Меняется ли с годами поведение и повадки рыбы? (Просматривает: 1)

Меняется ли с годами поведение и повадки рыбы?
Что-то сумлеваюсь я в судейском прошлом товарища. А если оно и было - тогда сразу же лезет на ум - "Так вот кто Нас СУДИТ!"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О РЫБОЛОВСТВЕ И СОХРАНЕНИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

Принят

Государственной Думой

26 ноября 2004 года

Одобрен

Советом Федерации

8 декабря 2004 года

А вот тут Вы ошибаетесь, есть ТАКОЙ закон и есть НОРМЫ вылова, по каждому региону.

Уважаемый Щукарь! Устал я уже со всеми вами (мн. число) спорить. На улице 2009 год, так и смотрите Правила 2009 года, там никаких ограничений вылова для нас рыбаков нет, а для артелей, конечно, есть квоты, и много еще чего есть.

Вы прежде, чем кого-то куда-то относить почитайте закон и правила, убедитесь, что там нет лимита вылова. Выводы свои делайте на знаниях, а не на домыслах и предположениях, и не спешите на людях клеймо ставить!
Сейчас нет. Но в прошлые годы был. А что в этом году уже поймали 60 кг за одну рыбалку.

Господа! Ваша ссылка это ПРИКАЗ тоесть подзаконный акт, а Мы руководствуемся ЗАКОНОМ принятой думой и т.п., который пока ещё не отменяли, а наша страна особенная как захотят так и спросят.

Что-то сумлеваюсь я в судейском прошлом товарища. А если оно и было - тогда сразу же лезет на ум - "Так вот кто Нас СУДИТ!"

Если почитать все его посты, то можно прийти к выводу, что Ганс Кристиан Андерсон жив и мы читаем его последние произведения.

Я не спрашиваю что делать с 60 кг рыбы. Покупают же некоторые, в прок туши свиней. Съесть можно и слона. Но закон нарушать нельзя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх