Lowrance HDS Pro (Просматривают: 4)

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Связался с продавцом, датчики 003-32772-00 с приборов HDS 12 pro, без коробки. При покупке 12 прошки покупатель захотел с обычным 3-1, датчики меняли.

Lowrance HDS Pro
А вот и мой)

Вложения

• IMG_8001.jpeg
    81 КБ · Просмотры: 119
    IMG_8001.jpeg
  • IMG_8002.jpeg
    98.8 КБ · Просмотры: 117
    IMG_8002.jpeg
Lowrance HDS Pro
На счет датчиков, кто нибудь в курсе какие датчики с режимом обычного сонара совместимы с нашим прибором? Хочу прикупить отдельный для квока.

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
На счет датчиков, кто нибудь в курсе какие датчики с режимом обычного сонара совместимы с нашим прибором? Хочу прикупить отдельный для квока.
Извиняюсь спросить, зачем отдельный то?)

Lowrance HDS Pro
Извиняюсь спросить, зачем отдельный то?)
Ради баловства на последней рыбалке опустил снасть сомовью под лодку. Так с hd датчиком в сонаре ни груз ни наживку нифига не видно. Настройки туда сюда крутил, либо помехи на весь экран либо не вижу наживку. Вот и решил отдельный повесить

Lowrance HDS Pro
Ради баловства на последней рыбалке опустил снасть сомовью под лодку. Так с hd датчиком в сонаре ни груз ни наживку нифига не видно. Настройки туда сюда крутил, либо помехи на весь экран либо не вижу наживку. Вот и решил отдельный повесить
А какой HD, M/H ?
А HD HW, с широким лучём, не пробовали? Я нет, пытался тут разок разузнать)

Lowrance HDS Pro
А какой HD, M/H ?
А HD HW, с широким лучём, не пробовали? Я нет, пытался тут разок разузнать)
Мы точно об одном и том же говорим? Я имею ввиду 3в1HD датчик. Ктороый с HDS PRO идет изначально в комплекте. Или и они разные?

Lowrance HDS Pro
Тоже квочу, всё отлично с родным датчиком вижу) На аватарке сомик 15.5кг, пойман с новым эхолотом в прошлом сезоне)

Lowrance HDS Pro
:rjach:
Подскажите лучше, кто в теме, чем отличаются HD датчики арт: 003-32772-00 и 003-31049-00 ?
.
С этими артикулами черт ногу сломит
согласен

Сейчас смотрят

Назад
Вверх