Места по Ярославскому шоссе
туда не доехали.гаврюша сказал(а):Сразу за Ростовом налево.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
туда не доехали.гаврюша сказал(а):Сразу за Ростовом налево.
Вашутинское озеро находиться,примерно150км от Москвы после д. Ивановское налевоShert сказал(а):Напиши подробнее где оно находится.
А что .за озеро за Ростовом налево???гаврюша сказал(а):Сразу за Ростовом налево.
есть там окунь, правда не очень крупный и сложный, искать надо..Deniszol сказал(а):Калистово - это между Ашукинской и Радонежом (по ЖД) http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4232659&mapY=7566530&scale=6&slices=1 Не влом кил 60 по асфальту ну и чуток по грунту (правда чуть позже, пока у меня негрунтопригодный машин). Да и как "подмосковный" рыбарь я пока новоявленный, поэтому хоца чтобы рып всетаки был - а то весь азарт пропадет, а на платники - душа не лежит. А с окунем значит и в торбеевском порядок? Я здесь почитал - все карася только и ловят....
Это наверно "Симоновская Платина", ищите дер. Константиново, от неё на Чирково и Алмазово, потом по грунтовке и увидете водоем.Максимус сказал(а):Как то раз слышал о каком-то платничке в районе С.Пасада.