Lowrance HDS Carbon (7-9-12) (Просматривают: 27)

Lowrance HDS Carbon (7-9-12)
для себя решил что carbon, разрешение экрана сыграло решающую роль
Плюсану ещё второй слот для карт и сами структурные карты, а датчиков думаю можно в следующей жизни ждать.

Вскм привет! Подскажите, был элит 12. Делал бэкап настроек. А восстановить и применить на карбон их возможно? Сам ещё не проверял.

Не могу понять , в чем причина. Если просматриваю любой лог через симулятор , все норм Если просто включаю смотреть лог , то при просмотре бокового , когда нажал play , прибор пищит и уходит в перезагрузку. В инструкции ответа не нашел)

Не могу понять , в чем причина. Если просматриваю любой лог через симулятор , все норм Если просто включаю смотреть лог , то при просмотре бокового , когда нажал play , прибор пищит и уходит в перезагрузку. В инструкции ответа не нашел)
Не включайте :) Особенности ПО, так и не исправили со времен ti.

Это касается только
Не включайте :) Особенности ПО, так и не исправили со времен ti.
Это только по боковому глюк , или лучше все смотреть через симулятор , а не напрямую?

Это касается только
Это только по боковому глюк , или лучше все смотреть через симулятор , а не напрямую?
На ti был и по нижнему. Что-то было с просмотров файлов. В общем логи я смотрю через симулятор, а лучше дома на компе :)

На компе в какой программе можно просматривать логи?

Последняя прошивка нормально на карбон становится? Может подводные камни есть о которых я не знаю - нет времени следить за темой.
Обновить хочу только из-за этой строчки в списке исправлений (у меня как раз иногда зависает)

Вложения

• 99.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 115
    99.jpg
Последняя прошивка нормально на карбон становится? Может подводные камни есть о которых я не знаю - нет времени следить за темой.
Обновить хочу только из-за этой строчки в списке исправлений (у меня как раз иногда зависает)
Если отсутствие русского заменит этот косят, то да

Парни помогите может кто сталкивался.Carbon с датчиком AI2 3 в1.Прошивка 19.1.Питание от заряженого аккамулятора. Даун и боковой начал плохо рисовать. Даун кое как рисует до 1. 5 метра, дальше видит дно только при включённом фишревил.Боковой ничего.В установках пишет датчик не известен и соответственно его нет в списке.При этом остальное всё работает.Сделал сброс на заводские настройки.Проверил остальные настройки все в норме.На следующий день на воде подключаю другой такой же датчик друга к своей голове и всё хорошо.Все работает и определяется.Мой датчик подключаю к FS друга и чудо тоже всё хорошо и определяется. Собираю назад свой комплект и как и было. Не пойму в чем проблема. Откликнитесь кто знает!!!!

Странная ситуация . Ну так обменяйтесь с другом датчиками если у обоих все р
Это не решение.Думаю не все на это пойдут.Может в прошивке дело.За день до этого было пониженое питание,но я уже возвращался домой и просто выключил эхолот

Было бы в прошивке, датчик друга тоже был бы не виден. Вы сброс на начальные настройки делали с подключённым датчиком ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх