Мякса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плотва на рыбинке на прикормку это что-то новое))Всем,приветствую!Как писал уже выше,у нас потихоньку полавливают судака,ну и немножко плотвы с прикормкой+ окунь мерный на баланс
.
Теперь более поподробней.
Заселил ,я домик,а вернее даже оба.В одном из домиков люди упёрлись в налима и гранённый и обе поставленные перед собой задачи,с успехом выполнили!
Пока бились со змеем, попутно отловили начавшего кушАть-налима
.
Во втором домике происходило всё иначе.Люди приехали недельки на две,поэтому без излишней суеты исследовав рельеф и выявив ямки,начали потихоньку кормить рыбу.Рыба-плотва недолго заставила себя ждать,может перемена погоды,может ещё какой фактор но она стала потихоньку кушать чёртика.Попутно стал попадать окунёк,грамм эдак от 250-ти и ....до киЛо-короче...Всё бы ничего,лови себе на здоровье,и глубина небольшая,как стал приклёвывать суДак,и судак не плохой
В первый день было добыто 7-мь судаков+кг под 20-ть окуня,плотву не считали. Второй день,три судака до обеда(одного на фото нет,достали когда я снегоход садился) +немного окуня. Третий,то есть сегодня-50ШТ!!!-судака
+немного окуня...Судак весь мерный,примерно по 1.5кг....Немножко фото по порядку.Фото кучи судака делать не стал,боюсь за нервы зелЁных наших братьев
Сфоткал в санках маленько для отчёта
......Ну,вообщем как-то так!
![]()
Нет,Андрей,ловили на поставухи с карасёмСергей привет!!Налима на блёсны ловили?То что начал кушать-очень радует!! Спасибо за инфу!![]()
Здравствуйте все кто езьдиет в сторону Мяксы.Сам я уже езьдию на Рыбенку уже больше 15лет но в сторону Брейтово.Не подскажете какая дорога от Рыбенска до Мяксы я имею в виду качество асфльта.И непоскажете ездиют ли машины по льду в этом районе.