места для копа выбитые под ."0" (Просматривает: 1)

места для копа выбитые под ."0"
с чего бы это? уже и на других форумах место засветилось?

100 процентов нет. Про это место знают ещё 4 человека которые не посещают этот форум (ну не рыбаки они), и всё. А ссылка прожила минуту времени.

P.S. Ну хоть после выходных моё сообщение будет соответствовать названию темы.

ну и хорошо, пусть лучше свои покопают, кстати интересно было бы узнать . кто что там найдет?? кто поедет. с того фотоотчет)) просто для интереса

100 процентов нет. Про это место знают ещё 4 человека которые не посещают этот форум (ну не рыбаки они), и всё. А ссылка прожила минуту времени.

P.S. Ну хоть после выходных моё сообщение будет соответствовать названию темы.

А скинь в личку как проехать на электричке.

Привет Илья, тебе скинули карту? сколько км от столицы?

Привет,Стас.
Тебе уже ответили))

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Кстати про ссылку...появилась она при мне, у меня на глазах...жила примерно 20-30 секунд...ситуацию вовремя спасли Стас,я и благоразумие автора:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

И ещё просьба к автору...
Пока не определились с слётом и вообще поездкой туда, на запросы ссылки от только что зарегестрированных и НЕ завсегдатаев этого форума отвечайте ОТКАЗОМ!!!! Проверяйте пожалуйста профиль всех людей!!!
Думаю со мной все согласятся!:friends:

Кстати про ссылку...появилась она при мне, у меня на глазах...жила примерно 20-30 секунд...ситуацию вовремя спасли Стас,я и благоразумие автора:rjach:
Илюх, я что то не понял, кто спас ситуацию:dubina:

Илюх, я что то не понял, кто спас ситуацию:dubina:

Так это ты чтоль затёр?????:wacko:
Я то думал это сам автор передумал!!!:D
И сам лично всё зачистил:yes:
Извини,если не так...и спасибо тебе!:D

Так это ты чтоль затёр?????:wacko:
Я то думал это сам автор передумал!!!:D
И сам лично всё зачистил:yes:
Извини,если не так...и спасибо тебе!:D
Илюх, а ты попробуй удалить своё сообщение полностью:D

Давай познакомимся чтоли...
Я Илья...

А я Андрей. Года два назад в соответствующей теме представлялся. Думаю в выходные лично и познакомимся.
Ориентировочно в пятницу и субботу свободен, значит на место выеду ночью, с четверга на пятницу. И буду там до субботы. Планирую взять радиостанцию (ну чтоб ночью не скучно было), так что вычислить меня можно будет по высокой антенне на удочке:D.

Ребят, вы уж не расчитывайте на полные карманы монет то, всё таки подчистил я там немного. Но без находок точно никто не останется.

Илюх, а ты попробуй удалить своё сообщение полностью:D

Так там другое появилось...вот и подумал что его исправил автор на другое самостоятельно...
я например это легко сделаю...
Вообщем спасибо,Петро!:thumbupq:

От меня место в 60 км в субботу свободен, так что точно надо съездить.

андрей, ты там прикопай несколько какалов для азарта в пятницу)))

Давайте всё таки тему слёта обдумаем, а не поездку коршунов на слитое чужое место:rjach:
Петро?Артём? Возьмитесь за организацию?
---
смущает кстати земелька...к субботе будет возможно долбительна,а не копательна...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх