Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 8)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Потребление тока больше зависит не столько от размера экрана, сколько от датчика. Если простой датчик, то и ест мало. Если датчики навороченные 3D, структурники и т.п., то там и потребление соответствующее.
да я про обычный датчик триплшот,яркость на всю,ну если 1.3+/- то норм

HOOK Reveal Потребляемая мощность мин.
7)1,25 А при 13 В постоянного тока с полной подсветкой
9)1,50 А при 13 В постоянного тока с полной подсветкой
понял,спасибо,значит 17а на день хватит

народ у кого 7ка не жалели что не взяли 9ку?и сколько потребление энергии у 7 и 9 кто знает?
Я взял 7ку, ещё на воде не был, но уже хочу 9ку, а лучше 12. Тут дело не в жалости, а в своих финансовых возможностях. Я вообще хотел б.у какой нибудь с даунсканом чёрно-белый Марк 5 dsi.тыр за 10. например. Но их разбирают как горячие пирожки на вокзале. Потом прицелился на драгонфлай 7ку, но в процессе изучения форума, купил этот. Итак 40 тыр считаю для такой игрушки запредельной ценой, а уж 60 за 9ку вообще выше моих сил.

Я взял 7ку, ещё на воде не был, но уже хочу 9ку, а лучше 12. Тут дело не в жалости, а в своих финансовых возможностях. Я вообще хотел б.у какой нибудь с даунсканом чёрно-белый Марк 5 dsi.тыр за 10. например. Но их разбирают как горячие пирожки на вокзале. Потом прицелился на драгонфлай 7ку, но в процессе изучения форума, купил этот. Итак 40 тыр считаю для такой игрушки запредельной ценой, а уж 60 за 9ку вообще выше моих сил.
это да,что есть то есть...

За 9 незнай, 7 кушает 0.35 или 0.5 А, перемерять лень. Мне АКБ 7АЧ на 10 часов на воде хватает.
Я дома замерял потребление, китайский тестер показывал 0.68-071А. По данным интернет сайтов 16.3 Вт делим на 13 Вольт получаем 1.25А.
7А полностью заряженую АКБ 7 дюймовый эхолот ухряпал за 7.5 часов это без подключено датчика. С датчиком и подсветкой на 70% 7 амперной АКБ хватит часов на 5 максимум я думаю.
Я в связи с вышеописанным, и ценой на бесперебойные АКБ, я решил уйти от них на Li-po аккумулятор с возможностью подзарядки от АКБ. Пока что соберу на 12.5А 12.6В а там видно будет. Покажется мало, добью ёмкость до 25А.
Ловлю не только на дорожку или как сейчас модно называть тролинг, а ещё и сомом на квок увлекаюсь. Часа по 3-4 квочу, генератор не работает. С работающим генератором потребность в АКБ большой ёмкости отпадает сама собой.

Вложения

• Screenshot_20210306-163759.png
    105.6 КБ · Просмотры: 68
    Screenshot_20210306-163759.png
  • Screenshot_20210306-163649.png
    66.8 КБ · Просмотры: 66
    Screenshot_20210306-163649.png
  • Screenshot_20210306-164025.png
    47.2 КБ · Просмотры: 66
    Screenshot_20210306-164025.png
народ у кого 7ка не жалели что не взяли 9ку?и сколько потребление энергии у 7 и 9 кто знает?
При одинаковом разрешении 800 х 480 и яркостью 1000 нит. "7" потребляет 1,28 А , а "9" - 1,53 А.
Информация с официального сайта.

Ловлю не только на дорожку или как сейчас модно называть тролинг, а ещё и сомом на квок увлекаюсь. Часа по 3-4 квочу, генератор не работает. С работающим генератором потребность в АКБ большой ёмкости отпадает сама собой.
Макс, я это все уже проходил. Узкое место у тебя - моторчик. У моего напарника по большим и долгим походам был такой. Тролить плохо, зарядка при тролинге практически не идет. Мотор надо с полноценным генератором. тогда и не поквочить останется. Ну и 26 A/Ч. При этом, на квок остается включенным самый нежрущий эхолот, Вся сеть гасится, лишние приборы выключаются. Только так получается энергонезависимость на месяц от 220 или бензогенератора.

Макс, я это все уже проходил. Узкое место у тебя - моторчик. У моего напарника по большим и долгим походам был такой. Тролить плохо, зарядка при тролинге практически не идет. Мотор надо с полноценным генератором. тогда и не поквочить останется. Ну и 26 A/Ч. При этом, на квок остается включенным самый нежрущий эхолот, Вся сеть гасится, лишние приборы выключаются. Только так получается энергонезависимость на месяц от 220 или бензогенератора.
Привет земляк! У меня генератор даже на холостых оборотах питает и эхолот и поддерживает АКБ, ещё и на зарядку телефона остаётся. И это на холостых!
На холостых с включенным эхолотом 7-дюймовым Ти2 остаётся 12.8В. вот так.

На холостых с включенным эхолотом 7-дюймовым Ти2 остаётся 12.8В. вот так.
Я про это и говорю. 12.8 - не зарядка. У меня 2*7 в сети (теперь будет 7+9) и 13.8 на холостых. Генератор шестиполюсной - Сузука ДФ

Я про это и говорю. 12.8 - не зарядка. У меня 2*7 в сети (теперь будет 7+9) и 13.8 на холостых. Генератор шестиполюсной - Сузука ДФ
Дак на ДФ тоже магнето. Полноценные генераторы стоят в движках от 50 лошадок.

Если на генератор повесить два эхолота 7+7 или 7+9 конечно не хватит не генератора, не аккумулятора.
С предыдущим эхолотом у меня был 1 аккум основной, а один резервный. Сейчас так же будет 1 основной(Li-po) и резервный 7А от бесперебойника. Заряжаться они будут от генератора. По расчетам мне всего этого хватит выше потолка.

Как сохранить файл настроек:
1. Включаете эхолот
2. Идёте в Хранение (Storage)
3. Нажимаете Установки база данных (Settings database)
4. Нажимаете на строку Карта памяти (Memory card), затем нажимаете Ok
5. Задаёте любое имя файла, затем нажимаете ввод
Готово - файл сохранён на карте памяти. Можно делать с ним всё что угодно, например вернуть свои настройки после сброса. Но править его самому без полного понимания процесса не рекомендую...

Что бы импортировать нужно найти файл на карте памяти в эхолоте, нажать на него и нажать Импорт (Import)

viber_image_2021-03-03_08-49-02.png Ex.png

Последнее редактирование:
Как сохранить файл настроек:
1. Включаете эхолот
2. Идёте в Хранение (Storage)
3. Нажимаете Установки база данных (Settings database)
4. нажимаете на строку Карта памяти (Memory card), затем нажимаете Ok
5. Задаёте любое имя файла, затем нажимаете ввод
Готово - файл сохранён на карте памяти. Можно делать с ним всё что угодно, например вернуть свои настройки после сброса.

Что бы импортировать нужно найти файл на карте памяти в эхолоте, нажать на него и нажать Импорт (Import)

Посмотреть вложение 8837158 Посмотреть вложение 8837164
Надо сначала флешку новую купить!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх