Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
240-270 и доставка USPS ~50 американских рублей, выйдет в 10 т.р наших
или у янков весенние скидки?
Точно! В прошлом году видел на ебае за 170.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
240-270 и доставка USPS ~50 американских рублей, выйдет в 10 т.р наших
или у янков весенние скидки?
Тогда получается взять голову м-ку и датчик получается дешевле
Меня в школе другой религии учили, а я при этом сопротивлялся как мог. Вот поэтому и спрашиваю. A на сайте вообще ничего понятного. А покупать обыкновенный навигатор за 2099......
отличий много...писать долго...девятка однозначно на порядок функциональнееЭто семерка. Гложет чувство максимализма, хочется девятку.
А отличаются они помимо размера видеовходом и вторым слотом для сд карты или еще есть отличия?
На воде мало вероятно, Если только но компе. Вот образец затонувшая лодка 3 на 6 метров, и топляки 6 метровые на глубине 8м.отличий много...писать долго...девятка однозначно на порядок функциональнее
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------
Ребят, есть серьезный вопрос к владельцам HDS эхолотов - при грамотном подходе можно их честно говоря прировнять к гидролокаторам по функционалу, суть вопроса:
в Дубне утонули люди пару недель назад, в том числе дети, найти тела не могут, видимость хреновая, водолазам работать на течке сложно или невозможно, МЧС-ки бездействуют по ряду причин...волонтеров много , акватория не такая большая для поисков, подробности здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=17388
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=60339&sid=0a2cf4c6ef62e46f5761426b812e62e2#p765101
ежели есть кто из владельцев HDS проживающий рядом, может пока праздники попробуете помочь?...мне далековато (700 км) ...
ЗЫ мы у себя два года назад утонувшего подвоха гидролокатором бокового обзора нашли
На воде мало вероятно, Если только но компе. Вот образец затонувшая лодка 3 на 6 метров, и топляки 6 метровые на глубине 8м.
Непосредственно на воде я её не заметил, весь экран был отдан под один боковой луч HDSm8.
Уже! http://www.youtube.com/watch?v=nQ89zw7RtxwКрайне интересно выглядит этот пункт обновления:
Support for GoFree™ wireless connectivity through a WIFI-1 module. Allows screen mirroring of the Gen2 display on compatible tablets, mobile phones and computers. Requires Lowrance GoFree WIFI-1 module and viewer app available on the Apple AppStore or Google Play Store.
Вопрос только в каком виде он будет передавать данные? Как видео в родном разрешении картплоттера, или же это будут данные для обработки, а уж обрабатывать и отображать их будет софт таблетки в ее родном разрешении? Надо ждать отзывов. Если отображение данных будет вестись в разрешении таблетки, то вот и решена проблема большого и детального экрана. Можно будет купить карплоттер с малой диагональю и большой планшет.
Вот только я сомневаюсь, что Lowrance сделает такую глупость.