Мёрзнут ноги - что посоветуете? (Просматривает: 1)

Мёрзнут ноги - что посоветуете?
Хороший эффект дает "бабушкин" шерстяной носок одетый на голую ногу. Видимо, грубая шерсть "массирует" и разогревает. Сверху конечно соответствующая обувь типа ЭВА-сапог. Но такие шерстяные носки протираются при ходьбе быстро, поэтому можно сверху на них натянуть капроновый женский носок (у жены спросить и стащить), тогда дольше служат. ))
Когда работал на северах так и делал в сильные морозы: шерстяной(можно пуховый - на рынках есть) носок, а поверх - синтетический, эластичный.
Надо экспериментировать :).
Я до Торви носил Вездеходы с войлочным вкладышем(были такие). Носки носил верблюжьи(из "Сплава").

Всем привет!

У меня постоянно мёрзнут ноги (и руки :))
Тоже была такая проблема,подумывал купить обувь потеплее,последнее время спал под теплым одеялом- щиколотки выкручивало....но весной попал с инфарктом в клинику...утром просыпаюсь в реанимации.... и ОЩУЩАЮ ТЕПЛО В НОГАХ!!!сейчас просто кайф! СЕРДЦЕ ПРОВЕРЬ!!

У Алика купить стельки на батарейках за 250 с доставкой.Отлично работают.Месяц только ждать.

А можете модель посоветовать?

Самые дешевые взял,коричневые "под мех".Только ихний размер на 1-2 размера меньше нашего, это нужно учитывать. Но у них пара стелек запитана под один общий провод,поэтому в них получиться только сидеть и передвигаться в палатке,как в кандалах. Лучше купить 2 пары и каждую стельку запитать под отдельный повербанк. Принцип действия простой.

Всем привет!

Брал на днях самогрейки стельки в Спортмастер, но хватило их часа на два

Сапоги использую марки Медведь

Вот думаю какие термоноски взять.
Или лучше стельки электронные?
вот сдесь ещё глянь тему, может што подойдёт
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=68713&page=4

А ведь в век электроники и кибернетики живем. :D
А стельки с подогревом вам не о чем не говорят?
Сам уже пять лет гоняю, начинал с заводских, перешел на самодельные,
10 часов греют и горя не знаю! А вы, Бафины - шмафины...
Просто в продаже появились так называемые "Power Bank"
Замечательная вещь для стелек с подогревом, но, правда с паяльником надо будет повозится.
Или купить уже готовые стельки. :)

Это индивидуальные особенности кровообращения. У меня отец а 40 забросил зимнюю рыбалку, я за счет новых технологий держусь. Торви-60 у меня есть, хорошие но не теплее чем были до этого Баффины. Термоносков целый ящик любых, но без термопакетов на руки и на ноги на рыбалку не хожу знать судьба такая(когда термопакет перестает греть его полезно вытащить помять и снова вставить, вообще они обычно работают часов 6). Думаю за каталитическую грелку для рук и электростельки.

Сосуды проверьте.

Сосуды проверьте.
Если посмотреть на его возраст, то обязательно!!.....мы мужики придурки,рвём свой организм даже когда становится плохо......признаки есть -к врачу бегом! потом будет поздно.....особенно если инсульт.:(

лучше попробуйте качественную термо-одежду, у меня конечно еще не возникало таких проблем...
а вот дедушка когда замерзает, добавляет 40 градусов внутрь))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх