Mercury 9,9 2T
Всем хорошего дня. Я на работу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт отверстий не паримся, интересно откуда оно идет. Паримся за бенз как он туда попал. Может при настройке кабра? Что за верхний сальник?Ясно ... Про отверстия не парься , это завод. А вот бенз -если чистый то смотри верхний сальник. Походу пускает.
Откуда надо смотреть по мурзилке. Точнее нижний сальник извени . Нижний сальник коленвала , если он пускает топливо будет стикать по ВВ. Попозже найду мурзилку попробую гллянуть. Монуал - мурзилка .Насчёт отверстий не паримся, интересно откуда оно идет. Паримся за бенз как он туда попал. Может при настройке кабра? Что за верхний сальник?
Толковой мурзилки так и не нашол. Попробуй погонять и посмотри будет течь или нет. Вполне возможно это было просто избыток топлива которое сбрасывается с картера.Может при настройке кабра?
11я это помпа , просто перекрути на новую площатку. Выхлоп с какого мота? Да и вообще на заре раздушак их с пылесоса делали. Помимо трубы и площатку растачивать надо если выхлоп не с 15шки.Здравствуйте,кто раздушивал мотор такая труба выхлопа подойдёт или деталь под номером 11 тоже нужна?
Выхлоп с 15ки и карбюратор тоже диффузор 64 ещё какие то запчасти для раздушки требуются?11я это помпа , просто перекрути на новую площатку. Выхлоп с какого мота? Да и вообще на заре раздушак их с пылесоса делали. Помимо трубы и площатку растачивать надо если выхлоп не с 15шки.
Полный комплект. Главное чтобы блок 626й был. После запуска и регулеровки можно 10й винт подкинуть и посмотреть как себя поведёт.Выхлоп с 15ки и карбюратор тоже диффузор 64 ещё какие то запчасти для раздушки требуются?
Полный комплект. Главное чтобы блок
После ПВХ купил вятбот 390р стало немного нехватать мощности, вот теперь думаю переделывать на 15 или менять мотор. Кто-то пользует такой комплект?Полный комплект. Главное чтобы блок 626й был. После запуска и регулеровки можно 10й винт подкинуть и посмотреть как себя поведёт.
Немного это понятие растяжимое....Такой комплект наверное лучше в ветке Вятбота поискать.После ПВХ купил вятбот 390р стало немного нехватать мощности, вот теперь думаю переделывать на 15 или менять мотор. Кто-то пользует такой комплект?