Маркерное удилище (Просматривает: 1)

Маркерное удилище
В Фортуне? На сайте у них нет.
Никогда не слышал о маркерных палках от Мавер... :eek:
Мож в названии ошибка, речь наверное идет о ESP? Какой рост и тест палки?

ХМ. Чтото меня плющит.
ESP. В потемках Marker за Maver принял....
Я брал в карповых снастях, в Фортуне сказали есть, но порывшись не нашли - значит тоже бывает.
рост 3.66, тест 3.5, двухастник

Маркерное удилище
Взял маркерную палку Fox Warrior 12 ft (2,75 lb) в Тривейв на Ярославке. Самый дешевый. :)
Хотел взять большеразмерный катухан, посмотрел бюджетный Witchwood (по Дайве где-то 5000-го размера) - поганое качество.
Взял в итоге байтраннерную Дайву Регал 4000, в самый раз, по моему.
Ну и поплавок от MSI (ESP-шные, сказал продавец, ломаются на оперении).

Последнее редактирование:
Маркерное удилище
Ну и поплавок от MSI (ESP-шные, сказал продавец, ломаются на оперении).
Ломаются, это точно, красненький я уже почти добил. Зато в комплекте идут сменные ТРИ ПЕРА!!! :)

Маркерное удилище
Ломаются, это точно, красненький я уже почти добил. Зато в комплекте идут сменные ТРИ ПЕРА!!! :)
ИМХО, оперение - это расходник.
Вот правда на ЧМск мен не порадовал данный поплавок. В первый день даже при отсутсвии течки но сильном веетре вдоль канала он не всплывал :( Ну вернее всплывал только метрах в 7-10 от берега.

Маркерное удилище
Аналогично, у MCF тоже три сменных пера. Сегодня тестил, всплывает всегда, и при ветерке на 70 м :thumbupq:.

Маркерное удилище
Подниму старую тему - в февральском номере "Рыбалки на Руси" вышла большая статья про маркер. Для себя отметил:
- оригинальный способ пометки расстояния на шнуре с помощью изоленты ПВХ.
- специальное грузило раскручиватель перекрученного шнура.
Еще автор достаточно аргументировано описывает преимущества в чувствительности маркера и обычного бланка.
ИМХО читать всем в строгом порядке.

Маркерное удилище
Маркерное удилище
Подниму старую тему - в февральском номере "Рыбалки на Руси" вышла большая статья про маркер. Для себя отметил:
- оригинальный способ пометки расстояния на шнуре с помощью изоленты ПВХ.
- специальное грузило раскручиватель перекрученного шнура.
Еще автор достаточно аргументировано описывает преимущества в чувствительности маркера и обычного бланка.
ИМХО читать всем в строгом порядке.

Если можно поподробнее о грузиле -раскручивателе шнура?

Маркерное удилище
Если можно поподробнее о грузиле -раскручивателе шнура?
Грузило обычная капля с насечками. При подмотке насечки придают вращение грузу противоположное сходу лески со шпули при забросе. Тем самым шнур или леска раскручиваются.
Соотвественно ставится без вертлюга.
Из достоверных источников продается в магазинах, торгующих карповыми снастями.

• Cпасибо
Реакции: Snob
Маркерное удилище
по поводу использованию маркера весной будет организован семинар.
Анонс семинара, с указанием конкретного места и времени будет опубликован в первой половине марта в ветке "Рыболовный спорт и фестивали".
Я думаю будет интересно!

Маркерное удилище

Сейчас смотрят

Назад
Вверх