Мякса. (Просматривают: 4)

Мякса.
Немного инфо о снастях :taschu: :pisatel:

Вложения

• Screenshot_20240331_194651.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 159
    Screenshot_20240331_194651.jpg
  • Screenshot_20240331_194745.jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 159
    Screenshot_20240331_194745.jpg
  • Screenshot_20240331_194819.jpg
    61 КБ · Просмотры: 158
    Screenshot_20240331_194819.jpg
Мякса.
Спасибо огромное, уважаемые форумчане, за справедливые замечания и назидания. Рыбка 400 граммовая, действительно, какая-то мелковатая...сам удивляюсь - зачем выставил её на общее обозрение, при этом, осознавая, что на форуме присутствует огромное количество "экспертов"!? Приношу свои искренние извинения и обещаю в дальнейшем подобных ошибок не совершать :wacko:. Что касается "чудиков"...к сожалению, вынужден признаться - снова грешен. В моём арсенале тольше 0,12 лески не бывает. И, не смотря на то, что рядом сидящие рыболовы на 0,18 леску за весь день и поклёвки не видят, я спокойно ловлю "мелкую" рыбу. Да, иногда происходят обрывы...но, как это странно не прозвучит, есть категория рыболовов, которые приезжают на рыбалку не за кучей рыбы, чтобы потом выставить её на аватарке, а за ощущениями, эмоциями, адреналином. Согласен, это ни в коем случае не оправдывает нас, чудиков. Это же какой хаос начнется, если каждый вздумает ловить на то, что ему нравится!? Однозначно, в ближайшее время увеличу диаметр лески...до 0,3 мм, дабы не вызывать презрения у профессиональных рыболовов. Ещё раз приношу свои извинения. Засим разрешите откланяться и пожелать всем крепкого здоровья. :)
Да не парься ты,( извини на Ты) кайфанул,и это главное,никого не слушай,я вчера и сегодня тоже на 0,12, прям звенела,я это тоже люблю, сегодня поменьше результат,но кил 5 поймал.Все,закрыл сезон на снегоходе,а жаль- я зиму люблю.

Мякса.
Смешно смотреть на чудиков которые на пальчиках выводят крупную весеннюю рыбу. Ставь 0,14- 0,16 и никаких проблем!
на стайного синца, когда надо быстро наловить и забыть о нём, это да...а на всё остальную зимнюю , безнасадочную рыбейку, эти канаты просто неинтересны...
Юля , вы сами-то много "наскирдовали" на свои "верёвки" этой весной ?!... :rjach: .....вопрос риторический, плотва очень аккуратно берёт, а окунь не стайный-ещё аккуратнее....а самое интересное в рыбалке, это-вываживание (и спорить об этом неумнО), самый что ни на есть адреналин :yes:, и чем его больше, тем полезнее организму!
* Поэтому ещё некоторые "чудики" ловят на маховую леща, с поводком 0,12мм., а не на "Крокодил"...:yes:и как хорошо, что "чудики" ещё есть :thumbupq: , самые азартные и увлечённые рыболовы, это именно они, а не заготовители...

Мякса.
Да не парься ты,( извини на Ты)
Без проблем. Я, кстати, Алексей.
Все,закрыл сезон на снегоходе,а жаль- я зиму люблю.
Такая же печаль...зимняя всегда больше нравилась. Но на зимней рыбалке всегда остаётся какая-то недосказанность и незавершенность, особенно при закрытии сезона. Может этим она и притягивает...и в мороз, и в снегопад, и в сильный ветер!? Летом как-то всё по другому :)

Мякса.
на стайного синца, когда надо быстро наловить и забыть о нём, это да...а на всё остальную зимнюю , безнасадочную рыбейку, эти канаты просто неинтересны...
Юля , вы сами-то много "наскирдовали" на свои "верёвки" этой весной ?!... :rjach: .....вопрос риторический, плотва очень аккуратно берёт, а окунь не стайный-ещё аккуратнее....а самое интересное в рыбалке, это-вываживание (и спорить об этом неумнО), самый что ни на есть адреналин :yes:, и чем его больше, тем полезнее организму!
* Поэтому ещё некоторые "чудики" ловят на маховую леща, с поводком 0,12мм., а не на "Крокодил"...:yes:и как хорошо, что "чудики" ещё есть :thumbupq: , самые азартные и увлечённые рыболовы, это именно они, а не заготовители...
Все время ловлю на 0,14 и выше.
Этой зимой мы лично не часто ездим. Работа-мать ее.
:stop: А товарищ местный -у него 0,14-0,16 -ловит отлично. Фото не буду здесь выставлять,дабы не травмировать психику. Да и фото не мои.

Мякса.
Все время ловлю на 0,14 и выше.
Этой зимой мы лично не часто ездим. Работа-мать ее.
:stop: А товарищ местный -у него 0,14-0,16 -ловит отлично. Фото не буду здесь выставлять,дабы не травмировать психику. Да и фото не мои.
Вам Юлия про мир в красках,а вы про черно-белый!Вам про удовольствие и качество,а вы про количество!Хотя не которые испытывают исключительно. от колличества.А местные ловят часто на то что есть или что подарили не местные ..
Каждому свое...

Мякса.
Вам Юлия про мир в красках,а вы про черно-белый!Вам про удовольствие и качество,а вы про количество!Хотя не которые испытывают исключительно. от колличества.А местные ловят часто на то что есть или что подарили не местные ..
Каждому свое...
Да вроде про количество, особо акцента не было.Было лишь некое удивление, которое ,как обычно сошло на порицание и указывание кому и что как делать. Ну и естественно особо болтливые еще и на хамство опустились.
Они то не "заготовители", так как сами не были, но при этом все и везде знают.
Мир в красках, ну не каждый готов в словах про то всем написать, вполне возможно ,что и мир у них поширше и краски более яркие, другой вопрос, а стоит ли, раз аудитория такая.

Мякса.
Было лишь некое удивление, которое ,как обычно сошло на порицание и указывание кому и что как делать.
Ну зачем же переворачивать всё с ног на голову?
Смешно смотреть на чудиков которые на пальчиках выводят крупную весеннюю рыбу. Ставь 0,14- 0,16 и никаких проблем!
Но когда наблюдаешь за удачливым рыболовом, который так акуратненько перебирает леску пальчиками- думаешь, ну сейчас гр 800 точно вытащит рыбину. А там дай бог 150гр от силы, становится смешно!
И в каком же месте Вы увидели "удивление"? В моём понимании, удивление это например: "Сударь, как Вам удалось поймать такую крупную рыбу на такие деликатные снасти? Я в большом изумлении..." :). А в нашем случае, как раз наоборот, началось всё с неодобрения, упрека и указыванием на какую леску надо ловить. Уважаемому форумчанину смешно от того, что кто-то на тоненькую леску ловит крупную рыбу... или мелкую. Немного запуталась, но не суть.
Вот так, мой безобидный отчет о рыбалке превратился в обычный срач! :wacko: Здравствуй, межсезонье...даешь срач в каждую ветку!? Шучу, конечно :D

Мякса.
Фото не буду здесь выставлять,дабы не травмировать психику. Да и фото не мои.
нам тут никакими фото психику не травмируешь... :rjach: а чужими фото- и тем более...
ловить на 0,14мм., это не наказуемо.... я же не про ЭТО тут написАл....а про то, что так называть других рыболовов "чудиками" вот так завсе, только из-за того, что у них леска тоньше, не совсем и корректно...
* и совсем неважно, как и какими снастями, люди получают удовольствие от рыбалки :thumbupq: ...у каждого они свои...:yes: и зачастую тонкая снасть всё и решает...

Мякса.
Все злые стали. Понимаю, что ни на что повлиять человек не может, он начинает грызть себе подобного. Ну кого проще :D

Мякса.
Все злые стали. Понимаю, что ни на что повлиять человек не может, он начинает грызть себе подобного. Ну кого проще :D
И хорошо, что Юля это сразу поняла... :thumbupq:
все рыболовы разные....:yes:

Мякса.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх