Михайловка (Просматривают: 4)

Михайловка
Михайловка отделена от Волги Посельской, раньше через неё была переправа, но уже лет 10-12 её там нет, насколько мне известно больше переправиться негде. Таким образом, проезд к Волге только с переправой в Бугре, дальше через Чёртов Мостик и мимо Майорского к Волге. Может быть старшие товарищи меня поправят. :hmm:
Ваше слово, господин Metatron! ;)
Всё верно:) На фотках переправа в Бугре, бывший мост на Посельской и Чёртов мост:)

Вложения

• Бугор остров.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 135
    Бугор остров.jpg
  • Бугор.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 140
    Бугор.jpg
  • Посельская.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 149
    Посельская.jpg
  • Чёртов мост.jpg
    124 КБ · Просмотры: 171
    Чёртов мост.jpg
Михайловка
Михайловка отделена от Волги Посельской, раньше через неё была переправа, но уже лет 10-12 её там нет, насколько мне известно больше переправиться негде. Таким образом, проезд к Волге только с переправой в Бугре, дальше через Чёртов Мостик и мимо Майорского к Волге. Может быть старшие товарищи меня поправят. :hmm:
Ваше слово, господин Metatron! ;)

Ку! В последний раз, проезд из Михайловки к Чертову мосту и Волге действовал в 2003 году, а сейчас уже и след от накатанной дороги исчез, будто и не было. А раньше еще и указатели самодельные стояли на острове, указывающие верный путь.:)

Михайловка
Ку! В последний раз, проезд из Михайловки к Чертову мосту и Волге действовал в 2003 году, а сейчас уже и след от накатанной дороги исчез, будто и не было. А раньше еще и указатели самодельные стояли на острове, указывающие верный путь.:)
Вы случайно не перепутали? Может в Бугре через паром и потом к Чертову мосту? Смотрю по карте, так с Михайловки после парома вроде бы далеко да и пересечь р. Цаган - Аман затруднительно. Возможно и не прав я, но все-таки из Бугра туда проще. Интересно, как попадают на закрытую зону Цаган-Булг? Кроме как через Чертов мост по острову не проехать. Участок очень обустроен.Ограждение, видеонаблюдение по периметру, хмурые лица охраны. Сколько там рыбачу, не видел чтобы туда машины шли.

Михайловка
Напомните пожалуйста, в каком часу паром (из Михайловки) на остров осуществляет завершающий перевоз машин? Сейчас планируем время выезда и хотим успеть к последнему парому.

Михайловка
Интересно, как попадают на закрытую зону Цаган-Булг? Кроме как через Чертов мост по острову не проехать. Участок очень обустроен.Ограждение, видеонаблюдение по периметру, хмурые лица охраны. Сколько там рыбачу, не видел чтобы туда машины шли.
Вертолетом:D:D
*про паромную переправу на правом берегу Волги забыли?:)

Михайловка
Вы случайно не перепутали? Может в Бугре через паром и потом к Чертову мосту? Смотрю по карте, так с Михайловки после парома вроде бы далеко да и пересечь р. Цаган - Аман затруднительно. Возможно и не прав я, но все-таки из Бугра туда проще. Интересно, как попадают на закрытую зону Цаган-Булг? Кроме как через Чертов мост по острову не проехать. Участок очень обустроен.Ограждение, видеонаблюдение по периметру, хмурые лица охраны. Сколько там рыбачу, не видел чтобы туда машины шли.

Нет, не путает. В Михайловке налево от парома по дамбе до Посельской, вдоль Посельской по берегу, а дальше было не промахнуться, уперевшись в озерцо (часть ерика) с узкой протокой, которая по весне соединяет его с Посельской, вы оказывались у переправы. В качестве парома в этом месте летом использовался маленький паром, который во время половодья таскали баркасом через Ахтубу вместо большого летнего. Указатели действительно стояли.

Михайловка
Напомните пожалуйста, в каком часу паром (из Михайловки) на остров осуществляет завершающий перевоз машин? Сейчас планируем время выезда и хотим успеть к последнему парому.

Для подобного планирования требуется, первым делом, убедиться, что паром вообще начал работу. А так, формально, паром часов до 19-20 работает, но лучше телефон Сергея раздобыть и лично убедиться.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

Уже ответили, добавлю только, что на карте, которой пользуетесь, Посельскую обозвали Цаган Аман, хотя, я могу ошибаться, если речь о проезде к Цаган Булг, там реально Цаган Аман пересекать требуется. :)

Михайловка

Часиков после 19-00 можете и не переправиться. Телефон паромщика: +7(девять два семь)280-62-ЗЗ Сергей Быхалов. Если телефон не изменился (я не проверял), то лучше звякнуть, чтобы не заночевать на левом берегу.

Михайловка
Вертолетом:D:D
*про паромную переправу на правом берегу Волги забыли?:)
сначала скажем что в этом месте парома нет. Паром в Никольском, и опять же, там река Цаган-Аман не позволит проехать. Наверное тоннель прорыли или на подлодке прибывают важные персоны))), рокот винтов вертолета не слышал когда рыбачил))). В 2014 году рядом с мостом делали трубу с дамбой. В 2015 приехал, от дамбы и следов нет. мост только страшно выглядит, а так, вполне надежный. Ездим же через него и без проблем.

Михайловка
Один раз был на берегу Волги, по той дороге, что ведёт через Чёртов мостик, помню, что пытался покидать джиг, но головку 35г несло течением как пушинку и выносило на берег чуть ли не быстрее, чем я успевал катушку крутить. Никто не знает, есть ли там интересные места, в том районе, а то, вдруг, штиль будет, а это всё таки Волга... :taschu:

Михайловка
А кто подскажет можно ли в Михайловке переправиться через Ахтубу и проехать по острову на Волгу чтоб встать напротив Циган-Амана? Я ездил так в 98 году,сейчас есть проезд?

Так-же можно и через Золотуху,но в одном месте небольшой брод.http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=357140#post357140,http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4328774#post4328774

Михайловка
Так-же можно и через Золотуху

Золотуха - это совсем далеко:)
Вот в августе 2015 гости приезжали правым берегом, уезжали через Михайловку.
*в апреле, учитывая хороший "зимний паводок" не стоит рисковать....пойма и плотинка Бешенки могут оказаться непроезжими

Михайловка
Золотуха - это совсем далеко:)
Вот в августе 2015 гости приезжали правым берегом, уезжали через Михайловку.
*в апреле, учитывая хороший "зимний паводок" не стоит рисковать....пойма и плотинка Бешенки могут оказаться непроезжими

А в каком месте и как Посельскую форсировали?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх