Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 2)

Lowrance HDS LIVE
А в 9 лайве одна карточка только? Что б рисовать и подложка с картами "навионикс" была - надо 12 брать? Там по моему две флешки.
в 9 лайве два слота под карты. В нижний обычно ставят карточку с Навиониксом,у которого своя рисовалка Sonar Chart Live, в верхнюю с забугорным водоёмом,чтобы Genesis Live рисовала. В лично моём случае достаточно только карт Навионикса,потому как он покрывает мои большие реки,а верхний слот я на последних прошивках вообще держу без карточки,так как Навико никак не может довести до ума прошивки,и прибор виснет намертво,особенно когда день-другой там порисуешь.

Lowrance HDS LIVE
в 9 лайве два слота под карты. В нижний обычно ставят карточку с Навиониксом,у которого своя рисовалка Sonar Chart Live, в верхнюю с забугорным водоёмом,чтобы Genesis Live рисовала. В лично моём случае достаточно только карт Навионикса,потому как он покрывает мои большие реки,а верхний слот я на последних прошивках вообще держу без карточки,так как Навико никак не может довести до ума прошивки,и прибор виснет намертво,особенно когда день-другой там порисуешь.
Знаю, что это уже тут наверное обсуждалось, но за последние 100 стр темы я ниче путного не нашёл. Если слота под память - два, то подразумевается использование одновременно обоих технологий ( ну или переключения с одной на др). Отсюда вопрос: в каких условиях, какая из рисовалок, должна быть использована? Вот к примеру у вас есть две флэшки, есть купленный навионикс, зачем вам тогда вообще использовать Gl? Или это сделано, специально, чтобы была функциональная возможность использования, как платных, так и бесплатных карт? Или у одной технологии есть какое то преимущество перед другой?

Lowrance HDS LIVE
Знаю, что это уже тут наверное обсуждалось, но за последние 100 стр темы я ниче путного не нашёл. Если слота под память - два, то подразумевается использование одновременно обоих технологий ( ну или переключения с одной на др). Отсюда вопрос: в каких условиях, какая из рисовалок, должна быть использована? Вот к примеру у вас есть две флэшки, есть купленный навионикс, зачем вам тогда вообще использовать Gl? Или это сделано, специально, чтобы была функциональная возможность использования, как платных, так и бесплатных карт? Или у одной технологии есть какое то преимущество перед другой?
У меня в приборе стоят две флешки, на одной навионикс, другая под логи. Еще в самом приборе есть карты С-МАР. Могу открыть две карты на одном окне и смотреть.
Сделано просто два слота, а как будешь использовать - твое дело. Или вообще не использовать.

Lowrance HDS LIVE
да забудь ты про навионикс, но можно и на него писать. у меня в комплекте к Live карты с навиониксом не было, а к Ti была.
про 7-ку не знаю, но думаю 2 тоже, т.к. крышка вроде такая же как на 9-ке
карта навионикса даст тебе только цвета палитр, но если юзать карту от тикши она не хочет работать в лайве, ну у меня не работала, я пробовал.
А я как раз на днях перекинул точки и отрисованную карту с Тишки и все ОК, только настроил на лайве палитру.

Lowrance HDS LIVE
... как поведет себя серый-русский прибор с новой прошивкой HDS_Live-20.1-64.2.52-Standard-1 и не слетит ли рус. могу поделиться опытом.
... я простился с рус (не сильно расстроился хрен с ним), стало интересно что дальше. Все просто, дальше прибор сказал, что для рус-укров обновление не предназначено и прибор сейчас откатится на прошлую прошивку...
1. Никак не поведёт. Она туда не встанет.
2. И как после отката (которого не было т.к. прошивка 20.1 не установилась), русский сохранился?

Lowrance HDS LIVE
Lowrance HDS LIVE
Это да - согласен. Опыт накапливается. Просто некоторые подводные камни можно "увидеть" только когда уже купил.
Сейчас вот оооочень хочется купить лайв 7. Ибо есть планшет на 10 дюймов. Сижу - ищу - на какие грабли я могу наступить - купив семерку вместо девятки.
Ну как на какие - на детские... Как говорится, "Лучше 3 раза наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские"©
По сути вопроса, всё просто: на следующий сезон будете менять 7 на 9 (или на 12)

Последнее редактирование:
Lowrance HDS LIVE
Ну как на какие - на детские... Как говорится, "Лучше 3 раза наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские"©
Пол сути вопроса, всё просто: на следующий сезон будете менять 7 на 9 (или на 12)
4 сезона с 7 ti и прошлый сезон с7 live, и даже мысли нет поменять. Не надо за всех говорить.

Lowrance HDS LIVE
У меня так знакомые без эха на толпу ловят :D
Что там толпа 2е в лодке один ловит второй нет . Почему ? Ни кто не знает с учётом проводки и силикона даже кидая джиг в одну и ту же точку. На следующий день будет наоборот или через день не важно . Да с лайвом реально получить удовольствие о рыбалки и вернуться с хвостом . Но повторюсь один с ним ловит второй нет . И он лайв не причем.

Lowrance HDS LIVE
Что там толпа 2е в лодке один ловит второй нет . Почему ? Ни кто не знает с учётом проводки и силикона даже кидая джиг в одну и ту же точку. На следующий день будет наоборот или через день не важно . Да с лайвом реально получить удовольствие о рыбалки и вернуться с хвостом . Но повторюсь один с ним ловит второй нет . И он лайв не причем.
Это все понятно, что все ловят по разному.
Но есть такие, кто ориентируясь на группу лодок, лезет к ним и не пытаются найти свою рыбу.

Lowrance HDS LIVE
Это все понятно, что все ловят по разному.
Но есть такие, кто ориентируясь на группу лодок, лезет к ним и не пытаются найти свою рыбу.
Наверно это отдельная тема . Про технику и приманки , а кто к кому лезет без комментариев

Lowrance HDS LIVE
А я как раз на днях перекинул точки и отрисованную карту с Тишки и все ОК, только настроил на лайве палитру.
Я про карту(карточку) с c-map которая шла в комплекте с Ti. Палитры не работали с Live. Почему, я не разбирался. Точки и логи GL спокойно перенес и все на Live работает без проблем. Для настройки палитры пришлось регить прибор в ЛК в социалмапе и качать водоем.

Последнее редактирование:
Lowrance HDS LIVE
Я про карту(карточку) с c-map которая шла в комплекте с Ti. Палитры не работали с Live. Почему, я не разбирался. Точки и логи GL спокойно перенес и все на Live работает без проблем. Для настройки палитры пришлось регить прибор в ЛК в социалмапе и качать водоем.
А у меня почему то при выборе водоема скачанного для Live палитра не работала, а когда выбрал водоем скачанный еще для TI все заработало и я смог перенести отрисованную карту.

Lowrance HDS LIVE
Если есть бабки на Live, даже нефиг думать при условии одной диаганали. но вот если Ti2 12" или Live 9" яб сейчас сильно задумался и возможно брал бы Ti2 - 12
Этот вопрос стоило задать бы Бродяге...насколько я понимаю он сначала использовал 12Ти2,а потом я видел у него в подписи 9Лайв...думается мне не все так просто,почему то он ведь взял Лайв...

Lowrance HDS LIVE
Меньше знает - крепче семейные отношения))

Сидят два мужика - один грустно - "Вот помру я когда нить и моя распродаст все рыболовное по ценам - которые я ей называл"))
.....точно такой же анекдот только про сумки женские есть....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх