Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
вот колонкам то вряд ли что будет... там усилитель другой :-)ну вообще абсолютно верно! Попробуйте на полной мощности из колонок штекер выдернуть![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот колонкам то вряд ли что будет... там усилитель другой :-)ну вообще абсолютно верно! Попробуйте на полной мощности из колонок штекер выдернуть![]()
ну думаю в наших эхолотах как раз на входе приемника и стоит мультиплексор, скорее всего аналоговый... и если прикинуть вариант что в этот момент излучатель не подключен - то и получаем перегрузку входа мультиплексора и выход его из строяв эхолоте есть генератор и приемник! дак это то или другое? вот тут недавно хорошую статью нашел почитайте много прояснится!
Мы же русские, мы не жалуемся, а пытаемся сами решить проблему, ум пытливый и ручки шаловливыеЗначит количество жалоб недостаточно чтобы начать что то менять.
а куда тут жаловаться ? у большинства приборы куплены либо у барахольщиков с авито, которые купили за границей, перепрошили и здесь продают и сами их ремонтируют, либо за границей с анг. языком интерфейса и долгим процессом гарантии :-))Мы же русские, мы не жалуемся, а пытаемся сами решить проблему, ум пытливый и ручки шаловливыепосему нас ни кто не победит
![]()
У меня.А у кого то были проблемы с серыми приборами? Теми, которые ввезены из США?
Дженезис карту пишет с традиционного , имхоПаникёры! Заканчивайте флудить! Лучше поясните о рисовалке карт. В инструкции ничего нет об этом. Интересует влияние частоты эхолота на охват. Имеет значение выбора 800 или 455? В нижнем 455 шире берёт. Стало быть, по логике и охват в Genesis Live должен быть записан в 455? Датчик родной. Пишу тут, потому что возможно в других моделях Lowrance с другим датчиком охват поверхности дна может отличаться.
Интересует именно Tripleshot.
Паникёры! Заканчивайте флудить! Лучше поясните о рисовалке карт. В инструкции ничего нет об этом. Интересует влияние частоты эхолота на охват. Имеет значение выбора 800 или 455? В нижнем 455 шире берёт. Стало быть, по логике и охват в Genesis Live должен быть записан в 455? Датчик родной. Пишу тут, потому что возможно в других моделях Lowrance с другим датчиком охват поверхности дна может отличаться.
Интересует именно Tripleshot.
https://lowrance.ru/obnovlenie-po/Всем привет. Прибор reveal 7ss приобретен на Авито. Он вообще обновляется или слетит русский язык? Ткните пожалуйста носом в инструкции по прошивке. Спасибо.
Всем привет. Прибор reveal 7ss приобретен на Авито. Он вообще обновляется или слетит русский язык? Ткните пожалуйста носом в инструкции по прошивке. Спасибо.
Я вообще не спец, но думаю что ничего хорошего не даст. Если всё работает зачем мешать ему это делать. По аналогии с телефонами - каждая обнова делает если не хуже, то уж точне не лучше. Теже яйца тока в профильОткройте секрет, зачем обновлять прошивку? Что это, мне как обывателю, даст?
Если Вы обновляете пришивку первого прибора в жизни, то секрет открою.Откройте секрет, зачем обновлять прошивку? Что это, мне как обывателю, даст?
Я правильно понял, что на охват записываемой карты за один проход мы повлиять не можем?Дженезис карту пишет с традиционного , имхо![]()