Lowrance HDS Carbon (7-9-12)
Плюсану ещё второй слот для карт и сами структурные карты, а датчиков думаю можно в следующей жизни ждать.для себя решил что carbon, разрешение экрана сыграло решающую роль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюсану ещё второй слот для карт и сами структурные карты, а датчиков думаю можно в следующей жизни ждать.для себя решил что carbon, разрешение экрана сыграло решающую роль
Нет.Вскм привет! Подскажите, был элит 12. Делал бэкап настроек. А восстановить и применить на карбон их возможно? Сам ещё не проверял.
Не включайтеНе могу понять , в чем причина. Если просматриваю любой лог через симулятор , все норм Если просто включаю смотреть лог , то при просмотре бокового , когда нажал play , прибор пищит и уходит в перезагрузку. В инструкции ответа не нашел)
Это только по боковому глюк , или лучше все смотреть через симулятор , а не напрямую?Не включайтеОсобенности ПО, так и не исправили со времен ti.
На ti был и по нижнему. Что-то было с просмотров файлов. В общем логи я смотрю через симулятор, а лучше дома на компеЭто касается только
Это только по боковому глюк , или лучше все смотреть через симулятор , а не напрямую?
В том же рифе или просмоторщикеНа компе в какой программе можно просматривать логи?
Если отсутствие русского заменит этот косят, то даПоследняя прошивка нормально на карбон становится? Может подводные камни есть о которых я не знаю - нет времени следить за темой.
Обновить хочу только из-за этой строчки в списке исправлений (у меня как раз иногда зависает)
Это не решение.Думаю не все на это пойдут.Может в прошивке дело.За день до этого было пониженое питание,но я уже возвращался домой и просто выключил эхолотСтранная ситуация . Ну так обменяйтесь с другом датчиками если у обоих все р