песни
Очень хорошие песни!
Спасибо!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх