Я раньше был постоянным клиентом в рыболовном в Андреевке.... Очень меня там любили
Как побывал у Димы - теперь только туда!!!
Причины простые - можно купить ОЧЕНЬ хорошие вещи, которые другие возить просто боятся, по нормальной цене!!! Ассортимент грамотный, ничего не скажешь. Димка молодец, знает свое дело!!! Всегда даст консультацию про то, что СТОИТ купить, а не про то, на чем он может СРУБИТЬ БАБЛА!!!
Магазин супер!!!
Вообщем двумя руками за Первый Рыболовный!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Знание - сила. Надеюсь с таким подходом Вам не хватит сил доехать до этого магазина. Нам больше достанется
Сколько стоит мотыль, 10 руб и 100 руб - совсем не важно. Лично мне. Да и многим. Важно то, что он живой, хороший, и всегда в наличии. И продавцы такие, что к ним хочется возвращаться еще и еще.
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
Димк, но все же маленький камешек тебе я подкину....
Магазин супер - все здорово. Как следствие - много народа. Это нормально и логично. А продавцов - мало. Много народа приходит "потрещать". Конечно все здорово - общение нужно, обмен опытом, АТМОСФЕРА!!!.... Но когда на покупку товара есть 5 минут времени, включая консультацию..., а стоит народ и просто чешет языком - не очень хорошо....
Если не справляется 1 продавец, надо брать двоих
У всех режим разный, и ожидание обсуждений чего-либо иногда просто раздражает.... Дружище, не обижайся, надеюсь на понимание...
Давай 2 чела в смену и будет ваще супер!!! А лучше А лучше А лучше тебяяяяяяяя!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------
Знакомая палочка..... Не подведет!!! Просто сказка!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
Господи, нашли на этого человека пробки, чтобы в Зеленоград не ездил, обрывы проводов, чтобы в интернете не выходил....!!! Избавь нас от этого лукавого....
И жажды от его алчности, чтобы бизнес его корыстный не сложился