LOWRANCE HDS 8 GEN2 илиLowrance HDS 9 Gen2 Touch (Просматривает: 1)

LOWRANCE HDS 8 GEN2 илиLowrance HDS 9 Gen2 Touch
То есть с геофейсенгом пользовались? или разлочили его? Нашел не дорогой 9М тач с хабом, вот сижу и думаю заморачиваться или нет и сколько еще надо будет денег что бы на нем все работало...

У кого народ берет HDS GEN2 TOUCH 9, кроме Клауса конечно? международная версия это как здесь продает? - http://www.ebay.com/itm/Lowrance-Hd...1439870628?pt=GPS_Devices&hash=item20ee7926a4
А здесь разве международная версия? как раз для Америки

M-ка не стоит тех денег ! бери только полноценный вариант! я взял 9ку и не парюсь прошивка последняя 14-го года и кстати логи пишет без проблем и пробелов на 35 км /ч вот как то так!

Там был вариант 9ка M тач с хабом за 1300, но ёе уже нет. Жду HDS8 GEN2, надеюсь экран будет достаточным что бы рассмотреть подводный мир так сказать :yazz:

Ситуация немного изменилась в сторону увеличения, т.е. появился HDS10, какие карты памяти покупать? Перечитал похожие темы но ответа не нашел.

возник вопрос в выборе между 8 ген2 и 9тач(подскажите,что предпочтительней?

Может глупый вопрос, почему? )
Ну во первых на 1 дюйм больше экран, пр факту это не так уж и мало. Во вторых сенсорный экран более функционален нежели кнопки, в третьих встроенный блок структурника.

Ну во первых на 1 дюйм больше экран, пр факту это не так уж и мало. Во вторых сенсорный экран более функционален нежели кнопки, в третьих встроенный блок структурника.
Ну а в четвертых - камеру можно подключить, если на то пошло. И в конце концов, если посчитать по цене со всеми прибамбасами, то почти одинаково будут стоить. Да и новее.

Ну по цене я тут нашел комплект 8ка с локом и лыжой за 60000!!!
А 9ка тач только одна выходит под 65000 плюс лыжа 12000.
Поэтому и зотел услашать мнение, стоит ли переплачивать?
А как дела с тач экраном? Не создает проблем в работе?

Ну по цене я тут нашел комплект 8ка с локом и лыжой за 60000!!!
А 9ка тач только одна выходит под 65000 плюс лыжа 12000.
Поэтому и зотел услашать мнение, стоит ли переплачивать?
А как дела с тач экраном? Не создает проблем в работе?
Я говорил про все прибамбасы... Прибавь к этому возможность видео, что встроена в девятке, ну и компактность. Все в одном - или же частями.То же денежка за удобство. Насчет удобства - да нормально. И зимой и летом. Плюс у девятки еще в том - что экран растянут: структуру гораздо лучше видеть будешь, чем на восьмерке. Но, смотри сам по деньгам. У меня вообще семерка, то есть почти то же самое - но без видео. Красота.

Я говорил про все прибамбасы... Прибавь к этому возможность видео, что встроена в девятке, ну и компактность. Все в одном - или же частями.То же денежка за удобство. Насчет удобства - да нормально. И зимой и летом. Плюс у девятки еще в том - что экран растянут: структуру гораздо лучше видеть будешь, чем на восьмерке. Но, смотри сам по деньгам. У меня вообще семерка, то есть почти то же самое - но без видео. Красота.

Тоже душа лежит к тачу!))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх