Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 2)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
В пайолках дно никакое, оно пальцем на сантиметры продавливается снаружи.
Полностью согласен..
Сдались мне эти дуги, конечно.. никогда я на них не смотрел.. я человек простой - вижу в сайдскане корягу - обкидываю )), но хочу чтобы были.
Даже вот, первые фото с выхода (июнь 2022) были же дуги. И сплыли. (Т.к. еще не знал, что можно делать скрины-как колхозник фотографировал))

Вложения

• 20220611_072232.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 128
    20220611_072232.jpg
  • 20220611_072210.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 126
    20220611_072210.jpg
Если выставить по 90° в двух плоскостях, то получается так:

Вложения

• 20230727_193429.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 137
    20230727_193429.jpg
Нет сейчас официальной гарантии это вранья :)
Есть, это вранье :)

А по поводу гарантийного темнота вообще можно забыть !!!
А вам бы клиентуру запугать, чтобы побольше бабла рубить, это давно ясно. Есть такое понятие гарантия продавца.

Весь во внимании и наверно не только я, у кого сейчас оф гарантия :)
Гарантию официального производителя никто не отменял, производитель обязан соблюдать свои гарантийные обязательства в любой ситуации. Берем гарантийное уведомление и внимательно читаем, в каких случаях гарантия аннулируется и какие обязательства. Другое дело, что при отсутствии официальных представительств на ближайшей территории гарантийные взаимоотношения могут затрудниться, но если прибор ввозился официально, то гарантию никто не отменял. Если у вас случился гарантийный случай, пишите производителю и выясняйте, каким образом он будет выполнять свои обязательства.
В качестве намека. Человек из деревни Кукуево Жихарского района Ставропольского края приобрел официальный прибор. И случился гарантийный случай. Официальное представительство производителя прибора есть в Москве, в деревне Кукуево его нет. Что теперь, и гарантии нет? Чего уж далеко ходить, вон российские эхолоты Практик, официалы только в Москве, там же и гарантийный ремонт, а пользуют Практики по всей стране. И по гарантии вполне себе чинятся.

Это все общий набор слов, как должно быть в идеале , но в жизни бывает часто по другому, конкретно на сегодняшний день у Вас есть примеры официальной поддержки приборов Lowrance в России ?
вот прям конкретный , у пользователя в Кукуевке сломался лорик купленный в магазине с гарантийным талоном, заверениями в вечной любви и всеми делами , он списался (созвонился) с производителем и ему заменили прибор ?
Берем гарантийное уведомление и внимательно читаем, в каких случаях гарантия аннулируется и какие обязательства
Все верно, там есть.., ну или по крайней мере должно быть оговорено такое понятие как форс мажорные обстоятельства , под ними понимаются обстоятельства непреодолимой силы (наводнение, землетрясение , военные действия) нужное выберите сами
зы : с практиком пример неудачный , это все таки российский производитель эхолотов, быть может не из российских запчастей, но де юре российский и из России он не уходил

не путайте оф. поддержку и гарантию с гарантией продавца. На оф. сайте оф. представителей в России нет.

Это все общий набор слов, как должно быть в идеале , но в жизни бывает часто по другому, конкретно на сегодняшний день у Вас есть примеры официальной поддержки приборов Lowrance в России ?
вот прям конкретный , у пользователя в Кукуевке сломался лорик купленный в магазине с гарантийным талоном, заверениями в вечной любви и всеми делами , он списался (созвонился) с производителем и ему заменили прибор ?

Все верно, там есть.., ну или по крайней мере должно быть оговорено такое понятие как форс мажорные обстоятельства , под ними понимаются обстоятельства непреодолимой силы (наводнение, землетрясение , военные действия) нужное выберите сами
зы : с практиком пример неудачный , это все таки российский производитель эхолотов, быть может не из российских запчастей, но де юре российский и из России он не уходил
Мы сейчас про наличие официальной гарантии говорим или про трудности современной жизни и плач Ярославны?
Война как форсмажор для Лориков, должна быть у них и должна мешать им работать и выполнять взятые на себя договорные обязательства товарно-денежных отношений. А так в мире война всегда где-то идет.

Мы сейчас про наличие официальной гарантии говорим или про трудности современной жизни и плач Ярославны?
Мы говорим про поддержку оф гарантии на конкретной территории , осуществляли ее оф представители . Сейчас эта поддержка отсутствует
Да, контора Славутич

да я 2 года назад брал, тогда можно било на оф. сайте узнать и о продавце и о прибора. А сейчас и продавцы на авито гарантию дают. А о оф. гарантии если кто говорит- пустой треп!

Есть, это вранье :)

А вам бы клиентуру запугать, чтобы побольше бабла рубить, это давно ясно. Есть такое понятие гарантия продавца.
Вот хотите верьте хотите нет! Сейчас в ремонте FS9 проблема с отображением бокового скана показывает чушь не сусветную прибору отроду после покупки 2 недели я клиенту сказал верните обратно! ,И что вы думаете он мне ответил ? Продаван с Авито слился и найти его теперь не реально! Вот как то так! И что вам так завидно чтоль что вы за мои деньги беспокоитесь!? Бабло говорите рублю ? ,Ну ну! А вы прям работаете за дорма? За корочку ? Вы понятия не имеете на сколько это не просто , когда на просторах нынешнего , даже все могущего интернета нет ни какой информации ни схем на данное оборудование а иной раз и на элементы которые в этих приборах стоят , не говоря о специальных програм и прошивок для определенных процессоров которые нужно программировать прежде чем выпаивать в оборудование! Вы б лучше молчали и не вылазили с такими предъявами в сторону кто может это оборудование восстанавливать . И отсюда вопрос именно к вашему контингенту которые здесь пытаются унизить и в топтать в Грязь да и забанить тех к то хоть как то может помочь человеку просящий помощи от настройки прибора до починки его ! Сами то вы что можете???? Вот что то мне подсказывае что НИЧЕГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!! ТАК ЧТО БУДЬТЕ ЛЮБЕНЫЕ ВЫ НАШИ УСПОКОЙТЕСЬ И ДЫШИТЕ РОВНЕЕ !

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх