Масло в редуктор(трансмиссионное). (Просматривают: 2)

Масло в редуктор(трансмиссионное).
Всё таки смысл не в том появится или нет эмульсия.На любом ваще масле с водой будет эмульсия.Вопрос в другом принципиально.Насколько сохранит свои рабочие свойства масло при попадании воды и появлении эмульсии и ваще при работе в условиях повышенной влажности.Производитель утверждает,что масло для редуктора ПЛМ дополнительно усилено от воздействия повышенной влажности.Верить или не верить,это дело каждого.
Вообще главное,следить за редуктором и не допускать попадания воды.Особенно если где то,что то цепанул.
Так у производителя задача такая: утверждать и заявлять. Вот про масла для мо ора производмтели тоже заявляют и утверждают что только тсв3, а коллективный разум во главе с некоторыми индивидуумами утверждает что и жаско хорошо.
Так что утверждения производителей предлагаю оставить на их совести.
А за редуктором смотреть надо, тут целиком и полностью согласен.

Извините, подскажите какой масло в редуктор залить в мотор тохатсу 9.9 2х тактник?
сейчас залито Масло трансмиссионное Tohatsu Premium 80W-90 Gear Lube 0,946 л
Может есть хорошие аналоги. спасибо

Извините, подскажите какой масло в редуктор залить в мотор тохатсу 9.9 2х тактник?
сейчас залито Масло трансмиссионное Tohatsu Premium 80W-90 Gear Lube 0,946 л
Может есть хорошие аналоги. спасибо
Любое 80W-90 GL-4\5

напишите пожалуйста конкретный названия какие нибудь.

ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-4/5 SAE 75W-90:)
Отличное масло

ТNK Trans KP Super 75W-90
Ничуть не хуже.

G-Box (Газпромнефть)
GL-4 75W-90
Прекрасное масло.

Выбирай на вкус. Дешево, сердито и надёжно.:D:thumbupq:

ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-4/5 SAE 75W-90:)
Отличное масло

ТNK Trans KP Super 75W-90
Ничуть не хуже.

G-Box (Газпромнефть)
GL-4 75W-90
Прекрасное масло.

Выбирай на вкус. Дешево, сердито и надёжно.:D:thumbupq:

Спасибо! а выше я уже написал, оно подходит?)

Спасибо! а выше я уже написал, оно подходит?)

Да, подходит.

Встречный вопрос: икра Белуги, для бутерброда с икрой подходит (ключевое слово "бутерброд", т.е под описание подойдёт ЛЮБАЯ икра, вплоть до баклажанной)?

Какое масло в редукторе (тохатсу 9.8) идёт с завода синтетика или минералка? Хочу его слить и если что промыть редуктор, чтобы не смешались разные по составу маслА.
Уже скорое выходить на воду, а я до сих пор не определился в выборе масла.

Какое масло в редукторе (тохатсу 9.8) идёт с завода синтетика или минералка? Хочу его слить и если что промыть редуктор, чтобы не смешались разные по составу маслА.
Уже скорое выходить на воду, а я до сих пор не определился в выборе масла.
а когда в авто масло меняют тоже промывают???
не нужно ничего промывать, просто слейте (открыв пробки дайте слится в течении 15-20 мин, можете мотор покачать слегка верх-вниз) и потом заливайте новое. Остаток старого в объеме нового масла ничтожен

а когда в авто масло меняют тоже промывают???
не нужно ничего промывать, просто слейте (открыв пробки дайте слится в течении 15-20 мин, можете мотор покачать слегка верх-вниз) и потом заливайте новое. Остаток старого в объеме нового масла ничтожен
Полностью согласен с вышесказаным, сам собираюсь лить вот такое!) Литрушку уже прикупил и хватит её на долго, и цена:thumbupq:

Вложения

• 5838.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 387
    5838.jpg
Редуктор ПЛМ приметивен и к маслам не требователен . Любое трансмиссионное GL -5 годится , годами об этом пишется . Что есть под рукой ,
то и лейте ! Рекомендации производителей - развод чистейшей воды !
Пример : тюбик Квика 237 гр - от 550 р. Что там в этом масле есть такого , что
цена за 1 литр от 2200 р. ? Синтетика от Кастрол 900 р. / литр .

Редуктор ПЛМ приметивен и к маслам не требователен . Любое трансмиссионное GL -5 годится , годами об этом пишется . Что есть под рукой ,
то и лейте ! Рекомендации производителей - развод чистейшей воды !
Пример : тюбик Квика 237 гр - от 550 р. Что там в этом масле есть такого , что
цена за 1 литр от 2200 р. ? Синтетика от Кастрол 900 р. / литр .
а тюбик ямалюба за 914 руб/шт (300 мл) тогда из чего??? из зерни?черни? или скани???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх