• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Магнитола 2 кассетная philips AV 7150(новая) (Просматривает: 1)

Магнитола 2 кассетная philips AV 7150(новая)
новье в продаже .может кому то на дачу.
Вспомнил, где это чудо видел )))У знакомой на даче)160 км от Перми-эт честно)даже немного ловит ,помехи жуткие, проще с телефона по влюпупу колонку задействовать )

За пару тыщ бы взял Где то у меня кассеты валяются.Понастальгировать.В гараже винил стоит,иногда включаю..прикольно...Кассетник чисто для антуража взял бы..Подумайте

За пару тыщ бы взял Где то у меня кассеты валяются.Понастальгировать.В гараже винил стоит,иногда включаю..прикольно...Кассетник чисто для антуража взял бы..Подумайте
Ну вы сравнили! Винил он и через 100 лет будет цениться. У меня у друга, аппаратура стоит на 400 т.р. и коллекция пластинок еще на 2 ляма!

Я как то собрался старые кассеты послушать, лежали в ящике упакованные ,кроме Сони на всех белый шум ,очень значительный . Но те кассеты 80х годов а вот середины 90х прекрасно сохранились .

Я как то собрался старые кассеты послушать, лежали в ящике упакованные ,кроме Сони на всех белый шум ,очень значительный . Но те кассеты 80х годов а вот середины 90х прекрасно сохранились .
кассеты давно не слушал хотя есть на чем.

Вложения

• IMG_20221216_140543.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20221216_140543.jpg
  • IMG_20221216_140619.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20221216_140619.jpg
Хозяин магнитолы - соглашайтесь за 2т.р. пока предлагают .
Это Только для ностальгии или радио , а радио за 2 т.р. купить легко .

не актуально. продано на ав..о без всяких скидок. всем удачи в новом году.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх