Медведица
Не смотря на то что,на мой взгляд трофейную щуку (8 кг) последний раз поймал лет пять назад,есть тенденция к улучшению. Появился судак.Раньше соотношение судак-щука было 1:10. Сейчас 1:2. В основном троллинг.На ловлю в заброс банально нет времени.Ловим с супругой с маленькой лодки.Если сбрасывать лодку серьезную,результат думаю будет интереснее.Ну и конечно очаровательная природа. Семьи цапель и серого журавля наблюдаем уже несколько лет.На одном и том же месте. Лес тоже не скупится на подарки.Ягоды ,грибы. Это все компенсирует покупку внедорожника и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
OlegPatriot, спасибо за ответ, добрый человек!Всю ветку я прочитал,много чего для себя подчеркнул, за что всем так же большое спасибо!
По машинам у нас renault duster 4x4 и ford ranger,третья машина, честно говоря,пока не знаю какая(товарищи пока под вопросом).Лодка есть, но поскольку с нами маленькие дети, хочется чтобы хотя бы одна машина под боком была на всякий случай.
И еще вопрос, как в тех местах(про которые вы говорите) обстоят дела с дровами??
А за Ченцы,в этом году проехать реально(renault duster 4x4 и ford ranger)?Иллюзий не питаю,но хотелось бы услышать мнение знающих людей.
Не дай бог , но на всякий случай.Ближайшая медицина- фельдшерский пункт в Неклюдово,на пересечении асфальта и грунтовки.
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------
Про дрова забыл.Сухостой найдете. Но до популярных стоянок надо везти или тащить.Если мимо Ченцев ,я Вам за спасибо полный прицеп накидаю!