Lowrance HDS LIVE
Есть и еще варианты для проверки. А в каком порядке вставлялись эти "чистые карты"? В какой из слотов вставлялась первая карточка? Это для полноты экспериментовВы еще кое что не сделали

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть и еще варианты для проверки. А в каком порядке вставлялись эти "чистые карты"? В какой из слотов вставлялась первая карточка? Это для полноты экспериментовВы еще кое что не сделали
Как насчет синхронного вставления в оба слота...)Есть и еще варианты для проверки. А в каком порядке вставлялись эти "чистые карты"? В какой из слотов вставлялась первая карточка? Это для полноты экспериментов![]()
Он же сказал, что первоначально чистые вставил и понеслась.. надо было еще "накидать" предложений для экспериментатора))Есть и еще варианты для проверки. А в каком порядке вставлялись эти "чистые карты"? В какой из слотов вставлялась первая карточка? Это для полноты экспериментов![]()
А здорово, когда есть время, экспериментировать.?! Теперь уже не будете "вспоминать , что где то читали" ". И сейчас выяснится, что прочитанное есть совсем не то))Я изначально чистые, отформатированные на компе, вставлял в выключенный прибор. Форматировал в FAT32 не "быстрым" способом, т.е. не "очисткой оглавления". Я, конечно, гуманитарий и далёк от технических тонкостей, но мне думается, что если прибор выключен, ему по барабану, в какой последовательности вставлены накопители, он всё равно увидит их только после включения.![]()
Можно с десяток сделать, но будет ли от этого быстрее работать лорик?))) И опять, таки - оно надо??? Это было сделано, чтобы разместить навионикс и симап на одной карте, затем глайвы "подсуетились" наивно полагая, что обезопасили себя. В любом случае часть народа уверовала, ну и ладно))![]()
![]()
![]()
А что, и тройные есть?
![]()
![]()
![]()
Прочитанное в общем-то никак не противоречит результатам экспериментов. Навико не рекомендует использовать карточку с картой для записи. В английском мануале это стр. 19. В моём русском (бумажном) - 18. Думаю, какая-то логика в этом есть. Может, действительно, если на карточку постоянно что-то записывается и стирается, то на ней какие-то данные могут быть повреждены. Если же на карточку ничего не записывается и не стирается, то шансов на то, что данные на ней не будут повреждены, таки больше. И если я вставлю изначально одну чистую карточку в верхний слот, а карточку с картой (картами) в нижний слот, и верхнюю трогать не буду, то данные GL будут всегда писаться на верхнюю карточку, а на нижнюю не будут. Как-то так я это вижу.И сейчас выяснится, что прочитанное есть совсем не то))
Хм... у меня на одной карточке Ваша карта Рыбинки и карта Си Мэп, скачанная за деньги с их официального сайта. Прибор видит эту карточку как одну. С Навиониксом есть нюансы?Это было сделано, чтобы разместить навионикс и симап на одной карте, затем глайвы "подсуетились" наивно полагая, что обезопасили себя.
А вот этого я в вашем тексте и не увидел, но раз уж проверять, то до конца, дабы не оставалось никаких вопросовЯ изначально чистые, отформатированные на компе, вставлял в выключенный прибор.
Надо теперича самому тройную карту вставить и проверить)))
Собственно, эксперименты именно это и показали.При включении эхолота опрос картридеров производится по порядку. Поэтому и запись данных осуществляется в том же порядке. После первоначальной записи эхолот запоминает куда писал и в следующий раз это проверяет. Если там карты не находит, то предлагает записать на другую (если такая есть) или на ту, которую переместили. Вроде тут все очень просто и логично.
Сам, сам, сам ! (( если перефразировать Михалкова из "вокзала для двоих" "))Я передаю эстафету![]()
?Надо теперича самому тройную карту вставить и проверить)))
Чушь. Карта которую ни разу никуда может помереть раньше той, которую и в хвост и в гриву..Собственно, эксперименты именно это и показали.Остаётся определиться, рекомендации в мануале про то, что не нужно карточку с картами использовать для манипуляций с данными (загрузка, перенос, копирование), это чушь или таки стоит прислушаться.