Масло для бензопилы и триммера
Еще бы стоили эти запчасти не как крыло от самолета![]()
А они на все эти пилы так стоят...Магнето на кетайцев начинаются от трёхот рублей, а на Хускварну 3500....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще бы стоили эти запчасти не как крыло от самолета![]()
Если честно, в свое время я облизывался на Штиль 180 (вроде). Посмотрел, подумал и взял Элитеч по акции. Обошлось где-то тысячи 4.5 с двумя цепями впридачу. С учетом того, что надо напилить дров только на баню и основная пила у меня Макита электрическая - мне этого Элитеча хватит лет на 20). Кстати, вот в тех темах хают китайские моторы... нынче мой Элитеч завелся со второй потяжки, триммеру лет 6, но так же заводится без проблем)А они на все эти пилы так стоят...Магнето на кетайцев начинаются от трёхот рублей, а на Хускварну 3500....
Если честно, в свое время я облизывался на Штиль 180 (вроде). Посмотрел, подумал и взял Элитеч по акции. Обошлось где-то тысячи 4.5 с двумя цепями впридачу. С учетом того, что надо напилить дров только на баню и основная пила у меня Макита электрическая - мне этого Элитеча хватит лет на 20). Кстати, вот в тех темах хают китайские моторы... нынче мой Элитеч завелся со второй потяжки, триммеру лет 6, но так же заводится без проблем)
У самого олеомак 51.Выбирал между штилем и олькой.Подкупила гарантия 4 годаЯ писал выше-канадская проработала 25 лет, никогда я её хорошими маслами не баловал. Лерыч сказал-её нет ни в одном каталоге, но магнето нашли, дай Бог здоровья ему и его мастеру. Теперь поедет в Санское, там работы дохренища. В губкино купил Олео-Мак, она Итальянской сборки и не самая дешёвая.... Посмотрим сколько проживёт.
про китайские моторы ,есть такое мнение ,что это "лотерея" ....Если честно, в свое время я облизывался на Штиль 180 (вроде). Посмотрел, подумал и взял Элитеч по акции. Обошлось где-то тысячи 4.5 с двумя цепями впридачу. С учетом того, что надо напилить дров только на баню и основная пила у меня Макита электрическая - мне этого Элитеча хватит лет на 20). Кстати, вот в тех темах хают китайские моторы... нынче мой Элитеч завелся со второй потяжки, триммеру лет 6, но так же заводится без проблем)
а про Эхо ,я же не просто так спросил ,я вот не очень доволен этим "чистокровным японцем" ,у меня ECHO CS 3050 ,уже нет таких в продаже - так себе![]()
да можно и похвалить - особенно если сравнивать бытовые пилы небольшой мощности. Штиля-180 точно лучше - в нем один масляный насос для смазки цепи чего стоит))) У Хускварны и у Штиля очень хорошие профессиональные бензопилы сделаны, а вот бытовые пилы маленькой мощности - сделаны так-себе. Японские бензопилы (бытовые) получше сделаны.наверное ещё и хвалить эту Эхо будешь ?
на Штиль можно так-то и китайские запчасти поставить - намного дешевле получиться, только и простоят они намного меньшеЕще бы стоили эти запчасти не как крыло от самолета![]()
сравнить бытовые пилы это можно ,это хорошо ...да можно и похвалить - особенно если сравнивать бытовые пилы небольшой мощности. Штиля-180 точно лучше - в нем один масляный насос для смазки цепи чего стоит))) У Хускварны и у Штиля очень хорошие профессиональные бензопилы сделаны, а вот бытовые пилы маленькой мощности - сделаны так-себе. Японские бензопилы (бытовые) получше сделаны.
...
Свою Эхо 3500 могу сравнить со Штилем 180 и Хускварной (самой мелкой, номер забыл уже - давно было). Этих двух Эхо 3500 лучше - безпроблемнее, да и работает дольше (до капиталки имею в виду). Штиль 250 мне понравился, хорошая пила. Только вот с "обратным запуском" - т.е. которая заводится когда шнур заматывается, а не вытягивается как у обычных пил - те слишком непривычные, но это чисто заводка только. Олео мак тоже неплохие пилы в малой мощности, нисколько не хуже Штилей/Хускварн. из китая только Хонде (или хундай - как правильно не помню) - за свою стоимость неплохая пила. С остальными марками не сталкивался. Если буду покупать пилу мощнее - то что выберу даже не знаю, у меня нет приверженности к какой-нибудь определенной марке.сравнить бытовые пилы это можно ,это хорошо ...
какими бытовыми ты лично ,своими руками ,работал ?
Штиль ? Хуск ? Олео-Мак ? Каматцу ? Альпина ? "цыганская" ? брендовый Китай ?
у меня самая бытовая Эхо ,я выше говорил -3050 ...
регулировка карба постоянно уплывает ,приходиться крутить ,заводиться плохо ,мощи катастрофически не хватает для своиз 30 кубиков ,барабан сцепления стёрся очень быстро и звезда ...ценник был приличный ...
Про кетай) есть еще вторая пила) у меня.Патриот.Купил я ее в далеком 13 году
Ну тут как повезет..То что мне повезло с ней это не значит что весь патриот хорошийО! Тут ездил в Леруа, там Патриот в новом корпусе....красивенькие.![]()