Масло для двухтакников (Просматривают: 6)

Масло для двухтакников
Нюхать придется по любому,за румпелем
Да мотюль тоже не розами пахнет за румпелем. Я думал как то по запаху из канистры можно определить качество масла :D Шутка конечно

Масло для двухтакников
как то по запаху из канистры можно определить качество масла
Маргарин от сливочного - по запаху сможете отличить?
А в "сертифицированном" - свежие нотки ацетона и аммиака уловите?

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Да мотюль тоже не розами пахнет за румпелем. Я думал как то по запаху из канистры можно определить качество масла :D Шутка конечно
Да понятно что все они воняют,да и чистый бенз без масла воняет жутко,достаточно постоять в пробке за авто с вырезанным катализатором,задохнуться можно.... :yucky:

Масло для двухтакников
ой да ладно, скажу - есть масла, растворяющие пенополистирол. И даже нехимостойкие канистры. Замешаны на ксилоле/ацетоне и чем то едко-буржуйском. И все это, качает резиновая мембрана. Которая отчего твердеет и рвется. Хотя "я же лил масло из списка сайта тс-в3"

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Я на малом ходу хожу, поэтому запах имеет значение
А тому, кто летает от точки до точки, оно сгодится
А бензопилы нет что ли? - для смазки цепи пойдет)))))
Хорошо хоть они на нем рыбу не жарят )))
Screenshot_20230726_160518_Gallery.jpg

Масло для двухтакников
ой да ладно, скажу - есть масла, растворяющие пенополистирол. И даже нехимостойкие канистры. Замешаны на ксилоле/ацетоне и чем то едко-буржуйском. И все это, качает резиновая мембрана. Которая отчего твердеет и рвется. Хотя "я же лил масло из списка сайта тс-в3"
Справедливости ради в 2Т масле может содержаться до 20% растворителя.
По аглицки растворитель - solvent, поэтому многие считают, что используется именно он - сольвент. А что на самом деле там намешано - коммерческая тайна.
Так что, пенополистирол, который разве что вода не растворяет, "разойдется" в любом масле.

Масло для двухтакников
Это раньше был Мореман (франшиза), сейчас вроде стали Мореманн-34)
Сам не раз у них разное брал (лодки/моторы/комплектуху), но очень сомневаюсь, что они берут из каких то особо приближенных к царскому двору источников или делают хим.анализ, так что так же как и обычные водкомоторники, вполне могут попасть на паленку.
Был у них числа 12 , понравился магазин , понравился сервис , встретил там довольно состоятельных людей ,( были с ними на рыбалке , на дону , и в каршевитом , ) , думаю навряд ли омно будут толкать ....а там вам решать .....

Масло для двухтакников
Вы вообще неопределенно написали, я и подумал, может недуг какой приключиться с мотором от Моюля.:pardon:

А почему Вы так уверенно заявляете, что Мотюль :thumbupq: , а Лукойл :thumbdown:. Откуда такие познания?:hmm:У Вас мотор от Лукойла вышел из строя или бабушка у подъезда сказала, что масло плохое?
Видел мотор в разборе после лукойла ......нагара , да и состояние колец , дальше не знаю , свой мотор с сервиса забирал ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх