Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 7)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
всем привет
назрел вопрос по поводу эхолота, эту ветку прочитал на 3/4
итак собрался покупать триплшот 7 дюймов, но гдето в середине ветки чел писал что не подходит для ловли на квок....типа лучи узкие
посоветуйте - может голова ревеал а датчик другой? может эхолот другой, но нужно с рисовалкой и бок. сканированием
бюджет 500-600 уе ... так как зрение не бэст ... экран не менее 7
буду благодарен
говорят говорят.. прошлый сезон квочил, всё видно, от головастиков до подводных лодок!

Вложения

• lAu6meH8XzM.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 280
    lAu6meH8XzM.jpg
всем привет
назрел вопрос по поводу эхолота, эту ветку прочитал на 3/4
итак собрался покупать триплшот 7 дюймов, но гдето в середине ветки чел писал что не подходит для ловли на квок....типа лучи узкие
посоветуйте - может голова ревеал а датчик другой? может эхолот другой, но нужно с рисовалкой и бок. сканированием
бюджет 500-600 уе ... так как зрение не бэст ... экран не менее 7
буду благодарен
Все отлично показывает, устранения помех ставиш на низкое и приманку рисует игруз отлично,и подьем сома,только приманку ближе к датчику надо опускать если глубина метров 5

может не в той ветке, о спрошу....
еще как вариант расматриваю гармин7sv.... вроде все частоты есть ... ваше мнение? на квок? и боковой скан?
пысы... говорят что картинка бокового у гарминов хуже чем у лоуренса.
2пысы ... гармин у нас 580 уе и тишка2 7 3в1 800уе)))
Зачем вам частота если она будет видеть сома который подьнялся 10 метров от приманки он неклюнет

Вложения

• Screenshot_2020-10-06_03.01.05.png
    345 КБ · Просмотры: 386
    Screenshot_2020-10-06_03.01.05.png
Я писал что у меня был бракованный датчик.Он показывал не дуги,а кляксы и подъём сома тоже как попало.Приманку (полоса) то показывает,то нет.Поменяли по гарантии без проблем и выписали новую гарантию с того числа когда заменили датчик(гарантия 3 года) это в Беларуси.После замены датчика даже балансир 7 см видно,не говоря о приманки на сома.Дуги стали чёткими ,а не кляксами.

Вот так рисует сома с не исправным датчиком.
Вот и у меня дуг не было.продал его и купил ти1 нет проблем ни с чем и карты поддерживает все не только вектор.и рисует и все что угодно.

Писал до этого как скинуть точки с эхолота на флешку)))Не понял как уже с закачанной на флешку точки с эхолота вернуть обратно в эхолот, разобрался, всё получилось,далее как это делать, может кому пригодится)))

Вложения

• 1613923319452..jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 176
    1613923319452..jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх