Lowrance HDS Pro
Тут есть фото, с этими цифрами.Что за датчик с номером
003-32772-00, непонятно. Запросите фото самого датчика
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/datchik-ehxolota-lowrance-active-imaging-hd-3in1.563410/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут есть фото, с этими цифрами.Что за датчик с номером
003-32772-00, непонятно. Запросите фото самого датчика
ЛюбыеНа счет датчиков, кто нибудь в курсе какие датчики с режимом обычного сонара совместимы с нашим прибором? Хочу прикупить отдельный для квока.
Извиняюсь спросить, зачем отдельный то?)На счет датчиков, кто нибудь в курсе какие датчики с режимом обычного сонара совместимы с нашим прибором? Хочу прикупить отдельный для квока.
Ради баловства на последней рыбалке опустил снасть сомовью под лодку. Так с hd датчиком в сонаре ни груз ни наживку нифига не видно. Настройки туда сюда крутил, либо помехи на весь экран либо не вижу наживку. Вот и решил отдельный повеситьИзвиняюсь спросить, зачем отдельный то?)
А какой HD, M/H ?Ради баловства на последней рыбалке опустил снасть сомовью под лодку. Так с hd датчиком в сонаре ни груз ни наживку нифига не видно. Настройки туда сюда крутил, либо помехи на весь экран либо не вижу наживку. Вот и решил отдельный повесить
Мы точно об одном и том же говорим? Я имею ввиду 3в1HD датчик. Ктороый с HDS PRO идет изначально в комплекте. Или и они разные?А какой HD, M/H ?
А HD HW, с широким лучём, не пробовали? Я нет, пытался тут разок разузнать)
Тоже квочу, всё отлично с родным датчиком вижу) На аватарке сомик 15.5кг, пойман с новым эхолотом в прошлом сезоне)Ради баловства на последней рыбалке опустил снасть сомовью под лодку. Так с hd датчиком в сонаре ни груз ни наживку нифига не видно. Настройки туда сюда крутил, либо помехи на весь экран либо не вижу наживку. Вот и решил отдельный повесить
.Подскажите лучше, кто в теме, чем отличаются HD датчики арт: 003-32772-00 и 003-31049-00 ?
согласенС этими артикулами черт ногу сломит
Проверьте те, которые FR.Мы точно об одном и том же говорим? Я имею ввиду 3в1HD датчик. Ктороый с HDS PRO идет изначально в комплекте. Или и они разные?