Маринуем Куриные крылышки!
Соевый соус мед карри коньяк ВСЕ!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, лучше всего задаться вопросом - что делет маринад (состав - вторичен, если ключевые ингридиеты одни и те же) с мясом (в контексте темы - с крылышками). Рассмотреть, так сказать, на молекулярном уровне. Итог - для чего мы вообще маринуем мясо (или что-то другое). Химия и физика.
Ну это вопрос интересный, хотя честно скажу я не рискну есть сырое мясоЯ вот о тепловой обработке все чаще задумываюсь, она действительно нужна?
рецептик есть с мёдом? ел когда-то...хочу сам сделатьМой рецрпт это классический индийский адаптированный под нас рецепт. Эти же компоненты тольк овместо карри крассный и каенский перец входят в американский маринад барбекю для стейков. Вот в стейках я его НЕ люблю.... а крыдышки вообще лусше не мариновать...Я уже писала кажется в этой теме...обжарить крылья без всего и в постелний момент все это дело добавить. Мед КАРАМЕЛИЗУЕТ и не дает вытечь сокам...МОжно использовать тростниковый сахар (если найдете настойщий) да любой сахар... Грушу можно слашкую...это всего лишь создание КАРАМЕЛИ...соевый соус дает интересный вкус...а дальше припарвы по вкусу...я люблю карри....Но в мясо лучше базилик орегано, куркума, каенский перец и паприка...
ДА...забыла...оливковое масло ОБЯЗАТЕЛЬНО...оно создаст пленку чтобы карамель не пригорела....