Меняю рацию Giga на... (Просматривают: 2)

Меняю рацию Giga на...
На самом деле рация полезна даже в том же самом подмосковье, когда идешь просто в лес за грибами, это такая штука вроде и не надо, а когда нужна в самый ответственный момент хоп, а ее нет! Тем более это вроде хорошая рация, а не из какой-нибудь евросети)

Меняю рацию Giga на...
На самом деле рация полезна даже в том же самом подмосковье, когда идешь просто в лес за грибами, это такая штука вроде и не надо, а когда нужна в самый ответственный момент хоп, а ее нет! Тем более это вроде хорошая рация, а не из какой-нибудь евросети)
Спасибо. Она самая дальнобойная и "уловистая" из разрешенных (портативных). Дерьма не держим.:D

Меняю рацию Giga на...
Ну же, мужики, чего никому рация не нужна? Отличный подарок на НГ!!! Если Вы или ваши родственники любят ходить в поход, так я вообще удивлен что вы еще не купили ее!!!

Меняю рацию Giga на...
А вот если бы были рации, то мое спасение было бы быстрее... Вот и взял себе на заметку, что рации-это необходимая вещь. Сто пудов. А если бы Понтий на лодке плавал и в дали от меня???? В такой воде, переохлаждение бы наступило бы через минут пятнадцать-двадцать. Вот и задумаемся.

Серёга "истину глаголит",рация на рыбалке не только инструмент активного поиска и мобильной связи м/у ищущими,но и средство спасения,в случае чАВО!

О пользе рации: http://salskfisher.ru/index.php?/topic/4-рыбалка-на-веселовском-водохранилище/page__st__20

В обмене!:thumbtwoup:

Меняю рацию Giga на...
Предлагаю обмен на банковские билеты РФ, вопрос: сколько?
Возможна ли отправка мне почтой?

P.S. а как там батарейки поживают, долго ли ещё держать будут или уже "убиты"?

Меняю рацию Giga на...
Предлагаю обмен на банковские билеты РФ, вопрос: сколько?
Возможна ли отправка мне почтой?

P.S. а как там батарейки поживают, долго ли ещё держать будут или уже "убиты"?
Банковские билеты не интересуют. :pardon: Скучно. Может что есть для тюнинга лодки ПВХ? Крепеж, сумки и т.д. В Твери буду 24 февраля.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх