Lowrance Structure Scan 3D
тоже думаю карбоновой пленкой белой обтянуть?))Я бы из многослойной фанеры пилил, не доверяю досточкам - имеют свойство раскалываться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже думаю карбоновой пленкой белой обтянуть?))Я бы из многослойной фанеры пилил, не доверяю досточкам - имеют свойство раскалываться.
Какое дерево? Только алюминий )))Я бы из многослойной фанеры пилил, не доверяю досточкам - имеют свойство раскалываться.
Это спецификация на новый, еще не вышедший датчик ЗDда.я где-то выкладывал...Но ,я покупал чисто датчик и с ним немного другая инструкция прилагалась...
..т.е. вскользь фиксируется .что на даунскане только 455 частота....![]()
Откуда дровишки?Это спецификация на новый, еще не вышедший датчик ЗDИ у него только одна частота.
ОтсюдаОткуда дровишки?
Ну что за люди - трудно выложить документ целиком?Отсюда
!!!! Я извиняюсь...невнимательно прочел и понял как о 3в1... удалил,но вы успели прочесть...Это спецификация на новый, еще не вышедший датчик ЗD
И у него только одна частота.
Ссылки на документ нету. Скринить все 26 страниц не вижу смысла, ничего нового нет, то же самое что и к любому датчику, хоть к тоталу, хоть к активу, это руководство по установке.Ну что за люди - трудно выложить документ целиком?
...будет как было...но вывеску уже изменили...нет там 800 частоты...,а у 3в1 кроме сайда на ней и нет ничего более.Откуда дровишки?
Т.е. будет как 3-в-1 только еще и с 3D?
в итоге что лучше вешать lls2 и di , вместо 3 д))))))...будет как было...но вывеску уже изменили...нет там 800 частоты...,а у 3в1 кроме сайда на ней и нет ничего более.
..скажем честно-никто ведь и не пользуется режимом 3Д,разве что троллингисты!
это дело личное! У меня оба висят..на транце. А di...это вы так сонар обзываете? Вообще ,DI-это нижнее сканирование,даунскан..в итоге что лучше вешать lls2 и di , вместо 3 д))))))