Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 20)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Подскажите пожалуйста, а как делаются скриншоты?
удерживая две кнопки,вкл и страницы.
сохраняются в память эхолота. их надо скинуть на карту и дальше на комп.

Доброе утро ,
приобрел недавно хук 9 ревил , на третьей рыбалке (вчера) , начала прыгать глубина(до 200) , что делать , или неправильно установил , за ранее благодарен за ответ

Сбрасывал , некоторое время норм , потом опять , подумает минуту и опять норм , но у меня датчик ходит чуть чуть вверх и вниз и волна была

А что вам мешает сделать скрин экрана на просмотре записи лога?
Я так понимаю запись лога можно посмотреть только на самом устройстве, а у меня оно в сотнях км от меня. есть только скопированные с флешки файл записи. Я так понимаю никаких эмуляторов нет?

Доброе утро ,
приобрел недавно хук 9 ревил , на третьей рыбалке (вчера) , начала прыгать глубина(до 200) , что делать , или неправильно установил , за ранее благодарен за ответ
А вы датчик выбирали, функцию эхолот трансдюсер заходите и выбираете триполшот. Ну и закрепить датчик чтоб не болтался

Парни, Полю Гагарину в 3D ни кто не встрече?
Чисто из интереса...

Добрый день владельцам Хук Ревеал и просто знатокам!
Подскажите куда на микроСД карту скопировать файл с расширением at5 (карта водоема) чтобы его затем "видел" картплотер? В корень, в к-н папку или нужно создавать новую папку? Нужно ли переименовать файл, или не важно.

Подскажите куда на микроСД карту скопировать файл с расширением at5 (карта водоема) чтобы его затем "видел" картплотер? В корень, в к-н папку или нужно создавать новую папку? Нужно ли переименовать файл, или не важно.
Лучше в отдельную папку, ищет и в корне и в папках

Я копировал в корень. Скачивал с Рутрекера и делал как как написано было в инструкции на сайте.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх