Магазин РЫБОЛОВ №1 ЗЕЛЕНОГРАД (Просматривает: 1)

Магазин РЫБОЛОВ №1 ЗЕЛЕНОГРАД
Перед Новым Годом брал 1кг красной икры за 2000 рублей, а тут мотыля продают по цене от 2500 рублей за кг.
:eek::eek::eek::eek:

для крупного Уральского мотыля цена в 2500 за кг. абсолютно нормальная!!! Вы вообще-то поинтересуйтесь в любом рыболовном магазине по поводу цены за кило крупного.... тогда и пишите такое....:yucky:

:eek::eek::eek::eek:

для крупного Уральского мотыля цена в 2500 за кг. абсолютно нормальная!!! Вы вообще-то поинтересуйтесь в любом рыболовном магазине по поводу цены за кило крупного.... тогда и пишите такое....:yucky:
Я знаю сколько стоит мотыль. Вы сами-то по какой цене мотыля покупаете или Вы только другим советуете покупать мотыля по астрономическим ценам. Нормальная цена на крупный Уральский мотыль 1500-2000 рублей, ссылку с контактами дать не могу, так как заблокируют за рекламу.

P.S. Не могу понять эйфории от этого магазина, таких в Зеленограде открывалось уже предостаточно, но не многие из них просуществовали больше года. Мне очень интересно сколько протянет этот, но судя по запущенному сайту может и года не протянуть.

Я знаю сколько стоит мотыль. Вы сами-то по какой цене мотыля покупаете или Вы только другим советуете покупать мотыля по астрономическим ценам. Нормальная цена на крупный Уральский мотыль 1500-2000 рублей, ссылку с контактами дать не могу, так как заблокируют за рекламу.

P.S. Не могу понять эйфории от этого магазина, таких в Зеленограде открывалось уже предостаточно, но не многие из них просуществовали больше года. Мне очень интересно сколько протянет этот, но судя по запущенному сайту может и года не протянуть.

Вас же чем зацепил магазин, как человека с другого конца Москвы! )))) аж слюна брызгает. Вот и нас он зацепил, поэтому и ходим туда)))

Если честно, то ваш нездоровый интерес к рыболову #1, это хороший показатель для магазина. Если-бы он был как многие, то вы бы тут не писали.)))

Ps: больше не буду кормить троля)))

.

Звонил знакомому "мотыльщику" (ради интереса, специально, узнать цены). Цена в 1500-2000 руб - оптовая в зависимости от партии, от килограмма. Интересно, а Вы собираясь на рыбалку, крупного килограммами закупаете? или сразу на весь сезон берете что так возмущаетесь? Что же касается меня больше 50грамм крупного редко беру, так что "переплата" в 20-25 руб за такую "суперпартию" меня не пугает... больше на дорогу потрачу, если только за мотылем специально поеду. Так что если магаз "по пути", то я как правило и ценой-то редко интересуюсь, главное, что бы в наличии был и желательно живой:D

Мужики, хватит Вам уже. Как дети малые, честное слово! Вы ещё письками померяйтесь:D:D:D.
Нет одинаковых магазинов и таких продавцов, как Дима и его команда, поверьте. Если Вас не устраивает уровень цен - вэлкам на Восточку или в Жилино. Будет с чем сравнить.
Скажу за себя. Я хожу в этот магазин не только за прибабахами, но и за общением. Ни разу не видел, чтобы человек, нуждающийся в советах или помощи, не получил их. Если нужны конкретные примеры - предоставлю.
Теперь о цене мотыля. Товарищ, не склонный к обману, не далее как в прошлые выходные купил "крупного " мотыля по 1500 целковых на Новой Риге. На Яузе, куда он приехал, оказалось, что мотыль немногим крупнее кормового, а от количества ила многие выпали бы в осадок. Это я к тому, что каждый наживается в меру своей испорченности . Дмитрий же, поверьте, не страдает столь пагубным явлением.
Дима, чур нос не задирать! :victory::friends:

Сегодня посетил в первый раз этот магазин. Понравился и ассортиментом и общением с Дмитрием. Прикупил себе бюджетную( для меня) палочку KAIDA SWAGGER 722, 2.20m (0.4-8gr.)

Я раньше был постоянным клиентом в рыболовном в Андреевке.... Очень меня там любили :D:D:D Как побывал у Димы - теперь только туда!!!
Причины простые - можно купить ОЧЕНЬ хорошие вещи, которые другие возить просто боятся, по нормальной цене!!! Ассортимент грамотный, ничего не скажешь. Димка молодец, знает свое дело!!! Всегда даст консультацию про то, что СТОИТ купить, а не про то, на чем он может СРУБИТЬ БАБЛА!!!
Магазин супер!!!
Вообщем двумя руками за Первый Рыболовный!!! :tanz::thumbupq::thumbupq::thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Я знаю сколько стоит мотыль. Вы сами-то по какой цене мотыля покупаете или Вы только другим советуете покупать мотыля по астрономическим ценам.

Знание - сила. Надеюсь с таким подходом Вам не хватит сил доехать до этого магазина. Нам больше достанется :D:D:D
Сколько стоит мотыль, 10 руб и 100 руб - совсем не важно. Лично мне. Да и многим. Важно то, что он живой, хороший, и всегда в наличии. И продавцы такие, что к ним хочется возвращаться еще и еще.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Димк, но все же маленький камешек тебе я подкину.... :D:D:D
Магазин супер - все здорово. Как следствие - много народа. Это нормально и логично. А продавцов - мало. Много народа приходит "потрещать". Конечно все здорово - общение нужно, обмен опытом, АТМОСФЕРА!!!.... Но когда на покупку товара есть 5 минут времени, включая консультацию..., а стоит народ и просто чешет языком - не очень хорошо.... :friends::pardon: Если не справляется 1 продавец, надо брать двоих :D:D:D:thumbupq: У всех режим разный, и ожидание обсуждений чего-либо иногда просто раздражает.... Дружище, не обижайся, надеюсь на понимание... :friends::friends::friends: Давай 2 чела в смену и будет ваще супер!!! А лучше А лучше А лучше тебяяяяяяяя!!!!! :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::friends:

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Сегодня посетил в первый раз этот магазин. Понравился и ассортиментом и общением с Дмитрием. Прикупил себе бюджетную( для меня) палочку KAIDA SWAGGER 722, 2.20m (0.4-8gr.)
Знакомая палочка..... Не подведет!!! Просто сказка!!! :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Все равно цена негуманная!:( Вы, что мотыль в Европе за валюту покупаете?

Да и вообще я не пойму всеобщей радости от этого магазина, сайт магазина пустой. Практически везде выдаёт следующую информацию:"В этой категории нет ни одного товара. "

P.S. В Зеленограде можно и по более гуманной цене мотыль купить!

Господи, нашли на этого человека пробки, чтобы в Зеленоград не ездил, обрывы проводов, чтобы в интернете не выходил....!!! Избавь нас от этого лукавого.... :D:D:D И жажды от его алчности, чтобы бизнес его корыстный не сложился :D:D:D

Я раньше был постоянным клиентом в рыболовном в Андреевке.... Очень меня там любили :D:D:D Как побывал у Димы - теперь только туда!!!
Причины простые - можно купить ОЧЕНЬ хорошие вещи, которые другие возить просто боятся, по нормальной цене!!! Ассортимент грамотный, ничего не скажешь. Димка молодец, знает свое дело!!! Всегда даст консультацию про то, что СТОИТ купить, а не про то, на чем он может СРУБИТЬ БАБЛА!!!
Магазин супер!!!
Вообщем двумя руками за Первый Рыболовный!!! :tanz::thumbupq::thumbupq::thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Знание - сила. Надеюсь с таким подходом Вам не хватит сил доехать до этого магазина. Нам больше достанется :D:D:D
Сколько стоит мотыль, 10 руб и 100 руб - совсем не важно. Лично мне. Да и многим. Важно то, что он живой, хороший, и всегда в наличии. И продавцы такие, что к ним хочется возвращаться еще и еще.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Димк, но все же маленький камешек тебе я подкину.... :D:D:D
Магазин супер - все здорово. Как следствие - много народа. Это нормально и логично. А продавцов - мало. Много народа приходит "потрещать". Конечно все здорово - общение нужно, обмен опытом, АТМОСФЕРА!!!.... Но когда на покупку товара есть 5 минут времени, включая консультацию..., а стоит народ и просто чешет языком - не очень хорошо.... :friends::pardon: Если не справляется 1 продавец, надо брать двоих :D:D:D:thumbupq: У всех режим разный, и ожидание обсуждений чего-либо иногда просто раздражает.... Дружище, не обижайся, надеюсь на понимание... :friends::friends::friends: Давай 2 чела в смену и будет ваще супер!!! А лучше А лучше А лучше тебяяяяяяяя!!!!! :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::friends:

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Знакомая палочка..... Не подведет!!! Просто сказка!!! :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Господи, нашли на этого человека пробки, чтобы в Зеленоград не ездил, обрывы проводов, чтобы в интернете не выходил....!!! Избавь нас от этого лукавого.... :D:D:D И жажды от его алчности, чтобы бизнес его корыстный не сложился :D:D:D

Колян,спасибо за добрые слова и добрую критику!
Обязательно прислушаюсь и постараюсь максимально воплотить в жизнь твои пожелания!:friends:

Спасибо за помощь в борьбе с троллем, парни! :D:thumbupq:

Теперь,собственно,скажу по теме!

Появились палочки Black Hole, которые можно приобрести по очень гуманным ,демократичным ценам.

Куча популярных раттлинов:
Duel-550-600р
Vib-730р
Cablista-гуманная цена:D
китайцы ама фиш и прочие по 200р
Саурусы по 900р
подСаурусы Рози Даун,который захватывает мир по 350руб
Раттлины косадака по 300-330руб
Раттлины Itumo по 320-470руб (старый и новый завоз)
bassday-780р
И полюбившаяся новинка этого сезона,которая понравилась судаку с форелью,а так же нашему брату-рыбаку, качественная приманка раттлин Dibule с хорошей цветовой гаммой,игрой,мощными ,подобранными по размеру тройниками gamakatsu. Ну,не может не привлечь и само название,в простонародии-Дибилы :) цена-770р
Все цены указаны без скидок :)

Вроде ничего не упустил)

Ребят,если будет еще критика,с удовольствием выслушаю,спасибо!:friends:

В очередной раз посетил магазин. Купил не дорогую катушку (RYOBI Oasys 1000) Порадовало,что дешевле чем в большенстве интернет магазинах. Цены демократичные . Плюс скидка,которую Дмитрий даёт.Приятно. Заодно и пообщался,заряд позитива получил :-)

Ребята,спешу сообщить,что еще осталось ооочень много костюмов по старым ценам,а именно:
Gamakatsu 3 в 1- 12000 для членов 11000)
комбенизон чемпион -8000 (для постоянны клиентов 6 тысяч)
костюмы дайва Dw 3404,3204 по 16900 и 17900-это без скидки!)
так же костюмы Adrenalin repablic, nova tour, canadian camper и конечно же Norfin!
И наши костюмы по 3 тысячи(2600 со скидочной картой!!!!)
помогите место освободить
:friends::D

Всем привет!:friends:
Пришли кормушенции аля спорт!
Не нужно защелкивать в мороз застежку в кольцо, механизм на кормушке позволяет просто захлопнуть крышку кормушки ,которая при несильном рывке откроется. Дно кормушки сделано под конусом, что позволяет кормушке приземлиться кормушке четко под лункой.
Не заржаевеет,вот эта красота :)
http://i008.**********/1502/67/28b49cb4f90c.jpg
http://s018.**********/i517/1502/1b/006d895ea134.jpg

Дима! Ещё раз огромное спасибо!
Сегодня приехал выбирать спиннинг. Час или полтора Дима посвятил мне. Надо отдать должное его терпению. Я до конца не знал, чего хочу от спиннинга для джига. Форумчане советовали обратить внимание на 7 спиннингов. И я их всех пощупал-понюхал-покрутил, некоторые не по одному разу. В итоге я получил приличный довесок к новому спиннингу в виде собственных оценочных характеристик интересных моделей спиннингов. Уже присмотрел очередную палочку взамен имеющейся.

Дмитрий ,а фидеры имеются в продаже ?

Дмитрий ,а фидеры имеются в продаже ?

Приветствую!
Да,имеются!
Есть много реально хорошего китая,есть и простые совсем, есть и фирмовые: Шимано,Сабанеев,пару англичан даже стоят,как эталон) Престон и корум :)
Если интересует какая нибудь другая моделька ,то можно обсудить!:friends:

• Cпасибо
Реакции: Zid

Сейчас смотрят

Назад
Вверх