Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
По этому, масла, что для авто, что для мотора покупаю в Финляндии, вопервых дешевле, вовторых, нарваться на подделку вероятность в разы меньше. Вчера вечером товарищ позвонил, что привез из Финки масло для мотора, сегодня заберу, сфоткаю и выложу.

а расккажите - как? методу от имею деньги , хочу маслА, до денег не имею - маслА получил ....
Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Бдагодаря ликбезу Хабара, заказал масло в Финляндии. По всем сертефикатам, само то, но произволитель Лукоил!:eek: Для заграницы можем, для себя нет.:obidno:
П.С. Цена за 4л. 21 евро.

а поясните почему именно лукойл купили за кордоном? не было выбора?

Дядя Саня !
Если исходить из вашей логики то для всех моторов, которые имеют больший тепловой режим, можно применять масла для моторов, имеющие меньшую тепловую нагрузку ? Я правильно понял?!!!

нет, не правильно - с точностью до наоборот!!! бензопила с овздушным охлаждением имеет больший теплово режим чем лодочный мотро с водяным охлаждением.

а расккажите - как? методу от имею деньги , хочу маслА, до денег не имею - маслА получил ....
Спасибо!а поясните почему именно лукойл купили за кордоном? не было выбора?
Да все просто, живу в часе езды от границы, товарищ поехал, попросил купить любое 2Т масло с сертификатом JASO FD. Он привез. На этикетке видно, что масло изготовлено в Финляндии. Просто Лукойл, видимо уже вышел за пределы России.

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Я прошу прощения, а какое отношение это масло имеет к TC-W3?
Ни какого. Если Вы о применимости его для ПЛМ, то все перетерто выше.

Просто Лукойл, видимо уже вышел за пределы России.
Лукойл уже давно вышел за пределы границы
:)
TEBOIL- это уже лет как 8 (если не больше) -лукойл:pardon:
В Питере на больших заправках масло Тебойл встречается, продают его. Но вот то что продают для 2т не буду утверждать.

Кому интересно, заказал на днях 2 галлона масла с Кабелы. Всё прокатило, сегодня статус посмотрел - Шиппед!
Там, кстати, сейчас скидка на него.
С учётом, бонусов на клубной карте вообще копейки получилось.
К сезону как раз приедет :)

Лукойл уже давно вышел за пределы границы
:)
TEBOIL- это уже лет как 8 (если не больше) -лукойл:pardon:
В Питере на больших заправках масло Тебойл встречается, продают его. Но вот то что продают для 2т не буду утверждать.

Я не заправляюсь на лукойле теперь, но будет оказия заеду. Сфотографирую я этот тебойл. Для лодок масло было.( Масло как масло, ничего особенного ) И для снегохода точно видел.
НО! Масло это по прежнему делает завод в Хамине. На территории Финляндии. ЗАВОД ОСТАЛСЯ ТАКИМ КАК БЫЛ. Сменился только хозяин.

Вот такая банка. Была акция какая то и оно как то очень дёшево получалось. Заправка Лукойл на углу Октябрьской и Крыленко.
До этого много раз покупал по акции Статойл. Покупаешь 4 литра 1 литр дарят. Так же ничего особенного. Из минусов - не окрашено. Хрен потом поймёшь лил его или нет. Заправка на Дальневосточном.

Вложения

• teboil-2t-special-outboard.jpg
    32.4 КБ · Просмотры: 154
    teboil-2t-special-outboard.jpg
Вот такая банка. Была акция какая то и оно как то очень дёшево получалось. Заправка Лукойл на углу Октябрьской и Крыленко.
До этого много раз покупал по акции статойл. Покупаешь 4 литра 1 литр дарят. Так же ничего особенного. Из минусов - не окрашено. Хрен потом поймёшь лил его или нет. Заправка на Дальневосточном.
банка нарядная. тоже бы задумался такую прикупить,только по жадности уже две литрухи "квиксильвер премиум" в гараже своего часа ждут.думаю,что на первое время( 3.5 силы, 1:50 пропорция...то есть часов на 80 хватит :thumbtwoup: )

банка нарядная. тоже бы задумался такую прикупить,только по жадности уже две литрухи "квиксильвер премиум" в гараже своего часа ждут.думаю,что на первое время( 3.5 силы, 1:50 пропорция...то есть часов на 80 хватит :thumbtwoup: )

А обкатывать с 1/25 кто будет? Архиепископ Кентерберийский? :)

До этого много раз покупал по акции статойл. Покупаешь 4 литра 1 литр дарят. Так же ничего особенного. Из минусов - не окрашено. Хрен потом поймёшь лил его или нет. Заправка на Дальневосточном.

Пользуюсь таким маслом лет шесть или семь. Беру в Финляндии в 4-х литровых канистрах, стоит 20 евро. Ничего плохого сказать не могу - все движки чувствуют себя отлично. Теперь постоянно имею в гараже про запас 2-3 канистры :thumbupq:

Кстати, масло (купленное в Финке) имеет темно синий цвет и хорошо окрашивает бензин.

Пользуюсь таким маслом лет шесть или семь. Беру в Финляндии в 4-х литровых канистрах, стоит 20 евро. Ничего плохого сказать не могу - все движки чувствуют себя отлично. Теперь постоянно имею в гараже про запас 2-3 канистры :thumbupq:

Кстати, масло (купленное в Финке) имеет темно синий цвет и хорошо окрашивает бензин.

Не окрашен ТОЛЬКО Статойл.!!! Тебойл действительно синий.

А обкатывать с 1/25 кто будет? Архиепископ Кентерберийский? :)
ввести этот моторчик в взрослую жизнь никому не дам. только сам!но прикинул по расходу.на первые 10 часов надо около 8 литров смеси.то есть 320мл масла. потом при полном ходе в час идет 1.4 литра смеси или 28мл масла,при неспешном троллинге 200грамм или 4 мл масла.то есть получается как раз около 80 часов.

Вот такая банка. Была акция какая то и оно как то очень дёшево получалось..
Для адептов TC-W3.
http://www.lukoil-masla.ru/f/document_file/00906/TDS%20Teboil%202T%20Special%20Outboard_rus.pdf
Заявлено, как TC-W3, но в оийллисте NMMA не присутствуют.
http://www.nmma.org/assets/cabinets/Cabinet456/2013 TC-W3.pdf
Так же на банке не увидел заветного клейма TC-W3 с регистрационным номером.
В PDF файле, в спецификации масло заявлено как "малозольное", в таком случае оно бы никогда не прошло сертификацию NMMA, ибо масло должно быть "беззольным".
Заливая данное масло в бак лодочного мотора, знайте, что вы заливаете по сути "мотоциклетное масло". :)
Никого это не страшит? :D

Для адептов TC-W3.
http://www.lukoil-masla.ru/f/document_file/00906/TDS%20Teboil%202T%20Special%20Outboard_rus.pdf
Заявлено, как TC-W3, но в оийллисте NMMA не присутствуют.
http://www.nmma.org/assets/cabinets/Cabinet456/2013 TC-W3.pdf
Так же на банке не увидел заветного клейма TC-W3 с регистрационным номером.
В PDF файле, в спецификации масло заявлено как "малозольное", в таком случае оно бы никогда не прошло сертификацию NMMA, ибо масло должно быть "беззольным".
Заливая данное масло в бак лодочного мотора, знайте, что вы заливаете по сути "мотоциклетное масло". :)
Никого это не страшит? :D

Абсолютно. Я лил в тохацу мотоциклетное Ессо. Красное. Отлично шло.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх