Микроджиг (Просматривают: 55)

Микроджиг
Емае, я же кубик 69Р именно как универсал юзаю, он отлично твичит 60 воблерки своим точно нетолстым хардсолидом, и вполне звонкий)))
В упрощение технологии не верю, получается что кореец JS технологии упрощать не хочет, а куча как бы большего гламура упрощает)))
И точно знаю что пруток об асфальт звучит громче чем трубка такого же диаметра)))
Я кубик этот в руках не держал и вас за работой тоже не видел, но как правило все люди, которые рассказывают про твичинг солидовыми палками, на самом деле занимаются продергиванием вольеров, которое к твичингу прямого отношения не имеет.

Микроджиг
Хммм....так заявлять надо прежде штук 100 спиннингов с вклейками погонять.
Мой РокФорс до 7гр прекрасно твичит Риджа 56 и прочих подобных до 4гр.
Новый РФ уже с тубуляром практически ни чем не отличается.

Микроджиг
Точно. Глухоту:)
Мне сразу вспоминается Вигор. На трубке. Абсолютно глухой:) К сожалению, даже сейчас хрен найдёшь более чуйкую на джиге палку.
А был бы не на трубке , был бы ещё лучше.

Микроджиг
Не особо рабочая имхо. Мне желтая вода в голову стукнула и посадил на трубку твж602.
Долго искал профит. с фонарем, с собаками, проверял на всхожесть, на сухость, мокрость, яйца глист...)))
Короче в профиль те же)))

Микроджиг
Не особо рабочая имхо. Мне желтая вода в голову стукнула и посадил на трубку твж602.
Долго искал профит. с фонарем, с собаками, проверял на всхожесть, на сухость, мокрость, яйца глист...)))
Короче в профиль те же)))
Это потому, что ты o.s.s. не написал на бланке. :eek:

Микроджиг
ЧМ радует. Ловил правда на буллерок 3г, много камней. Шнур #0.4 YGK. Местами фото мыльные, ставрида бойкая не хочет позировать.
P.S., сегодня попробую с #0.2 шнуром.

Вложения

• IMAG0777.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 88
    IMAG0777.jpg
  • IMAG0776.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 86
    IMAG0776.jpg
  • IMAG0774.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 86
    IMAG0774.jpg
  • IMAG0775.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 84
    IMAG0775.jpg
  • IMAG0774.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 87
    IMAG0774.jpg
Микроджиг
В 90-ом году я начал трудовую деятельность на этом заводе формовщиком жби. Иногда, в обеденный перерыв, перемахнув через забор, и пройдя эту поляну, сидели на высоком берегу под ЛЭП с товарищем, высматривая в прозрачной воде широкие спины сазанов. Сама поляна у нас получила название Фазанья.

P1070813.jpg

Это я, проходя её с внучком, рассказываю ему истории про окрестности: про эту поляну, про уничтожение красивейшего соснового бора на песках впереди новоявленными капиталистами…
Но Илюша слушает в пол уха. У него сейчас задача найти как можно больше грибов и каждый сфотографировать.

Буквально в трёх метрах справа, как всегда неожиданно, с громким фырканьем, взлетела курочка фазана.
- «Ну теперь понятно, почему ты эту поляну назвал Фазаньей!»

Вчерашний ливень положил траву, пряча и так еле видимую тропинку.

P1070810.jpg

Сегодня возьму неказистую, никогда не вынимаемую удочку из багажника. Плюс у неё только один – очень информативный кивок после сломанного прежним хозяином тубуляра. Сравнивать её с Microbite ajing 168 смысла не имеет – Фарио совсем простенькая удочка.

деколь.JPG

Пяток поклёвок и все настолько осторожные, как будто приманка с пол-ладони на громадном крючке. Еле-еле выудил окунька.

p1070805-jpg.13147597
P1070807.jpgP1070805.jpg

На затопленном карьере можно размахнуться посильнее и взять удочку более длинную. Но окуньки только робко трогали джавастика. В отличие от щурят. Видать прогноз на резкое вечернее похолодание сбудется.

IMG_3037.jpgIMG_3041.jpg

А с Microbite-ом мне не повезло. Не вскрывая неповреждённую упаковку в пункте выдачи, уже дома распаковав, увидел свёрнутое кольцо, М-ка восьмёрка. Но вроде бланк целый, даже лак на обмотке не треснул. Неужто так и примотали кольцо с дефектом?

IMG_20250426_180230.jpgIMG_20250426_180234.jpg

А удочка, точнее бланк, интересная. Кольца, как ранее и решил, уменьшу каждый на номер, тоже Фудзи, такой же серии. Только на конусе, не трогая вершинку...пока. А вот рукоять совершенно некомфортная и стоит далеко от торца комля. Правильно сделал коллега Fusin, я тоже её сдвину, увеличив рабочую длину удочки. Надо только её снять, ведь как товарищи ранее отчитались, это не так то и просто будет. Хотя волшебный дремель и фен справятся :D

Последнее редактирование:
Микроджиг
Эх блин .....зима. Да ну ее....

Андрей.
А точно Фуджи кольца ? Смотрю на вставки и сомнения.....или просто фото такое.

Микроджиг
А точно Фуджи кольца ?
Маркировка на лапке Fuji, а этикетку снял с 16-ки, какая вставка на маркировке не глянул, завтра утром сделаю её фото и покажу. Конус 16Н, 8М, затем эльки или 6, или 5.5, последняя кт 5, на солиде две кт 4 и тюльпан тяжелый противозахлест. Удочка на встряхивании злая, я сегодня её не стал пробовать "в поле" не из-за деформированного кольца, а только из-за рукояти. Уж больно неудобна мне она. Масса удочки 63.35 грамма без прилагаемого пластикового крючкодержателя. Лака на колечках много, но в глаза его излишество не бросается. Но удочка всё равно изначально покупалась под переделку.

У Суперконтинента появились несколько новых офсетов, вроде такого (1005008643431994) раньше не было? Не очень маленькие, но на картинке хорошее жало и форма понравилась. Купил сейчас №2.4.6, после 10 мая обещают доставить, покажу тогда крупным планом.

Последнее редактирование:
Микроджиг
Маркировка на лапке Fuji, а этикетку снял с 16-ки, какая вставка на маркировке не глянул, завтра утром сделаю её фото и покажу. Конус 16Н, 8М, затем эльки или 6, или 5.5, последняя кт 5, на солиде две кт 4 и тюльпан тяжелый противозахлест. Удочка на встряхивании злая, я сегодня её не стал пробовать "в поле" не из-за деформированного кольца, а только из-за рукояти. Уж больно неудобна мне она. Масса удочки 63.35 грамма без прилагаемого пластикового крючкодержателя. Лака на колечках много, но в глаза его излишество не бросается. Но удочка всё равно изначально покупалась под переделку.
Я её, переделанную, пробовал на пруду в основном на мормо, но немного и МДЖ покидал, до первого окушка. Джигголовка 1,5 гр, твистерок небольшой, заброс без провала, отбитие дна по кончику и по плетне видел редко, ветер сильный, по дну в руку ещё реже, когда на твёрдое дно попадал, т.к. дно в основном илистое. В общем точных выводов для себя не сделал, т.к. мало ловил по времени.

Микроджиг
А с Microbite-ом мне не повезло. Не вскрывая неповреждённую упаковку в пункте выдачи, уже дома распаковав, увидел свёрнутое кольцо, М-ка восьмёрка. Но вроде бланк целый, даже лак на обмотке не треснул. Неужто так и примотали кольцо с дефектом?
Думаю пара тонких отверток или других прочных спиц решат быстро эту проблему.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх