Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не по адресу, я это давно знаю, по этому и пользую масла которые рекомендованы для именно лодочных моторов.
Еще пример приведу, почему то егеря в дельте Волги, которые профессионально эксплуатируют моторы каждый день, в течении всего сезона, всякую универсальную дешевку в бензин не льют. На рыболовных базах закупают масло 200л. бочками. Почему бы?
И второй пример, для неверующих, берем стеклянную банку, наливаем в одну лодочное масло на дно и "прозрачный" Лукойл в другую. Льем аккуратно бензин до полной. Лодочное масло растворится ви заливке банке, Лукойл замучаешься потом ложкой мешать. Вот отсюда и запуск двигателя с десятого рывка на холодную, проходили уже это.
второй пример, для неверующих, берем стеклянную банку, наливаем в одну лодочное масло на дно и "прозрачный" Лукойл в другую. Льем аккуратно бензин до полной. Лодочное масло растворится ви заливке банке, Лукойл замучаешься потом ложкой мешать. Вот отсюда и запуск двигателя с десятого рывка на холодную, проходили уже это.
Разбавь Лукоил керосином (или сольвентом) до консистенции 2Т масла и растворится оно у тебя точно так же.
Егеря на 2т катают? Даже у нас все кто живёт от воды на 4т перешли.Пример с банкой это для детей из детсада.
Хорошая идея! А еще зеленки добавить и в розлив продавать в пять раз дороже с этикеткой Квиксильвер или Мотюль.
его ещё экстрасенсы заряжают делая твс 3Вот ровно так они и делают ))).
вы не правы, Тсв-3 добиваются путем добавления пенициллина.его ещё экстрасенсы заряжают делая твс 3
и рыбьего жира с свиным саломвы не правы, Тсв-3 добиваются путем добавления пенициллина.![]()
его ещё экстрасенсы заряжают делая твс 3
Попал мимо, и не ты первый, вас тьма-тьмущая.Если на банке написано, "для мотоциклов, снегоходов, бензопил и лодочных моторов" уже должно вызывать сомнение. Читаем к примеру инструкцию к бензопиле и бензокосилке. Написано - не применять масла для лодочных моторов! Естественно и для лодочных моторов пишут в инструкции обратное. Почему? А тут прям универсальное масло какое то, для всего сразу.
Не вижу на нем маркировки класса ТС-W3, обязательно для лодочных моторов. Я бы в свой Мерк такое "г" лить не стал бы... скупой платит дважды.
Kendall GT 2T. Имеет допуск NMMA TC-W3. На обороте производитель пишет что масло для:ТО что производитель лукавит, это точно! Если на банке написано, "для мотоциклов, снегоходов, бензопил и лодочных моторов" уже должно вызывать сомнение.
Не по адресу, я это давно знаю, по этому и пользую масла которые рекомендованы для именно лодочных моторов.
Еще пример приведу, почему то егеря в дельте Волги, которые профессионально эксплуатируют моторы каждый день, в течении всего сезона, всякую универсальную дешевку в бензин не льют. На рыболовных базах закупают масло 200л. бочками. Почему бы?
И второй пример, для неверующих, берем стеклянную банку, наливаем в одну лодочное масло на дно и "прозрачный" Лукойл в другую. Льем аккуратно бензин до полной. Лодочное масло растворится ви заливке банке, Лукойл замучаешься потом ложкой мешать. Вот отсюда и запуск двигателя с десятого рывка на холодную, проходили уже это.
Тихонько промолчав про легендарное сузуки cci oil (которое вааще SAE20), можно упомянуть "сомнительные" жижы ткв3 (от хаволайн\шеврон):Если на банке написано, "для мотоциклов, снегоходов, бензопил и лодочных моторов" уже должно вызывать сомнение.
Фото делать не буду, но можешь поверить на слово, на Мерковских банках и Кастрол, которые у меня в гараже еще остались, маркировка ТСW3, покупаю в фирменных магазинах и на этом не экономлю. А чего там у вас продают представления не имею, по ходу просто с переводом не заморачиваются, цэ ж вже эвропа, куда уж нам отсталым до ваших эвростандартов. Некоторые вот тут по бедности ищут выход как из дешевого масла с помощью растворителей и зеленки этот Квисильвер забодяжить, но вам этого не понять. Как говорится - сытый голодного...Всех с праздником - маслотема за тыщу страниц перевалила
Попал мимо, и не ты первый, вас тьма-тьмущая.
Раз уж такой правильный читатель мануалов и этикеток - внимательно прочти ЫтикетГу на мерковских жижах квиксильвер ткв3. Ну и вывод сделай. Свой, собственный![]()
Ты прав на все 100%, у меня моторы для показухи во дворе на лодках висят. Я их и не заводил ни разу, а на кой.., масло то дорогое и все левое! Удачи.Тяжело общаться с адептами инструкций и мануалов. )))
И это.... прозвучало, что Мерку 20 лет. И все 20 лет на TC-W3? В принципе, годА - не показатель. За 20 лет можно накатать и 500 м/часов, а можно и 3 000. Как я не раз приводил в пример наш рабочий Т18. Которому, в этом году, тоже, 20 лет и 3 500 м/часов. 2/3 из них он отработал на дизельном масле М14г2цс ( разводили 1/70 ) . ТСВ3, ваще, не нюхал. 2 тактным периодически балуем. В основном Манолом.
И ничего не засиралось, и всё устойчиво работает по сей день. Я в таких случаях говорю " ездить надо уметь".