Мякса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не парься ты,( извини на Ты) кайфанул,и это главное,никого не слушай,я вчера и сегодня тоже на 0,12, прям звенела,я это тоже люблю, сегодня поменьше результат,но кил 5 поймал.Все,закрыл сезон на снегоходе,а жаль- я зиму люблю.Спасибо огромное, уважаемые форумчане, за справедливые замечания и назидания. Рыбка 400 граммовая, действительно, какая-то мелковатая...сам удивляюсь - зачем выставил её на общее обозрение, при этом, осознавая, что на форуме присутствует огромное количество "экспертов"!? Приношу свои искренние извинения и обещаю в дальнейшем подобных ошибок не совершать. Что касается "чудиков"...к сожалению, вынужден признаться - снова грешен. В моём арсенале тольше 0,12 лески не бывает. И, не смотря на то, что рядом сидящие рыболовы на 0,18 леску за весь день и поклёвки не видят, я спокойно ловлю "мелкую" рыбу. Да, иногда происходят обрывы...но, как это странно не прозвучит, есть категория рыболовов, которые приезжают на рыбалку не за кучей рыбы, чтобы потом выставить её на аватарке, а за ощущениями, эмоциями, адреналином. Согласен, это ни в коем случае не оправдывает нас, чудиков. Это же какой хаос начнется, если каждый вздумает ловить на то, что ему нравится!? Однозначно, в ближайшее время увеличу диаметр лески...до 0,3 мм, дабы не вызывать презрения у профессиональных рыболовов. Ещё раз приношу свои извинения. Засим разрешите откланяться и пожелать всем крепкого здоровья.
![]()
на стайного синца, когда надо быстро наловить и забыть о нём, это да...а на всё остальную зимнюю , безнасадочную рыбейку, эти канаты просто неинтересны...Смешно смотреть на чудиков которые на пальчиках выводят крупную весеннюю рыбу. Ставь 0,14- 0,16 и никаких проблем!
Без проблем. Я, кстати, Алексей.Да не парься ты,( извини на Ты)
Такая же печаль...зимняя всегда больше нравилась. Но на зимней рыбалке всегда остаётся какая-то недосказанность и незавершенность, особенно при закрытии сезона. Может этим она и притягивает...и в мороз, и в снегопад, и в сильный ветер!? Летом как-то всё по другомуВсе,закрыл сезон на снегоходе,а жаль- я зиму люблю.
Все время ловлю на 0,14 и выше.на стайного синца, когда надо быстро наловить и забыть о нём, это да...а на всё остальную зимнюю , безнасадочную рыбейку, эти канаты просто неинтересны...
Юля , вы сами-то много "наскирдовали" на свои "верёвки" этой весной ?!........вопрос риторический, плотва очень аккуратно берёт, а окунь не стайный-ещё аккуратнее....а самое интересное в рыбалке, это-вываживание (и спорить об этом неумнО), самый что ни на есть адреналин
, и чем его больше, тем полезнее организму!
* Поэтому ещё некоторые "чудики" ловят на маховую леща, с поводком 0,12мм., а не на "Крокодил"...и как хорошо, что "чудики" ещё есть
, самые азартные и увлечённые рыболовы, это именно они, а не заготовители...
Вам Юлия про мир в красках,а вы про черно-белый!Вам про удовольствие и качество,а вы про количество!Хотя не которые испытывают исключительно. от колличества.А местные ловят часто на то что есть или что подарили не местные ..Все время ловлю на 0,14 и выше.
Этой зимой мы лично не часто ездим. Работа-мать ее.
А товарищ местный -у него 0,14-0,16 -ловит отлично. Фото не буду здесь выставлять,дабы не травмировать психику. Да и фото не мои.
Да вроде про количество, особо акцента не было.Было лишь некое удивление, которое ,как обычно сошло на порицание и указывание кому и что как делать. Ну и естественно особо болтливые еще и на хамство опустились.Вам Юлия про мир в красках,а вы про черно-белый!Вам про удовольствие и качество,а вы про количество!Хотя не которые испытывают исключительно. от колличества.А местные ловят часто на то что есть или что подарили не местные ..
Каждому свое...
Ну зачем же переворачивать всё с ног на голову?Было лишь некое удивление, которое ,как обычно сошло на порицание и указывание кому и что как делать.
И в каком же месте Вы увидели "удивление"? В моём понимании, удивление это например: "Сударь, как Вам удалось поймать такую крупную рыбу на такие деликатные снасти? Я в большом изумлении..."Но когда наблюдаешь за удачливым рыболовом, который так акуратненько перебирает леску пальчиками- думаешь, ну сейчас гр 800 точно вытащит рыбину. А там дай бог 150гр от силы, становится смешно!Смешно смотреть на чудиков которые на пальчиках выводят крупную весеннюю рыбу. Ставь 0,14- 0,16 и никаких проблем!
нам тут никакими фото психику не травмируешь...Фото не буду здесь выставлять,дабы не травмировать психику. Да и фото не мои.
И хорошо, что Юля это сразу поняла...Все злые стали. Понимаю, что ни на что повлиять человек не может, он начинает грызть себе подобного. Ну кого проще![]()
Это не мякса,а трёп обо всёмИ хорошо, что Юля это сразу поняла...
все рыболовы разные....![]()
Это ДУРФИШИНГ и тут это нормально))))Это не мякса,а трёп обо всём
так это и есть-Форум...Это не мякса,а трёп обо всём