Медведица (Просматривают: 2)

Медведица
Не смотря на то что,на мой взгляд трофейную щуку (8 кг) последний раз поймал лет пять назад,есть тенденция к улучшению. Появился судак.Раньше соотношение судак-щука было 1:10. Сейчас 1:2. В основном троллинг.На ловлю в заброс банально нет времени.Ловим с супругой с маленькой лодки.Если сбрасывать лодку серьезную,результат думаю будет интереснее.Ну и конечно очаровательная природа. Семьи цапель и серого журавля наблюдаем уже несколько лет.На одном и том же месте. Лес тоже не скупится на подарки.Ягоды ,грибы. Это все компенсирует покупку внедорожника и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

OlegPatriot, спасибо за ответ, добрый человек!Всю ветку я прочитал,много чего для себя подчеркнул, за что всем так же большое спасибо!
По машинам у нас renault duster 4x4 и ford ranger,третья машина, честно говоря,пока не знаю какая(товарищи пока под вопросом).Лодка есть, но поскольку с нами маленькие дети, хочется чтобы хотя бы одна машина под боком была на всякий случай.
И еще вопрос, как в тех местах(про которые вы говорите) обстоят дела с дровами??
А за Ченцы,в этом году проехать реально(renault duster 4x4 и ford ranger)?Иллюзий не питаю,но хотелось бы услышать мнение знающих людей.

Не дай бог , но на всякий случай.Ближайшая медицина- фельдшерский пункт в Неклюдово,на пересечении асфальта и грунтовки.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Про дрова забыл.Сухостой найдете. Но до популярных стоянок надо везти или тащить.Если мимо Ченцев ,я Вам за спасибо полный прицеп накидаю!

Медведица
OlegPatriot еще раз спасибо!Мы собираемся с 30.07 по 7.08 если будете в это время в тех краях,может и встретимся.

Медведица
Меня родители с 4ех лет вывозили каждый год на месяц, а то и на два с палатками, получается с 1986 года. Стояли всегда возле сосны, на противоположном берегу базы Актотово. Еще помню Виктора Ивановича и его супругу, кто базу держал... Эти синие лодки Кефаль... С начала правда были деревянные узкие и длинные, уже не помню как назывались... Эхх..

Извините, ребята его по отчеству звали Андреичем

Медведица
Извините, ребята его по отчеству звали Андреичем

никогда!!! ВикторИванович, Анна Ивановна, Владимир и Александр. Саня живет в старм Акатово. Бровцины. Так что песен не надо, я на базу еще до их прихода ездил. И Виктор Иванович болел сильно, потому и переехали сюда жить и работать

Медведица
никогда!!! ВикторИванович, Анна Ивановна, Владимир и Александр. Саня живет в старм Акатово. Бровцины. Так что песен не надо, я на базу еще до их прихода ездил. И Виктор Иванович болел сильно, потому и переехали сюда жить и работать

А сестру их знаете? Я тоже знаю их не плохо, он получил облучение при испытании атомной бомбы, это его и заставило здесь его работать, а в начале 90х я часто бывал у них на базе и очень часто подвозил их в москву. ДА и Владимир жил некоторое время в Акатово, ток потом продал все. Откуда сам то, я в те времена жил Реутов, а в 15 году, год назад проезжал с другом на2х машинах и как раз останавливались напротив их базы с фидерами

Медведица
А сестру их знаете? Я иоже знаю их не плохо, он получил облучение при испытании атомной бомбы, это его и заставило здесь его работать
Смутно, вроде как дочка ее чаще на базе была. Маша вроде. Смотою мы одногодки почти, видиио встречались там, мой домик последние годы был крайний , с предбанником, за кухней старой.

Медведица
Смутно, вроде как дочка ее чаще на базе была. Маша вроде. Смотою мы одногодки почти, видиио встречались там, мой домик последние годы был крайний , с предбанником, за кухней старой.

я в лодочной жил

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

я в лодочной жил

у заливчика

Медведица
Сам жил в Балашихе, потом переехал в Железку, которая стала Балашихой;) Вова последний раз звонил года три назад, когда снова попал в ментовку. Вытащили, квартиру на Преображенке вроде продал :( Жаль мужика и дочек. Мы долго вместе были. А приятель мой Николай все моторы им чинил.

Медведица
я в лодочной жил

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

у заливчика

только я в те времена зимой больше рыбачил там, летом редко бывал, на катере рейсовом приезжал

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Сам жил в Балашихе, потом переехал в Железку, которая стала Балашихой;) Вова последний раз звонил года три назад, когда снова попал в ментовку. Вытащили, квартиру на Преображенке вроде продал :( Жаль мужика и дочек. Мы долго вместе были. А приятель мой Николай все моторы им чинил.

Да, жалко его, хороший человек был

Медведица
я в лодочной жил

у заливчика

я в этой избушке всего пару раз по осенижил. Еще пацаном дебаркадер помню целым, потом его унесло половодьем к Пудице, слева от базы вниз. Там и догнил. Сколько там было голубей

Медведица
я в этой избушке всего пару раз по осенижил. Еще пацаном дебаркадер помню целым, потом его унесло половодьем к Пудице, слева от базы вниз. Там и догнил. Сколько там было голубей

это до меня было, он остов его видел

Медведица
Так яж с 1969 года, первый год как домики постасили. Столы и печь складывмли наши родители. Кстати уличная печь наши последней приказала долго жить. Возле хозбарака.

Медведица
может и встретимся, у меня субару 452, осенью думаю по ледку приехать, точно не обещаю, болею круто, рак

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

ее тоже видел

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

у них там баня на воде была, в том году сгорела

Медведица
Да и я пятый год после шунтирования, да и артрит диабет. В общем старый, бьльной ,но еще езжу. Диско 4 и жена за рулем :) и рыбу стала ловить.

Вот молодец, я так же стараюсь духом не падать, а стульчик то в декабре там забыл на берегу, надо забрать, так что приеду, примета

Сейчас смотрят

Назад
Вверх