Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО...... (Просматривает: 1)

Медведково, Бибирево, Алтуфьево - СВАО......
Re: Медведково СВАО......

Седня перед работой в Рупасово заехал, бесплатный. За три часа десяток карасиков! На червя.:victory: Прикормка-Дунаев.

хотелось бы что-то типа хизника и крупнее карповых):D

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

был сегодня в Пестово на канале. На само вдхрн не пускают( остались на канале... рыбаков тьма с 5 утра и до 12 дня ни у кого ничего( такая же песня была в Пирогово около осташковского кладбища в тот четверг. Что с рыбой?

Где в Медведково газовый балон заправить?

хотелось бы что-то типа хизника и крупнее карповых

На хищника запрет, по карпу-в выходные на платниках яблоку негде упасть! Поэтому пока херабуню и на пикерочек. Фидера еще даж не расчехлял.

Привет соседям! Есть новости с близлежащих водоемов? Сам рыбачу частенько тут: https://maps.yandex.ru/?ll=37.638978,55.864123&z=18 (река Яуза, недалеко от кладбища). По рыбе: неплохая плотва попадается, окунь(мелочь в основном), мужики рассказывают что и щука есть, но пока не видел. Немного пошвырял спиннинг - толку ноль (джиг и вертушки).
Какие еще водоемы можно обловить, в пешей доступности, так сказать от ул. Полярной? Поделитесь опытом)

Я тоже на Полярной живу:) Спиннинг в прошлом году подарили, хочу в этом году попробовать половить что-нибудь.

Re: есть кто с Бибирево и Алтуфьево?

Доброго! Я живу в Бибирево, и тоже ищу коллег по увлечению для совместных выездов и обмена опытом :)

Однако, довольно старые даты в теме. Есть кто то из практикующих спиннингистов? Не пора ли в СВАО и ближайших районах клуб по интересам организовать? Я к примеру, в Свиблово, регулярно со спиннингом, в том числе и зимой, много контактов по снастям и тд.

а чего там делать со спинингом и где? на яузе что ли? она же переплюйка ни ширины ни глубины да и наврятле там рыба то есть.

а чего там делать со спинингом и где? на яузе что ли? она же переплюйка ни ширины ни глубины да и наврятле там рыба то есть.

Ну Яуза то конечно не мечта спинингиста :) Я по ближнему и не только Подмосковью много езжу, зимой Москву-реку осваиваю ... так что было бы желание, а вода найдется :)

В СВАО (Свиблово и окрестности) есть любители спиннинга, в том числе зимнего? Можно было бы совместно выбираться на рыбалку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх