Микроджиг
У нас бы тогда спиннинг весил очень многоЕсли же вернуться к изначальной теме, то были бы полнотелые карбоновые прутки звонче полых, то все бы палки у нас были солид от тюльпана до бата.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас бы тогда спиннинг весил очень многоЕсли же вернуться к изначальной теме, то были бы полнотелые карбоновые прутки звонче полых, то все бы палки у нас были солид от тюльпана до бата.
Здравствуйте! Как вам Бронза в качестве универсала?Вчера писал что пойду со спиннингом фарио бронза 3-10 тест, утром подумал и решил придержать его и взял фарио с тестом 1-4 и катушкой риоби 1000
намотал плетню 0,08 копию варивас (она наверное 0,14 по факту), привязал морковкой метр флюркарбона дайва 0,18 и застежку 00 и на вело поехал рыбачить)
Пару забросов и поймал корягу, морковный узел оторвался на флюре возле морковки)))
Повесил поводок из флюра 15 см и 6кг
Поймал 4 микрощуки - те что больше попали в кадр, все отпущены и две рыбы сорвались
Здравствуйте!Здравствуйте! Как вам Бронза в качестве универсала?
Есть. У тех же Континент и ещё что то покупал.пока водичка не позволяет заняться любимым делом, ибо как кофе с молоком, пополняю запасы ништяков. Пришли вот такие ножнички от Дайсичеко, опробовал на 0,1 Дуэле, режут отлично. Пришли и танты от Суперконтинента, брал в 60 мм размере, теперь ищу под них большеухие одинарники, мм бы 30 по длине, есть что-нибудь на Алишке достойное?
Посмотреть вложение 13139328
Я тоже за дешевую расходку. Ибо обрывов многоЕсть. У тех же Континент и ещё что то покупал.
Но по моему они все одинаковые
И да....я не сравниваю их с Японцами. Давно ими не ловлю. Эти устраивают. Если сваливается 1-2 рыбы из десятка я крючки не виню. Есть куча других причин.
Если хард-солид, то он так же весьма универсален. И блесенки, и воблеры. У меня на палке до 5.3 грамм (фактически до 8-9) кончик хоть как-то начинает сгибаться граммах на 4 )) колебло, вертушки, воблеры - все хорошо .Тубуляр шире по применению, отсюда его универсальность. Кто сомневается в звонкости тубуляра, советую повесить мелкую вибрирующую приманку сначала на тубуляр, затем на солид и все сомнения развеются. Проверьте хотя бы на 20-30 метрах, а не у ног.
Я не о визуалке, а о том что четко в руку.Если хард-солид, то он так же весьма универсален. И блесенки, и воблеры. У меня на палке до 5.3 грамм (фактически до 8-9) кончик хоть как-то начинает сгибаться граммах на 4 )) колебло, вертушки, воблеры - все хорошо .
По чётко руку есть два спиннинга от одного производителя 34-ки 73-я с хард солид и 74-я табуляр. У них если, что верха к друг другу подходят. Так вот эти оба спиннинга до 5,3 гр., но реально до 10 гр. включая приманку.Я не о визуалке, а о том что четко в руку.
Что это за спиннинги?спиннинга от одного производителя 34-ки 73-я с хард солид и 74-я табуля
По-видимому, Thirty34Four Advancement HSR-73 и Thirty34Four Advancement SBR-74.Что это за спиннинги?
Епрст, опять отстук. Вы попробуйте с визами сравнить их.По чётко руку есть два спиннинга от одного производителя 34-ки 73-я с хард солид и 74-я табуляр. У них если, что верха к друг другу подходят. Так вот эти оба спиннинга до 5,3 гр., но реально до 10 гр. включая приманку.
Так вот начинают работать тактильно по низам они абсолютно одинаково.
Только у 73-й та, что с хард солидом отстук совсем чуть-чуть но сильнее, чётче, нервней.