Re: Комплекс лесных озер под Луховицами
Ага...это они. Тока их больше на самом деле (чем видно), они перешейками земли разбиты.
Для
3anag:
не обижайся, но...
.объяснить тебе, КАК туда ехать через лес, где 500 дорог - это как аборт
по телефону сделать...
Могу сказать одно: я жил в ВЧ 17204, это квадрат с меткой 17204 выше (севернее) озер. Дорога - километров 6 через лес, где даже знающий человек заблудиться может. По крайней мере, так было раньше. Щас...может там уже асфальт в лесу уложен... Раньше лоси выходили прямо на людей.
Есть заезд с Новорязанского шоссе, но где - не знаю.
Как вариант - от Коломны едешь до городка СОСНОВЫЙ БОР,он же 17204. К автобусной остановке дорога уходит направо, тебе туда не надо. Тебе - прямо до первых гаражей. Там ловишь местного и спрашиваешь. Может повезет и вообще за кем на хвоста сядешь. или в лесу подберешь пешеходов, которые туда идут-бегут.
По рыбалке: самое глубокое и рыбное и малокупательнотуристозаселенное - озеро ЧЕРНОЕ. Учти, что эти места называются ЗМЕИНАЯ ГОРКА, гадюк там было раньше до хрена. Щас - не знаю. Но торфянники там были, есть и будут, поэтому думаю, что змей меньше не стало.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!! Если увидишь дымок из-под земли - не подходи!!!! На моих глазах человек топнул ногой и ушел чуть ли не по пояс в раскаленный торфошлак...резиновые кеды (что осталось) отдирали с кусками кожи и мяса потом.
Правда, это происходит только тогда, когда горят торфянники там.